|
|
Мы будем летом наслаждаться, а АВГУСТЯТА - в срок рождаться! #3 триместр# (2018)
| |
|
|
|
-
Хранитель
всех кто был на узи поздравляю.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от FELIZ_A
Даж не знаю , что ответить))))) бывает))) пошли гулять и нагуляли. Под конец начало стрелять, видимо чтоб остановилась)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А с чего ты взяла,что 10 км? Шагомером? Я боюсь таких прогулок,2-3-4 да,но 10 это очень круто
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Реша
Говорят полезно и рожать легче будет)
Я и не Б столько не пройду, я лень, мега лень
У меня живот закаменеет)) полезно,если не тяжко)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Stasenok
А я сегодня была у своего стоматолога, мы вылечили мне огромный кариес )) ещё бы недельку и был бы пульпит.
Обложили меня пледами под спину, бедный врач весь изогнулся, чтобы я могла нормально высидеть, но мы справились. Ребёнок вёл себя как обычно. Анестезии вкололи чуть меньше, я боялась что будет больно, но все ок. С меня десять потов сошло, в такой жар меня бросает... эти гормоны блин.
У меня какой-то нереально огромный живот ) я себя сегодня увидела в витрине и обалдела. Вдруг резко стала глубоко беременной 🤣🤣
Молодец,а я забыла позвонить стоматологу(( а вылечить надо ( в понедельник точно наберу
-
Хранитель
А я сегодня была у своего стоматолога, мы вылечили мне огромный кариес )) ещё бы недельку и был бы пульпит.
Обложили меня пледами под спину, бедный врач весь изогнулся, чтобы я могла нормально высидеть, но мы справились. Ребёнок вёл себя как обычно. Анестезии вкололи чуть меньше, я боялась что будет больно, но все ок. С меня десять потов сошло, в такой жар меня бросает... эти гормоны блин.
У меня какой-то нереально огромный живот ) я себя сегодня увидела в витрине и обалдела. Вдруг резко стала глубоко беременной 🤣🤣
Я сегодня в ванне, когда выходила из душа, тоже обратила внимание на живот и тоже прифигела от того, как вырос[emoji85]
Ну как бэ.... пора бы уже быть глубоко беременнной[emoji23]
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GalyaSh
Я сегодня в ванне, когда выходила из душа, тоже обратила внимание на живот и тоже прифигела от того, как вырос[emoji85]
Ну как бэ.... пора бы уже быть глубоко беременнной[emoji23]
Уже скоро родим,а все не можем осознать,что беременные)) что надо наслаждаться декретом,кушать-спать-гулять))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КсюшаК
А с чего ты взяла,что 10 км? Шагомером? Я боюсь таких прогулок,2-3-4 да,но 10 это очень круто
Да, шагомером. Во время ходьбы не чувствую усталости, хожу и хожу, потом сама удивляюсь сколько. Так я с дочкой, а она вообще-я один шаг, она все десять вперед, обратно ко мне, потом опять бежит вперед и так постоянно) все 20, наверное, пробежала.
Ксюша, а ты вроде писала, что в бассейн в Пушкин собиралась, ты ходишь? Я не путаю? Я просто как раз думаю сейчас туда
-
Элита
Сюрприииииз! [emoji23] я смотрю на себя и боюсь, что скоро не влезу в свое единственное уже платье. Не хочу чехлы на танк покупать [emoji23]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от veryu
В 9ку хочу. Порозова сказала нет никакой необходимости в спец.роддоме.
Ну и пдр у меня 4 августа, алмазова закрыт будет.
В смысле, закрыт? Он 28 июля уже открыт будет[emoji849][emoji848] если мне не соврали в нем самом, кнч.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tmac
В смысле, закрыт? Он 28 июля уже открыт будет[emoji849][emoji848] если мне не соврали в нем самом, кнч.
Моя инфа неточная, я просто читала и узнавала про педиатричку и алмазова, и мне сказали где-то тут на форуме, что в начале августа оба закрыты как раз.
Ну даже если 28 июля, и что делать, если в конце июля рожу? Запросто же.