| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Йожег ушастый
зачем турция, когда есть прекрасное туристическое направление -> белое море. очень либеральное
Я не могу, мне витамин Д к примеру необходим
-
с орбиты
зачем турция, когда есть прекрасное туристическое направление -> белое море. очень либеральное
На Белом тоже красиво полная противоположность Средиземному побережью Турции.
-
Хранитель
на необитаемом острове очень свободно дышится. развести костер, налить красненького и всю ночь окуджаву под гитарку под парусами
Романтик
-
Давно я здесь
на необитаемом острове очень свободно дышится. развести костер, налить красненького и всю ночь окуджаву под гитарку под парусами
красное, да и вообще вино (и пиво) не подойдёт, кмк - климат, "атмосфэра" - все дела. водка - и, только она. ну, спирт разве ещё. для особо стойких
а идея с "крымской клубникой" неплохая, кмк
-
 Сообщение от Агапи
На Белом тоже красиво  полная противоположность Средиземному побережью Турции.
Я, кстати, купалась в Белом море. 
Там красота неземная.
-
Хранитель
 Сообщение от Шитик
Там красота неземная.
А я на Соловках была два раза. Там классно, поэтому не надо толп туристов, испоганят все.
-
с орбиты
 Сообщение от Шитик
Там красота неземная.
Как водичка ? Если бы летом была там - тоже наверное, рискнула бы. Муж прошлым летом купался в Северном Ледовитом океане в Норвегии, но была какая-то аномальная для тех мест жара там.
-
В перезагрузке
и путЕна там нет
Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.
-
 Сообщение от Агапи
Как водичка  ? Если бы летом была там - тоже наверное, рискнула бы. Муж прошлым летом купался в Северном Ледовитом океане в Норвегии, но была какая-то аномальная для тех мест жара там.
По моим воспоминаниям, градусов 12. Но это было очень давно, тогда мне было все равно, влезть в воду - дело принципа, особенно, если мама неожиданно разрешила, хотя я приготовилась ныть
-
Время всегда хорошее
 Сообщение от emirspb
и путЕна там нет 
Он везде.