|
|
Новый домик для Мартят 2019))))
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КоФФка
В тонком слипе. У моей сопли...(
Как боретесь с соплями? У моей тоже сопли. Запуталась уже вся в них.
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. — Нужно только достаточно долго идти.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ignalariona
У моего тоже сопли, но нос дышит. Поэтому пока просто сопли убираю аспиратором.
Кстати, самый классный аспиратр это реально бейби вак на пылесос.
У меня после прошлых соплей Пашки, все есть.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
У моего тоже сопли, но нос дышит. Поэтому пока просто сопли убираю аспиратором.
Кстати, самый классный аспиратр это реально бейби вак на пылесос.
У меня после прошлых соплей Пашки, все есть.
Ничем не промываешь? Аквалором бэби или типа того. У моего тоже сегодня сопли начались.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чопина мама
Моя понимает, как ползти, но сил не хватает ещё. Поэтому она одну ногу передвигает, а при попытке руку передвинуть, падает лицом вперёд. Она вообще давно и очень шустро ползает на животе. Выпрямляет ноги, а на груди и голове едет.
Насколько я помню, они ползать начинают после 6 месяцев. Так что ждём. Скоро все будет)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вот моя тоже так едет на груди и голове
Вообще ползание на четвереньках после сидения навык обычно
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ignalariona
Аквамарис в носик, чтобы ещё больше разжижить сопли, потом вытаскиваю обычным ручным аспиратором с помпой. После рассказов о том, как аспираторы на пылесос повредили слизистую и тд, я чего-то их боюсь. У меня и таким все вытаскивается. На ночь закапала Називин до года
Если у вас седьмой блин комом - не парьтесь, пеките комочки!
-
Аквамарис в носик, чтобы ещё больше разжижить сопли, потом вытаскиваю обычным ручным аспиратором с помпой. После рассказов о том, как аспираторы на пылесос повредили слизистую и тд, я чего-то их боюсь. У меня и таким все вытаскивается. На ночь закапала Називин до года
Врятле можно им что-то повредить) пробовала на себе и сейчас им себе убираю сопли. Равномерно очень воздух засасывается. В отличии от аспираторов, которые например в рот.
А рассказать можно все, что угодно. Реально не представляю как им можно что-то повредить. Ну если только не отсасывать каждые 10 мин)) но лор рекомендует перед кормлениями, если тяжело сосать и на сны.
-
Очень я скептически относилась к организации режима дня и правильного времени бодрствования, со всеми потом замедлениями и мостиками. Но вот два дня все делаю и ребенок днём просто ложится, отворачивается на бочок и засыпает. Посмотрю как будет дальше
-
Наш человек
Вот моя тоже так едет на груди и голове
Вообще ползание на четвереньках после сидения навык обычно
Ну да, я помню, у меня средняя в 5,5 встала на четвереньки, без одного дня 6 села, в 6,5 поползла. К 7 уже как электовеник по всей квартире рассекала.
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Чопина мама
Ну да, я помню, у меня средняя в 5,5 встала на четвереньки, без одного дня 6 села, в 6,5 поползла. К 7 уже как электовеник по всей квартире рассекала.
я тут смотрела старшую, что в 7,5 сидела уже и в 8 встала у кроватки, но пошла все равно в 1.2 г
![](http://beremennost.net/bline/57866.png)
Я - Лена ко мне на ты
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от torinalena
Очень я скептически относилась к организации режима дня и правильного времени бодрствования, со всеми потом замедлениями и мостиками. Но вот два дня все делаю и ребенок днём просто ложится, отворачивается на бочок и засыпает. Посмотрю как будет дальше
Приглашала консультанта?
Я с рождения придерживаюсь этого, но у нас ассоциация грудь , засыпает пару мин но с грудью,как уходить от этого пока не понимаю, все устраивает ребенок отдыхает и я заодно