|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
Эля, это недёшево получится. Если толькл что-то по акциям летом смотреть.
Мне повезло. Я и так толстая. Менять придётся только брюки, джинсы. Все остальное влезет. Я дочь в апреле рожала. Ходила в до беременной куртке)
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Эля, это недёшево получится. Если толькл что-то по акциям летом смотреть.
Мне повезло. Я и так толстая. Менять придётся только брюки, джинсы. Все остальное влезет. Я дочь в апреле рожала. Ходила в до беременной куртке)
Из за груди не влезаю,в это раз,до этого ходила в том что и раньше,а теперь в груди не очень с натяжкой,а свитере явно не влезу((((У меня верх 46,а низ 48-50 из-за бедер,вот теперь и верх стал ближе к 50 .... Ничего не поделаешь ,ходить то надо в чем то)))
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Девчата привет, пришла только что с УЗИ скрининга,обрадовали меня в е отлично ручками мне помахал..сказали предположительно будет мальчик,я так тоже подозревала что мальчик будет)) улыбка с лица не слазит)))))
-
Хранитель
Поздравляю )
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Сообщение от Lykiya
Девчата привет, пришла только что с УЗИ скрининга,обрадовали меня в е отлично ручками мне помахал..сказали предположительно будет мальчик,я так тоже подозревала что мальчик будет)) улыбка с лица не слазит)))))
Поздравляю!!!!
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Элита
Сообщение от Lykiya
Поздравляю!! Отличные новости!
-
Ветеран
Сообщение от Lykiya
Поздравляю!
-
Старожил
Сообщение от Lykiya
Поздравляяяяююююю!!!! Ещё на одного мальчишку будет больше в мире 💃😊
-
Старожил
Девули, вот в прошлом топике с сынулей ещё со своим, с девченками обсуждали плацента по задней или по передней. И вот у кого плацента была по задней стенке животы были маленькие, а вот если по передней то большое пузико будет. Мне на этом скрине поставили заднюю, но вот пузико как будто месяц 6 уже. Вот интересно, это тоже получается очередная байка? 🙄🤔
-
Хранитель
У меня с Тимой была по передней, сейчас по задней. Живот к вечеру выкатывается, утром почти плоский
Отправлено с моего SM-J320F через Tapatalk
Наташа, Андрей и Тимка Любимка