Страница 431 из 2010 « Первая 3313814214274284294304314324334344354414815319311431 Последняя »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Моркоfка Посмотреть сообщение
    Арина, не найду цитату, ага, синий с лисичками. 86 рост у нас. Запас все ещё есть. Так что не удивлюсь, что ещё год проносим.
    Аааааа...у нас то 74. Вот я и удивилась. 86 у меня на весну серый с медведём куплен

2. ответ для Maslenitsa , на сообщение « У меня в банке программер из... »
    Элита Аватар для Сама_по_себе

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    У меня в банке программер из техподдержки юрлиц "Б*о*н*даренко Жа*н Эрнестович". Вот это мощно
    Звонко, чётко, фиг забудешь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Жанчик, у меня принтер не работает (жеманным голоском)

4. ответ для Maslenitsa , на сообщение « У меня в банке программер из... »
    Хранитель Аватар для Marusa_lucky

У меня в банке программер из техподдержки юрлиц "Б*о*н*даренко Жа*н Эрнестович". Вот это мощно
    Да уж) родительская фантазия границ не знает.

Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Жанчик, у меня принтер не работает (жеманным голоском)
    Ага, я когда подключалась, менеджер звонит: "Жан(н), зайди в клиентский отдел, принеси ключи для ***ой". Я слегка удивилась, что у них тетка -программер. А потом "Жанна" пришла

6. ответ для Моркоfка , на сообщение « Не знаю, мы на комбез Лесси... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Не знаю, мы на комбез Лесси ненарадуемся, на наш попец и ножки хорошо сел) вот уже год носим.

Маша, а у вас тоже с собаками была фотосессия или семейная?
    Мы тоже Лесси носим сейчас, отлично все!!
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Алисоньке здоровья!! @@@@@
    У меня были частые носовые кровотечения в детстве, если ты их имеешь в виду, потом переросла и все ок.
    Да, именно их. Спасибо, Арина!

Цитата Сообщение от Иринч Посмотреть сообщение
    Гениальнейшая вещь - меламиновая губка. Муж оттирал сегодня черные каляки (угадайте, чьего авторства) с нового радиатора в гостиной. А я уж думала, все, хана батарее.
    На мой вопрос, почему (?!) в принципе (!!) Олег с фломастером оказался около этой батареи, муж расплывчато ответил, что всего на минутку отвлекся.
    ООО, я тоже недавно открыла для себя меламиновую губку, хотя лежала она у меня с годик-то точно... В восторге! Оттерла все, что только нашла в доме!

Мадина, чудесные фото! Особенно та, на которой малыш с сестрёнками!

Девочки, мучаюсь сомнениями. Подскажите, пожалуйста! Нас пригласили на ДР в квартиру, а там имениница получила живую вакцину от полиемилитта 17 дней в субботу будет. Карантин длится 21 день. София-то у меня не привитая. Есть ли риск заразиться?

Настя, по теме не знаю, но до чего ответственные люди, предупредили! Так редко встречается сейчас, в основном раздолбаи, приезжаешь в гости и узнаешь, что там дети перманентно уже месяц болеют, "но вот щас вроде ничего". И мы ку-ку на следующий день.

Элита Аватар для ksenija_kz

Цитата Сообщение от Крис-тиана Посмотреть сообщение
    А тут смотрю, показывают фото до и после. До: стоит лошадь, слева от нее маленькая девочка и за ней взрослый, содержащий ее одной рукой и поводок лошади другой. А на фото после обработки взрослого нет. Лишь лошадь и девочка. Красиво, конечно, но это сделано в компьютере как бы. В чем тогда состоит работа фотографа.... Может, Ксюша выразил свое мнение на этот счет, интересно.
    Вряд ли маме девочки понравился бы посторонний человек и поводок на фото))))
    Работа фотографа состоит в совокупности: правильно снять композиционно и по свету, и минимум - не испортить обработкой ,максимум - улучшить. Если кадр технически г...но, то обработка не спасет. Это сразу видно. Что касается обработки в принципе, то без этого не обходится ни одно фото. Даже в советское время в фотосалонах ретушировали в ручную. Наш глаз видит трехмерную картинку, многое пропускает, видя в целом сюжет: морщины, светотень неправильная, пятно на одежде и т.п. не акцентируются. Даже дядя с поводком уходит на второй план, впереди только мимимишный ребенок.
    Фотография плоская, плюс фотокамеры несовершенны. И если мозг какие-то детали "пропускает мимо", фото фиксирует все косяки. Самый простой пример, когда фотографируют человека в контровом свете (солнышко позади). Мы видим нормально освещенное лицо, камера всегда это лицо сделает черным, либо задний план уйдет в пересвет. Выход: подсветить лицо искусственно, но не у каждого фотографа есть ассистент, чтобы это сделать. Есть некоторые хитрости, когда и одному можно справиться, но опять же не в каждой ситуации. Этот косяк убирается при коррекции в 5 сек. Убрать ненужные, привлекающие к себе детали, мусор, расставить световые акценты, это все делает фотограф и после съемки. Не всегда удается следить за позой в движении, тоже вылазят косяки, которые наш глаз просто пропустит, а камера зафиксирует.
    Есть фотографии и без обработки или с минимум ее, например, репортажные фотографии
    Ну и многие, думается мне, хотят видеть себя красивыми на фото. Здесь вопрос в количестве и качестве этой обработки. Если ее визуально не видно, класс. А есть люди, которые идут к фотографам, где очень много обработки, фантазийные съемки.

У меня цветок дома зовут Жаном))))))))))))))))))))))

Арина, не найду цитату, ага, синий с лисичками. 86 рост у нас. Запас все ещё есть. Так что не удивлюсь, что ещё год проносим.
    У нас тоже с лисичками бордовый.

Лисята-ноябрята )))

Страница 431 из 2010 « Первая 3313814214274284294304314324334344354414815319311431 Последняя »