|
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Элита
Сообщение от Natalya81
маме бы еще договор с РД заключить
если плацента поднялась - это ЕР и договор с акушеркой за 45
а если не поднялась - то ПКС и я еще думаю, не по ОМС ли ...либо платно но уже ценник выше))))
Вооот. Та же тема.
Роды с дежурной + доула это только при ЕР в показаниях.
А вот если ПКС.... не могу решить, то ли ОМС плюс платная палата, то ли дежурная бригада и там палата платная.
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
с орбиты
Сообщение от Катеринуська
Меня муж домой не пустит [emoji23][emoji23][emoji23]
А что, хорошие, да?))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
многие хвалят
сама хочу сегодня купить))))
Сообщение от НатаШкаМамаШка
Вооот. Та же тема.
Роды с дежурной + доула это только при ЕР в показаниях.
А вот если ПКС.... не могу решить, то ли ОМС плюс платная палата, то ли дежурная бригада и там палата платная.
вооот, ты меня понимаешь
-
Участник
Ой, я фигею от врачей. С 7-ми утра на ногах, где то в 14 часов только положили в палату. Пришли врачи, причем несколько, и говорят, у тебя что то болит, тянет или что? Я говорю нет, просто боятся врачи, говорят, что надо доставать детей. Пожилая врач говорит, какое доставать?! До 38 нед ходят, но раз у тебя шов от кусарева, то до 36 минимум. Сказали, что раз положили, будут обследовать, если все норм, то после выходных отпустят. Вот зачем столько ждать?! Я б уже сегодня уехала бы обратно. Аааа.... У всех разное мнение. Фото из палаты. Хоть более менее прилично тут.
-
Мега-элита
Поторопились мы первых майчат встречать Пусть сидят зайки.
-
с орбиты
Сообщение от Felicidad
Ой, я фигею от врачей. С 7-ми утра на ногах, где то в 14 часов только положили в палату. Пришли врачи, причем несколько, и говорят, у тебя что то болит, тянет или что? Я говорю нет, просто боятся врачи, говорят, что надо доставать детей. Пожилая врач говорит, какое доставать?! До 38 нед ходят, но раз у тебя шов от кусарева, то до 36 минимум. Сказали, что раз положили, будут обследовать, если все норм, то после выходных отпустят. Вот зачем столько ждать?! Я б уже сегодня уехала бы обратно. Аааа.... У всех разное мнение. Фото из палаты. Хоть более менее прилично тут.
Рита, ну видишь, врачи тоже не глупые...но ты за ними следи, чтобы и ктг и узи делали норм
-
Мега-элита
Сообщение от НатаШкаМамаШка
У меня была 17 мм. Но она до 36 недель может подниматься.
Ссылку вот нашла, правда там другие https://childflovers.ru/effektivnye-...dlezhanii.html
Мне сказал такое упражнение. Сидишь на твёрдом, ноги вниз. Считаешь до пятнадцати. Потом типа падаешь на один бок потом перекатываешься на другой и снова сидишь. И таких подходов шесть. Я так точно не смогу, но я промолчала видимо цель, чтоб у ребёнка голова пошла кругом и он растерялся и начал движение.
Моя добрая доктор сказала, не приставать к малышу, вкусно его кормить, хвалить и гладить))
А тут прям ниндзя, голова точно и у него и у нас кругом пойдет[emoji23]
Сообщение от Катеринуська
Я сегодня опять как юла)) сначала в континенте все детские магазины изучила, купила 5 упаковок подгузников по промокодам (одни памперсы двойку и четыре упаковки хаггисов, тоже двойку) что-то я побоялась единички брать. Ещё есть дома меррисы нью-борн и то, что я в Отта набрала. Думаю, пока хватит))
Ещё купила бодик с коротким рукавом и два слипика тонюсеньких с наружными швами для роддома, там вроде жарко всегда. Старшему я вроде такого не набирала.
Потом купила себе белье для фотосессии.
А сейчас уже на работе, заявление написала, обедаю, если сил хватит, ещё в окей забегу и домой [emoji85] может останется чуть-чуть времени полежать перед театром))
Наташа, рада, что все хорошо! Сил твоим кишечнику и желудку))
Всех с покупочками!
Катя))) ну с покупочками)))
Ещё и театр?[emoji33]
Сообщение от Natalya81
Катя, в окее можешь manuoki подгузы купить по акции
Добрая Наташа)))
Сообщение от Felicidad
Рита, отличная палата!)
Обследуйся и домой со спокойной совестью. Врачи в роддоме опытнее на мой взгляд. Они все чётко разрулят!)
Натали 24.10.2006😍, Глебик 26.12.2008🥰 и Егорик 05.06.2015
Я-Саша, ко мне на ты😊
-
Мега-элита
Сообщение от Felicidad
Самое фиговое в выходные в больнице. Ну у тебя еще завтра и послезавтра есть, ну и каждый день, что мальчики внутри очень важен. Считай, что такой предродовый санаторий[emoji6]
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Элита
Сообщение от Felicidad
Палата приличная с виду. Хорошей тебе соседки и удобного матраса на кровати!!!!
По мне так лучше пусть они обследуют и скажут свой вывод. А так ещё два будних дня впереди, так что все в полной мере успеют назначить и результаты получить.
Это какой роддом?
"Мама" - это синоним слова "Любовь"
-
с орбиты
К вопросу о легких колясках.
Симпатяга
Непонятно, правда, как она зимой по колдобинам на таких маленьких колёсах проходит
https://www.first-buggy.ru/catalog/d...um/?color=6794
-
Мега-элита
Сообщение от Natalya81
О, априка- мечта моя еще со второй дочки. Но просто как прогулка уж очень дорога, а на большее я ее все-таки не рассматриваю
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет