|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Oльгунчик
Даша, спасибо. Кину своей подружке ссылочку)
Можете глянуть девочку, которая мне вторую беременную фотосессию делала. 2 в час берет. вк ком /sletanis
-
Небожитель
 Сообщение от dar-k
Можете глянуть девочку, которая мне вторую беременную фотосессию делала. 2 в час берет. вк ком /sletanis
Ксюша, как у вас дела? А то ты совсем пропала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от FighterCat
Света, а из каких выбираете?)
Выбирали и из русских и из итальянских)) и интернациональных.
Есть одно имя на котором мы сошлись, будет видно при рождении.
Еще предлагала ему Мария, Маша. Но муж отказался, сказал что мульт маша и медведь дико популярен в Италии))
-
Элита
 Сообщение от ОфицерскаяЖена
Ксюша, как у вас дела? А то ты совсем пропала
мы неплохо. животик болит, орет периодически. я че то потихоньку дурею от того, что я вообще нифига не успеваю делать кроме как нянчить мелкого. плюс у нас же ремонт, так что номинально у мея мама все еще здесь и муж работает до 17, но я их обоих не вижу вообще потому что они до 21-22 на квартире тусят.
на той неделе поклеили обои в детской, а они отвратительные оказались, тонкие бумажные, клеишь - и под ними пузыри появляются уже после того как все выровняешь. потом часть пропадает, а вот последние полосы клеили - они не пропали. я короче вся в расстройстве. еще и мама завтра улетает(((
-
Элита
 Сообщение от туаль де жуи
Выбирали и из русских и из итальянских)) и интернациональных.
Есть одно имя на котором мы сошлись, будет видно при рождении.
Еще предлагала ему Мария, Маша. Но муж отказался, сказал что мульт маша и медведь дико популярен в Италии))
Света, когда тебе там рожать то? когда то ж уже скоро?
-
Мега-элита
 Сообщение от dar-k
Света, когда тебе там рожать то? когда то ж уже скоро?
Пдр, как по крит дням поставили еще в спб, так и осталось 19.09 в понедельник как раз пойду на осмотр, здесь если в пдр не рожаешь еще ходишь 10 дней, а потом только кладут в больницу. Но я уже чувствую, что внутри меня слоник, тяжело стало ходить.
-
Небожитель
 Сообщение от dar-k
мы неплохо. животик болит, орет периодически. я че то потихоньку дурею от того, что я вообще нифига не успеваю делать кроме как нянчить мелкого. плюс у нас же ремонт, так что номинально у мея мама все еще здесь и муж работает до 17, но я их обоих не вижу вообще потому что они до 21-22 на квартире тусят.
на той неделе поклеили обои в детской, а они отвратительные оказались, тонкие бумажные, клеишь - и под ними пузыри появляются уже после того как все выровняешь. потом часть пропадает, а вот последние полосы клеили - они не пропали. я короче вся в расстройстве. еще и мама завтра улетает(((
Да ты герой просто, ремонт ещё успеваете делать) у вас же вроде отделка была, много переделали?
-
Элита
 Сообщение от ОфицерскаяЖена
Да ты герой просто, ремонт ещё успеваете делать) у вас же вроде отделка была, много переделали?
Отделка была но стремная)) обои меняем везде кроме коридора, гардеробную выделили стенкой дополнительной, плюс кафель на кухне фартук и пол и в коридоре пол. Было в планах еще в комнатах пол перестелить, но по финансовым соображениям отложили это пока.
-
Элита
 Сообщение от туаль де жуи
Пдр, как по крит дням поставили еще в спб, так и осталось 19.09 в понедельник как раз пойду на осмотр, здесь если в пдр не рожаешь еще ходишь 10 дней, а потом только кладут в больницу. Но я уже чувствую, что внутри меня слоник, тяжело стало ходить.
Так и у нас тоже, 10 дней погулять дают. ну с девочками обычно сильно не перехаживают, так что ждем новостей[emoji4]
-
Мега-элита
Ксюша и это ты не фига не успеваешь??) я еле успеваю поесть приготовить с 10 раза, иногда убраться. А ты там ремонт))