|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Наш человек
[QUOTE=Puteshestvennik;122795057]Она говорит, что ей нужно? Почему не уснуть? И долго ты её обратно укладываешь?
[QUOTE]
Либо с кровати упала, либо просто меня рядом хочет (она спит одна в своей комнате). Заново быстро ее присыпаю и ухожу. На все не более 5 минут.
Самая большая награда в жизни - видеть, что твои дети успешно воплощают свои мечты в реальность и искренне радуются жизни. (Джон Грей. "Дети -с небес".)
Тройняшки-сыночки (01.11.13) и лапочка-дочка (31.07.11)
-
Хранитель
 Сообщение от Vtorkina
Ногти, визаж, продажа для дизайна ногтей!
Последнее пошив собстенного бренда - платья!
ты швея? или конструктор, дизайнер? тебя кидает как то, наверное поэтому и не получается...
По мне так свой бизнес это тяжело...
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Дина, ржуууууууу )))))))
Просто сейчас на скидках получается значительно выгоднее, чем по золотой карте Рив Гош. Вот и задумываешься поневоле. Значит, разница в марже...
Еще вопрос: в каком магазине в Питере есть продукция olay? С интернет-магазином связываться не хочется
Вот с ассортиментом не скажу, так как в каждом магазине свой!
Но и еще совет, в рив гоше доступные марки не трогают! А вот дорогую, просто жесть, будте аккуратны! Столько мне жаловались мои клиентки...
Нормально делай, нормально будет! 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Про отечественную фармакологию  ты слышала, что аналог бевацизумаба (авастин) разработали
Может будет работать все таки, я оптимист
Надежда умирает последней  ))
Неа. Дженерик? Ну... Расскажешь потом.... Что, сильно дешевле?
 Сообщение от nutella1
Поям засыпала вопросами)))))))
Меня много, да? Я могу помолчать не. Не могу
Оля

-
Элита
 Сообщение от Duрында
Я ещё не занималась вопросом. Подберу, поделюсь. А может девчёнки нам подкинут?)девочки , кто- нить делал гречишные?
Сегодня в контрольной закупке была обычная мука, какая выиграла незнаю, телек был фоном, но узрела про гречишную муку, повар Кремля сказал что это она менее эластичная чем пшеничная, и бинчики оч легко рвутся
-
Хранитель
[QUOTE=Девочка из Конго;122795491][QUOTE=Puteshestvennik;122795057]Она говорит, что ей нужно? Почему не уснуть? И долго ты её обратно укладываешь?
Либо с кровати упала, либо просто меня рядом хочет (она спит одна в своей комнате). Заново быстро ее присыпаю и ухожу. На все не более 5 минут.
На такой сценарий раз в три ночи я согласна
Оля

-
Участник
 Сообщение от Смилла...
ты швея? или конструктор, дизайнер? тебя кидает как то, наверное поэтому и не получается...
По мне так свой бизнес это тяжело...
Нет, у меня наемные были! Конструктора и швею нашла, оплата по факту! А сама была типа дизайнером!
Ну насчет кидает, просто работала в женской одежде, и была близка эта тема!
До этого косметика, работала в Лэтуале! Помоему все обоснованно)
Нормально делай, нормально будет! 
-
Элита
 Сообщение от Пайя
Ира то сахар по нереальным ценам найдет, то муку 
[emoji5]
-
Элита
И еще,не сочтите рекламой))))вдруг у кого знакомые,родственники что-то похожее ищут
Свекры продают квартиру в 150 км от Питера,поселок Большой Сабск.квартира двушка 53 м.кв.. Рядом река луга,лес и все такое)))в поселке есть школа и дет.сад)))продают за 800 тыщ)))
Очень уж хочется побыстрее продатб))))
-
Наш человек
 Сообщение от Vtorkina
И рив гоша и так хорошие продажи! Все их точнее в пошаговой доступности от метро, в основном! Лэтуаль на среднего клиента!
А иль дее боте клиентский магазин, там приходят тети и покупают на тыщ 50 без проблем!
Ну и или де боте такая тема есть покупаешь на 2000 в подарок сертификат на 500 р!
У каждого под своего клиента сделано!
Рив гош сплошной мас маркет, точнее акцент на это и народ
А мне очень иль де ботэ нравится) там и пробничков много дают; а в Лэтуале и рив Гош никогда
Я Таня.