Страница 431 из 934 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для piоnchik , на сообщение « Девочки, похвастайтесь, пожалуйста,... »

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Девочки, похвастайтесь, пожалуйста, подушками для беременных, которые в форме U, и местом покупки

И ещё вопросик.
    Маятниковая кроватка и снятие боковой стенки, чтобы придвинуть к кровати мамы. Подружки так советовали, что ночью удобно кормить, успокаивать-поглаживать. Но у них были без маятника.
    Если с маятниковой снять стенку и придвинуть, то надо маятник блокировать? Или с продольным маятником можно и стенку снять, и к кровати придвинуть, и качать за счет маятника?
    У меня огромная из Буду мамой. Я ложусь головой на перемычку, как на подушку, и мне хватает ее длины, чтобы закинуть ногу. Я 1,7м ))

Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    а классические зелёные вонючие это такие?)
    и я так поняла, что в виде трусиков гораздо удобнее пользовать, чем просто памперсы? или трусики не натянуть будет на совсем только родившегося?)
    В виде трусиков обычно дороже + считается, что у них впитываемость поменьше (насколько правда или нет - не знаю). Трусики удобно использовать, когда ребенок становится вертлявым и одеть на него обычные подгузники становится похожим на цирковой номер)))
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

3. ответ для piоnchik , на сообщение « Девочки, привет! Помню кто-то... »

Цитата Сообщение от piоnchik Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Помню кто-то разыскивал малогабаритную кроватку.
    Мне случайно попалась 85x50. Красная звезда, Малуша детская приставная кроватка для Новорожденного, цвет слоновая кость. Есть в магазине Piccolo
    Это я ищу! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Частый гость

Девочки, всем привет!
    Ого сколько мнений про коляски, подгузники и прочее) Тут наверное каждая на собственном опыте уже решает) Я бы не стала катать малыша с рождения в прогулочной коляске - не та там амортизация, никакой матрасик не спасёт, да и хочется большей защищенности для младенца от ветра и тд. Со старшим у меня была люлька Inglesina Vittoria, сейчас коляска-люлька от сестры достанется - у неё Quinny - так что выбирать мне не надо)
    Подгузники - со старшим пользовались японскими, лучше всего нам подошли меррис. Ещё покупали муни и гун - у муни есть специальный вырез под пупок - но тк сын был худенький, они у нас постоянно протекали. Трусики использовала уже когда ходить начал, да и то на ночь надевала обычный подгузник - лёжа мне удобнее было обычный надеть, чем через ноги натягивать.

5. ответ для forelka , на сообщение « Девочки, всем привет! Ого сколько... »

Цитата Сообщение от forelka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Ого сколько мнений про коляски, подгузники и прочее) Тут наверное каждая на собственном опыте уже решает) Я бы не стала катать малыша с рождения в прогулочной коляске - не та там амортизация, никакой матрасик не спасёт, да и хочется большей защищенности для младенца от ветра и тд. Со старшим у меня была люлька Inglesina Vittoria, сейчас коляска-люлька от сестры достанется - у неё Quinny - так что выбирать мне не надо)
    Подгузники - со старшим пользовались японскими, лучше всего нам подошли меррис. Ещё покупали муни и гун - у муни есть специальный вырез под пупок - но тк сын был худенький, они у нас постоянно протекали. Трусики использовала уже когда ходить начал, да и то на ночь надевала обычный подгузник - лёжа мне удобнее было обычный надеть, чем через ноги натягивать.
    Да, мне тоже проще было надевать обычные подгузы, пока не начал вертеться и извиваться )))

6. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Кроватку или именно коляску? ... »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от ya_zdes Посмотреть сообщение
    У нас уже готово все, мне кажется)))) Даже памперсами закупились на первые месяцы))))) Коляска, автокресло, одежда, постельное, два складных пеленальника (один родителям отвезли), комбинезоны осенний и зимний, и т.д. и т.п. Сумку в роддом постепенно собираю))
    Не люблю все в последний момент делать. Так и по деньгам совсем незаметно получается, и потом спокойно.
    Какие молодцы 👍
    Я тоже люблю заранее, но в голове одна часть говорит "бери,покупай ", а другая часть "побойся бога!" 😂😂😂
    Вот так и живём

Я-Наташа

7. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Да, мне тоже проще было надевать... »
    Наш человек Аватар для Milashechka

Цитата Сообщение от businka81 Посмотреть сообщение
    Я планирую да - демисезонный и одеялко на всякий случай. Кто знает какая весна будет.
    Поддерживаю!

Пиончик со вторым скринингом 😉 извини, не увидела имени

Я-Наташа

8. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

А мы сейчас отмечали день сыновей 🥳 и я даже выпила пару бокалов шампанского... боже, это таааак вкусноооо🥰

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    А мы сейчас отмечали день сыновей 🥳 и я даже выпила пару бокалов шампанского... боже, это таааак вкусноооо🥰
    Завидуююююююю 🥂

10. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

Девочки, поздравляю нас всех с Днём матери! И ваших мам! Пусть женское счастье будет полным, а каждый день несёт радость и любовь!

Страница 431 из 934 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »