|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Моркоfка
Арина, не найду цитату, ага, синий с лисичками. 86 рост у нас. Запас все ещё есть. Так что не удивлюсь, что ещё год проносим.
Аааааа...у нас то 74. Вот я и удивилась. 86 у меня на весну серый с медведём куплен
-
Элита
Сообщение от Maslenitsa
У меня в банке программер из техподдержки юрлиц "Б*о*н*даренко Жа*н Эрнестович". Вот это мощно
Звонко, чётко, фиг забудешь
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с орбиты
Жанчик, у меня принтер не работает (жеманным голоском)
-
Хранитель
Сообщение от Maslenitsa
У меня в банке программер из техподдержки юрлиц "Б*о*н*даренко Жа*н Эрнестович". Вот это мощно
Да уж) родительская фантазия границ не знает.
-
Небожитель
Сообщение от Крокодите мимо
Жанчик, у меня принтер не работает (жеманным голоском)
Ага, я когда подключалась, менеджер звонит: "Жан(н), зайди в клиентский отдел, принеси ключи для ***ой". Я слегка удивилась, что у них тетка -программер. А потом "Жанна" пришла
-
Хранитель
Сообщение от Моркоfка
Не знаю, мы на комбез Лесси ненарадуемся, на наш попец и ножки хорошо сел) вот уже год носим.
Маша, а у вас тоже с собаками была фотосессия или семейная?
Мы тоже Лесси носим сейчас, отлично все!!
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена
-
Элита
Сообщение от Крокодите мимо
Алисоньке здоровья!! @@@@@
У меня были частые носовые кровотечения в детстве, если ты их имеешь в виду, потом переросла и все ок.
Да, именно их. Спасибо, Арина!
Сообщение от Иринч
Гениальнейшая вещь - меламиновая губка. Муж оттирал сегодня черные каляки (угадайте, чьего авторства) с нового радиатора в гостиной. А я уж думала, все, хана батарее.
На мой вопрос, почему (?!) в принципе (!!) Олег с фломастером оказался около этой батареи, муж расплывчато ответил, что всего на минутку отвлекся.
ООО, я тоже недавно открыла для себя меламиновую губку, хотя лежала она у меня с годик-то точно... В восторге! Оттерла все, что только нашла в доме!
Мадина, чудесные фото! Особенно та, на которой малыш с сестрёнками!
Девочки, мучаюсь сомнениями. Подскажите, пожалуйста! Нас пригласили на ДР в квартиру, а там имениница получила живую вакцину от полиемилитта 17 дней в субботу будет. Карантин длится 21 день. София-то у меня не привитая. Есть ли риск заразиться?
-
с орбиты
Настя, по теме не знаю, но до чего ответственные люди, предупредили! Так редко встречается сейчас, в основном раздолбаи, приезжаешь в гости и узнаешь, что там дети перманентно уже месяц болеют, "но вот щас вроде ничего". И мы ку-ку на следующий день.
-
Элита
Сообщение от Крис-тиана
А тут смотрю, показывают фото до и после. До: стоит лошадь, слева от нее маленькая девочка и за ней взрослый, содержащий ее одной рукой и поводок лошади другой. А на фото после обработки взрослого нет. Лишь лошадь и девочка. Красиво, конечно, но это сделано в компьютере как бы. В чем тогда состоит работа фотографа.... Может, Ксюша выразил свое мнение на этот счет, интересно.
Вряд ли маме девочки понравился бы посторонний человек и поводок на фото))))
Работа фотографа состоит в совокупности: правильно снять композиционно и по свету, и минимум - не испортить обработкой ,максимум - улучшить. Если кадр технически г...но, то обработка не спасет. Это сразу видно. Что касается обработки в принципе, то без этого не обходится ни одно фото. Даже в советское время в фотосалонах ретушировали в ручную. Наш глаз видит трехмерную картинку, многое пропускает, видя в целом сюжет: морщины, светотень неправильная, пятно на одежде и т.п. не акцентируются. Даже дядя с поводком уходит на второй план, впереди только мимимишный ребенок.
Фотография плоская, плюс фотокамеры несовершенны. И если мозг какие-то детали "пропускает мимо", фото фиксирует все косяки. Самый простой пример, когда фотографируют человека в контровом свете (солнышко позади). Мы видим нормально освещенное лицо, камера всегда это лицо сделает черным, либо задний план уйдет в пересвет. Выход: подсветить лицо искусственно, но не у каждого фотографа есть ассистент, чтобы это сделать. Есть некоторые хитрости, когда и одному можно справиться, но опять же не в каждой ситуации. Этот косяк убирается при коррекции в 5 сек. Убрать ненужные, привлекающие к себе детали, мусор, расставить световые акценты, это все делает фотограф и после съемки. Не всегда удается следить за позой в движении, тоже вылазят косяки, которые наш глаз просто пропустит, а камера зафиксирует.
Есть фотографии и без обработки или с минимум ее, например, репортажные фотографии
Ну и многие, думается мне, хотят видеть себя красивыми на фото. Здесь вопрос в количестве и качестве этой обработки. Если ее визуально не видно, класс. А есть люди, которые идут к фотографам, где очень много обработки, фантазийные съемки.
Сообщение от Maslenitsa
У меня цветок дома зовут Жаном))))))))))))))))))))))
Сообщение от Моркоfка
Арина, не найду цитату, ага, синий с лисичками. 86 рост у нас. Запас все ещё есть. Так что не удивлюсь, что ещё год проносим.
У нас тоже с лисичками бордовый.
-
с орбиты