Страница 431 из 4637 « Первая 3313814214274284294304314324334344354414815319311431 Последняя »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Мы нагулялись по магазам, в воскресенье в гости.Завтра я опять к стоматологу

Наш человек Аватар для kaprizzz

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    и разве кефир/ряженка пройдут через дырочку в рожке?
    Есть разные соски вообще-то. Мой прекрасно пил ряженку. Есть даже не с дыркой, а с разрезом крест-накрест. Я покупала Сережке Авент попробовать, там в бутылке такая соска, что кашу можно пить
    Я, Катя

Мега-элита Аватар для Lakehouse

Всем привет!!
    Некогда писать совсем, каникулы закончились, туристы уехали, цены упали, мы снова взяли машину и катаемся по острову)) сегодня были на вулкане Тейде, самая высокая точка Испании, Красотища!! Алекс тоже доволен))
    Малыши- карандаши в санках чудесные 😍
    Яна, как твой потоп? Просмотрела, не будешь писать в жэк или договариваться с соседями?
    И
    девочки, а с какого возраста малыши ночью не едят?
    Юля, наш с года и 1 мес перестал есть, примерно через месяц-полтора после завершения гв. Может тебе молочко сцеженное предложить, чтоб бутылочку брал?
    Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    У нас на ночь обязателен рожок! Это святое, отказываться от этого ритуала не планируем) потом сон до утра.

Надо индивидуально действовать, нет универсального ноу-хау
    Других детей отучила от ГВ без всяких замен, но с Петей своя история.
    И у нас на ночь смесь обязательно. Но спит пока с просыпаниями...
    Катерина

4. ответ для Йоканьга , на сообщение « Через рожок это трудно пить »
    Элита Аватар для VikaC

и разве кефир/ряженка пройдут через дырочку в рожке?
    Я тут покупала детский кефир, он жиленькиий, пройдет. Да и соски разные есть. Дырки разные. Есть с кркстовым отверстием. Там все пройдет, даже густая каша. Подруга своей Фрутоняневские каши дает. Сын чаи соки разбавленные пил ночью. К
    Занятие ерундой на рабочем месте развивает слух, бдительность и боковое зрение!!!!

5. ответ для kaprizzz , на сообщение « Есть разные соски вообще-то. Мой... »
    Мега-элита Аватар для Lakehouse

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Есть разные соски вообще-то. Мой прекрасно пил ряженку. Есть даже не с дыркой, а с разрезом крест-накрест. Я покупала Сережке Авент попробовать, там в бутылке такая соска, что кашу можно пить
    Кать, в стандартные бутылки типа авент продаются доп соски просто? Я чето лузер в этом. Алекс кашу любит Темы на ночь, засыпайка что ли, через бутылочку не льется, а из ложки у меня терпения не хватит ею кормить))
    Катерина

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Кать, в стандартные бутылки типа авент продаются доп соски просто? Я чето лузер в этом. Алекс кашу любит Темы на ночь, засыпайка что ли, через бутылочку не льется, а из ложки у меня терпения не хватит ею кормить))
    У авента она точно есть,я из случайно купила,хотела с 4 дырками,а купила с прорезями крест на крест

Оля

7. ответ для Lakehouse , на сообщение « Всем привет!! Некогда писать совсем,... »

Цитата Сообщение от Lakehouse Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Некогда писать совсем, каникулы закончились, туристы уехали, цены упали, мы снова взяли машину и катаемся по острову)) сегодня были на вулкане Тейде, самая высокая точка Испании, Красотища!! Алекс тоже доволен))
    Малыши- карандаши в санках чудесные 😍
    Яна, как твой потоп? Просмотрела, не будешь писать в жэк или договариваться с соседями?
    И
    Юля, наш с года и 1 мес перестал есть, примерно через месяц-полтора после завершения гв. Может тебе молочко сцеженное предложить, чтоб бутылочку брал?

И у нас на ночь смесь обязательно. Но спит пока с просыпаниями...
    Как у вас классно!Испания-мечта))

Оля

Наш человек Аватар для Curare

Всем привет!
    Катюша,не буду никуда писать,всё ок,прям действительно нам очень повезло! Спасибо каким-то высшим силам)
    Ксюша,дочку с днём Рождения!!Здоровья самое главное,и настоящих друзей рядом![emoji257]
    Алисе огромный привет!)))
    Сегодня умоталась я.Сначала с Пионерской на Петроградскую,от туда на Захарова,а от туда опять на Пионерскую[emoji43]Ветра не было только на Петроградской.
    У Каролины был период,когда она ночью не ела,теперь опять ест.Как начинают зубы активно лезть,так моя по ночам кушает.Еще отказалась от кефиров/ряженок/йогуртов ни в какую не пьёт жопелька.Даю кисломолочную ночью[emoji1745]
    Просто Яна

с Марса Аватар для Йоканьга

Я для жидкой каши купила дешёвый рожок и сделала нагретой иглой дырку побольше.
    Неохота тратиться на аветновские соски.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

с Марса Аватар для Йоканьга

Зуб, кстати, прорезался, наконец. Нижняя двойка
    Ждём следующий [emoji856]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 431 из 4637 « Первая 3313814214274284294304314324334344354414815319311431 Последняя »