|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Космонавт
девочки, у меня человек в отпуске за свой счет, начислений в 2 квартале не было.
В 3 разделе РСВ мы указываем только тех, кому были начисления или выплаты ведь, так?
но 1С говорит мне)) что общее количество застрахованных не равно кол-ву в 3 разделе
-
Хранитель
 Сообщение от Александрия
девочки, у меня человек в отпуске за свой счет, начислений в 2 квартале не было.
В 3 разделе РСВ мы указываем только тех, кому были начисления или выплаты ведь, так?
но 1С говорит мне)) что общее количество застрахованных не равно кол-ву в 3 разделе
я всех указываю, и тех кто за свой счет тоже
-
Наш человек
директор, от жары куку. Повелеваю оплачивать мне домашний интернет с р/счета. А у меня рыбка сломалась...
-
Хранитель
 Сообщение от Svetlana_S
Коллеги, подскажите, как лучше поступить..
Часть сотрудников нашей фирмы вместе со своими крупными клиентами едут за границу. Официально - для участия в конференции по товарным новинкам. По сути -едут развлекаться. Директор не хочет выплачивать суточные по этой поездке, т.к. и так у них "Все включено" можно сказать.
Какой издать приказ или дополнение к положению о командировках, чтобы со стороны сотрудников и проверяющих не было вопросов?
так вы их в командировку отправляете или куда? билеты, проживание кто оплачивает?
-
Наш человек
 Сообщение от makaroninka
директор, от жары куку. Повелеваю оплачивать мне домашний интернет с р/счета. А у меня рыбка сломалась...
-
Хранитель
 Сообщение от makaroninka
сделайте как компенсацию, к трудовому договору. так как часто пользуется инетом из дома, в отпуске по выходным. компенсировать расходы на оплату интернета
-
Наш человек
девочки, а можно часть з.п. сотрудника перечислять в счет его ипотеки ?
-
Хранитель
 Сообщение от Odri
девочки, а можно часть з.п. сотрудника перечислять в счет его ипотеки ?
вроде по заявлению все можно
-
Хранитель
я не знаю что делать с РСВ. я суточные не показывала в отчете. заморочиться с уточненками или со следующего года это делать.
-
Элита
 Сообщение от ДушкаОля
так вы их в командировку отправляете или куда? билеты, проживание кто оплачивает?
Билеты и проживание фирма оплачивает по безналу.