|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от manunana
жалуюсь.... цикл 24 дня... как так? обыдно... особенно когда надежды на этот цикл были...
куда мы катимся???? у тя 24..у Юли (при условии,что О на 6 дц цикл вообще 20 дней будет )....ты уверена, что полило? а раньше какой цикл был?
-
Наш человек
Девули, привет. Маленькие циклы, говорите? Не поверите! У меня пошло на несколько дней раньше, с учетом, что О была поздняя, вторая фаза даже 10 не продержалась. Сволочи - прям в самолете пришли. Как Лена? Привезла из Эстонии //? ))))
-
Небожитель
 Сообщение от picanya
Девули, привет. Маленькие циклы, говорите? Не поверите! У меня пошло на несколько дней раньше, с учетом, что О была поздняя, вторая фаза даже 10 не продержалась. Сволочи - прям в самолете пришли. Как Лена? Привезла из Эстонии //? ))))
и ты туда же?!!!! кошмар....... у меня уже третий цикл подряд ЛЯ работает...а правый видимо на лето в отпуск ушел.... вот вам и планирование....(((
-
Элита
наши матки и яички по ходу схолят с ума(((а у меня радость,наконец то взяла заключение у терапевта,17 иду в жк за направление в перинатальный! ураааааа! я тоже скоро буду беременнюшкой!!
-
Мега-элита
 Сообщение от askimcanim
куда мы катимся???? у тя 24..у Юли (при условии,что О на 6 дц цикл вообще 20 дней будет   )....ты уверена, что полило? а раньше какой цикл был?
так и самое страшное, что вторая фаза гадская, меньше 14 дней получилась, да и не понятно была ли О., потому что живот вообще не болит, М. довольно густые, но без сгустков особых, значит эндик никакой был, а значит и О. не было, тогда что за ЯБ был на 10 день цикла? Короче, куча вопросов и ни одного ответа....
 Сообщение от picanya
даааа, полосищи и ХГЧшище вполне на бурундучьи тянут)))
Маша

-
Мега-элита
 Сообщение от Наталек84
наши матки и яички по ходу схолят с ума(((а у меня радость,наконец то взяла заключение у терапевта,17 иду в жк за направление в перинатальный! ураааааа! я тоже скоро буду беременнюшкой!!
ооо, поздравляю!!! то есть у вас уже 17 определиться дата протокола? вы по бесплатной программе?
Маша

-
Хранитель
О, ЛВ перестал тупить !
 Сообщение от kati_x
Иди, иди  а я ролы посмакую
Все благиен амерения с гречкой закончились рассольником и картофельной запеканкой. И винегретиком с селедовчкой Вот что значит отсутствие весов у свекрови - ничто не мотивирует 
 Сообщение от Танюша888
Не нам нельзя роллы. Поэтому мы их не хотим не хотим не хотим.
А роллы из гречки бываюют?

Сообщение от manunana
жалуюсь.... цикл 24 дня... как так? обыдно... особенно когда надежды на этот цикл были...
КАК? После вчерашних посиделок?????
 Сообщение от picanya
И твои туда же...
 Сообщение от Наталек84
Вот лучше бы чьи-нибудь яички с ума сошли и все тут разом забеременели
Оля

-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Zavertka
поддерживаю! пусть мошонки с ума сходят! 
девочки, как же жалко! я так надеелась на старичков  а точно прям М у всех резко и раньше времени? я в шоке
Катя, про 20 дней ты меня напугала. хотя сб быстрее наступит  всё, нам с Наташей надо б в этих циклах иначе наши дни б разъедуться 
Адски короткий цикл в 21 день у меня был в январе. Забеременела в марте
Вперед, девочки!!!
Оля

-
Хранитель
девы, вы со своими роллами и винегретами... о Боже, винегрет... так вот издеваетесь над одной бедной женщиной! я ща посмотрела на унылую кашу в столовке, взяла чай и кусок мягкого вкуснейшего батона и ушла в палату