|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от piоnchik
Девочки, похвастайтесь, пожалуйста, подушками для беременных, которые в форме U, и местом покупки
И ещё вопросик.
Маятниковая кроватка и снятие боковой стенки, чтобы придвинуть к кровати мамы. Подружки так советовали, что ночью удобно кормить, успокаивать-поглаживать. Но у них были без маятника.
Если с маятниковой снять стенку и придвинуть, то надо маятник блокировать? Или с продольным маятником можно и стенку снять, и к кровати придвинуть, и качать за счет маятника?
У меня огромная из Буду мамой. Я ложусь головой на перемычку, как на подушку, и мне хватает ее длины, чтобы закинуть ногу. Я 1,7м ))
-
Активный участник
Сообщение от Zenobia
а классические зелёные вонючие это такие?)
и я так поняла, что в виде трусиков гораздо удобнее пользовать, чем просто памперсы? или трусики не натянуть будет на совсем только родившегося?)
В виде трусиков обычно дороже + считается, что у них впитываемость поменьше (насколько правда или нет - не знаю). Трусики удобно использовать, когда ребенок становится вертлявым и одеть на него обычные подгузники становится похожим на цирковой номер)))
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)
-
Сообщение от piоnchik
Девочки, привет! Помню кто-то разыскивал малогабаритную кроватку.
Мне случайно попалась 85x50. Красная звезда, Малуша детская приставная кроватка для Новорожденного, цвет слоновая кость. Есть в магазине Piccolo
Это я ищу! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Девочки, всем привет!
Ого сколько мнений про коляски, подгузники и прочее) Тут наверное каждая на собственном опыте уже решает) Я бы не стала катать малыша с рождения в прогулочной коляске - не та там амортизация, никакой матрасик не спасёт, да и хочется большей защищенности для младенца от ветра и тд. Со старшим у меня была люлька Inglesina Vittoria, сейчас коляска-люлька от сестры достанется - у неё Quinny - так что выбирать мне не надо)
Подгузники - со старшим пользовались японскими, лучше всего нам подошли меррис. Ещё покупали муни и гун - у муни есть специальный вырез под пупок - но тк сын был худенький, они у нас постоянно протекали. Трусики использовала уже когда ходить начал, да и то на ночь надевала обычный подгузник - лёжа мне удобнее было обычный надеть, чем через ноги натягивать.
-
Старожил
Сообщение от forelka
Девочки, всем привет!
Ого сколько мнений про коляски, подгузники и прочее) Тут наверное каждая на собственном опыте уже решает) Я бы не стала катать малыша с рождения в прогулочной коляске - не та там амортизация, никакой матрасик не спасёт, да и хочется большей защищенности для младенца от ветра и тд. Со старшим у меня была люлька Inglesina Vittoria, сейчас коляска-люлька от сестры достанется - у неё Quinny - так что выбирать мне не надо)
Подгузники - со старшим пользовались японскими, лучше всего нам подошли меррис. Ещё покупали муни и гун - у муни есть специальный вырез под пупок - но тк сын был худенький, они у нас постоянно протекали. Трусики использовала уже когда ходить начал, да и то на ночь надевала обычный подгузник - лёжа мне удобнее было обычный надеть, чем через ноги натягивать.
Да, мне тоже проще было надевать обычные подгузы, пока не начал вертеться и извиваться )))
-
Наш человек
Сообщение от ya_zdes
У нас уже готово все, мне кажется)))) Даже памперсами закупились на первые месяцы))))) Коляска, автокресло, одежда, постельное, два складных пеленальника (один родителям отвезли), комбинезоны осенний и зимний, и т.д. и т.п. Сумку в роддом постепенно собираю))
Не люблю все в последний момент делать. Так и по деньгам совсем незаметно получается, и потом спокойно.
Какие молодцы 👍
Я тоже люблю заранее, но в голове одна часть говорит "бери,покупай ", а другая часть "побойся бога!" 😂😂😂
Вот так и живём
Я-Наташа
-
Наш человек
Сообщение от businka81
Я планирую да - демисезонный и одеялко на всякий случай. Кто знает какая весна будет.
Поддерживаю!
Пиончик со вторым скринингом 😉 извини, не увидела имени
Я-Наташа
-
Старожил
А мы сейчас отмечали день сыновей 🥳 и я даже выпила пару бокалов шампанского... боже, это таааак вкусноооо🥰
-
Сообщение от La mamma perfetta
А мы сейчас отмечали день сыновей 🥳 и я даже выпила пару бокалов шампанского... боже, это таааак вкусноооо🥰
Завидуююююююю 🥂
-
Активный участник
Девочки, поздравляю нас всех с Днём матери! И ваших мам! Пусть женское счастье будет полным, а каждый день несёт радость и любовь!