| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Девочки, сегодня на скалодроме инструктор упала с высоты, наш тренер видела, она в шоке, ужас. Наши гимнастки были только двое на индивидуалке, когда мы приехали- привезли Полю на тренировку- девушку увозили из зала в очень тяжелом состоянии. А в веревочном городке вообще никто не смотрит на высоте- правильно ли дети перестегнули страховку  так что бдите старших своих, да и маленькие быстро вырастут.
Это на каком скалодроме?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Да я ЛОпуХ, извините за мой французский, указала садик, а потом выяснилось, что у подруги там знакомая работает. Узнала много интересного и крайне негативного. Одна надежда, ясли вроде ничего, а дальше- тушите свет!!!
Так может, это во всех садиках так? Просто о других рассказать некому?
Маша 
В юном месяце апреле с старом парке тает снег...
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Да я ЛОпуХ, извините за мой французский, указала садик, а потом выяснилось, что у подруги там знакомая работает. Узнала много интересного и крайне негативного. Одна надежда, ясли вроде ничего, а дальше- тушите свет!!!
А в чем ужас? Заинтриговала.
Мы со старшими походили в 4 сада. Групп сменили по 4 каждый. Были нюансы, но чтобы ужас ужасный нет.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
Девочки, сегодня на скалодроме инструктор упала с высоты, наш тренер видела, она в шоке, ужас. Наши гимнастки были только двое на индивидуалке, когда мы приехали- привезли Полю на тренировку- девушку увозили из зала в очень тяжелом состоянии. А в веревочном городке вообще никто не смотрит на высоте- правильно ли дети перестегнули страховку  так что бдите старших своих, да и маленькие быстро вырастут.
Ой ей. Как она. Страховка же.
-
Наш человек
 Сообщение от Nafanja
Это на каком скалодроме?
Энергия высоты. Я искала, не гуглится. Нашла этого инструктора вк, по расписанию занятий. Наш тренер говорит, что позвоночнику конец судя по её позе (((
 Сообщение от Nafanja
Так может, это во всех садиках так? Просто о других рассказать некому?
Вот поэтому очень хочу в проверенный, с известными тараканами )))
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Ой ей. Как она. Страховка же.
Вот что-то со страховкой не сработало... Правда, уже слышала версию, что она сама не пристегнулась, но уж очень странно для стажа 10 лет в альпинизме.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
А в чем ужас? Заинтриговала.
Мы со старшими походили в 4 сада. Групп сменили по 4 каждый. Были нюансы, но чтобы ужас ужасный нет.
А мы со старшей сменили сад один раз. И был инцидент с одной «воспитательницей». Но там зав решила вопрос быстро, ей такие «воспит» были не нужны! Остальной персонал также был на стороне моего ребёнка, но мы ушли в оздоровительный после этого.
-
Хранитель
Сегодня у нас ночное дежурство. Ночной дожор.
-
Хранитель
 Сообщение от LediM
А мы со старшей сменили сад один раз. И был инцидент с одной «воспитательницей». Но там зав решила вопрос быстро, ей такие «воспит» были не нужны! Остальной персонал также был на стороне моего ребёнка, но мы ушли в оздоровительный после этого.
Мы переезжали. Сын в 3-х районах в сад походил, в одном саду в 2 группы. А дочь переходила ещё в логопедический. Поэтому каждый в 3 сада походил в итоге.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Сегодня у нас ночное дежурство. Ночной дожор.
Это уже проснулся или еще не ложился?
А мы проснулись в 8 и валяемся, мне не встать. Моя тоже не рвётся играть: притащила зайцев ко мне в кровать, валяется рядом.