|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Хранитель
В сезоне на сизова опять только йогурты, ландлибе бидончик лимон 19.07 и тазик вишня и персик-маракуйя 12.07 по 13,50 питьевые все виды до 14.07 по 19,90. сырки сваля 18,50 с мармеладом и клубничные. Вроде больше и ничего привлекательного.
-
Девушки, спасибо за купончик УР, у нас тоже скидки суммируются).
Сначала купила один товар, девушка проверила, что суммируется и я купила. Затем ещё присмотрела себе кое-что, на кассе собираюсь купон показан, а кассир неуверенно говорит, что купон вроде одноразовый. Уточнила кассии у другой сотрудницы, та сказала, что он многоразовый и до конца месяца действует.
-
Подскажите,пожалуйста, где сейчас зубную пасту Rocs можно купит со скидкой? желательно активный кальций
-
Сообщение от domenica_sabato
Подскажите,пожалуйста, где сейчас зубную пасту Rocs можно купит со скидкой? желательно активный кальций
В Ленте по скидке была на Бабушкина
-
Мега-элита
Сообщение от 333
Девушки, спасибо за купончик УР, у нас тоже скидки суммируются).
Сначала купила один товар, девушка проверила, что суммируется и я купила. Затем ещё присмотрела себе кое-что, на кассе собираюсь купон показан, а кассир неуверенно говорит, что купон вроде одноразовый. Уточнила кассии у другой сотрудницы, та сказала, что он многоразовый и до конца месяца действует.
Ну как же он может быть одноразовым, если штрих-код одинаковый для всех
-
Хранитель
Сообщение от Кисаня
+1000000
-
Ветеран
В Спаре уже не меньше месяца стоят промонаборы из 2 паст по 249.
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
-
Живу я здесь
В Ленте по каталогу 159 рублей
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Сообщение от Кисаня
Вот для этого и пишу, чтобы остальные форумчанам знали, если им как и мне кассир будет говорить что он одноразовый
-
Наш человек
Сообщение от Teriksa
Купон в улыбку радуги на июль
Спасибо и от меня. Еле долистала в ночи темной тему до картинки))