Страница 431 из 2823 « Первая 3313814214274284294304314324334344354414815319311431 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « У меня мелкий активничает вечером и... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    У меня мелкий активничает вечером и когда я спать ложусь, потом всю ночь обычно спит пока я не проснусь. Как только разговаривать начинаю и он шевелится. Бывает такое что долго молчит, я начинаю переживать и спрашиваю его как он там, не поверишь сразу пинает меня, типа я тут все нормально.

Стыдно признаться последний раз на 2 скрине, она на утрике даже увеличилась, претензий к ней не было, не смотря на то, что она вся травмированная, я писала... что порванная она была и не зашита и РВХ, часть шейки убирали в связи с дисплазией.

а я и не смотрела и как-то не ожидала даже...

ох держимся, не хочу в родилку как с третьим раньше времени.... и на ДО
    Ну вот я начала отменять, моя одаренная врач сказала хватит и не выслушала меня к чему это привело в прошлый раз.
    Как начала отменять начались треники, я до 100 дошла, потом вернула на ночь 200.... мало что ли не пойму

Не поверишь я тоже что-то бояться стала... не самих родов, а то что что-то пойдет не так... тем более бесплатно иду и без мужа. И скрина третьего боюсь почему-то... Вобщем у меня какая-то тревожность последнее время, думаю может магния не хватает , тк и ноги сильно сводило . начала опять его принимать, посмотрим.
    А почему не мониторить?
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

2. ответ для Kykolka , на сообщение « А почему не мониторить? »

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    А почему не мониторить?
    не было предпосылок, она была аж 41мм
    завтра посмотрит врач и схожу на цервикометрию если что-то не так с ней

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « не было предпосылок, она была аж 41мм... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

не было предпосылок, она была аж 41мм
    завтра посмотрит врач и схожу на цервикометрию если что-то не так с ней
    Я мерию сейчас каждые 10 дней.
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

4. ответ для Suddi , на сообщение « Блинский блин.. как всё же страшно... »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Цитата Сообщение от Suddi Посмотреть сообщение
    Блинский блин.. как всё же страшно рожать
    Чёт я трухую в этот раз.. в первый раз от незнания был интерес, а сейчас желание, чтобы роды были не длительные и не стремительные Настраиваю себя на золотую середину
    Договариваюсь с ребёнком, ей нужна адекватная маманя))))
    Я не то чтобы боюсь, больше переживаю. С первой два месяца после родов натусилась в областной патологии и насмотрелась на последствия ошибок врачей, мам и природы ((( Поэтому есть чёткое понимание что придётся сделать всё возможное что зависит от меня самой-не волноваться и слушать что говорят, верить что роды принимают профессионалы не спешащие по своим делам и в хорошем настроении, ну и неведомая сила на нашей стороне в эти часы)

5. ответ для Suddi , на сообщение « Блинский блин.. как всё же страшно... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Чёт я трухую в этот раз.. в первый раз от незнания был интерес, а сейчас желание, чтобы роды были не длительные и не стремительные Настраиваю себя на золотую середину
    И у меня также, первый раз не боялась, не знала на что шла)) а сейчас такую ответственность чувствую за них, хочу быть в адеквате, и чтоб всё было без эксцессов.

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Nata-linka

Модель Xiaomi пылесоса https://xiaomi.express/reviews/robot...premium-price/. Мощность всасывания у него как у пылесосов за 35 —40 тыс. А купить можно за тыс 18.

7. ответ для Nata-linka , на сообщение « Модель Xiaomi пылесоса... »
    Мега-элита Аватар для Ильная

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Модель Xiaomi пылесоса https://xiaomi.express/reviews/robot...premium-price/. Мощность всасывания у него как у пылесосов за 35 —40 тыс. А купить можно за тыс 18.
    Здорово) забрала в хотелки)

Я Оля)
    Ксения 25.06. 2010
    Надежда 06.06 2018

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Девочки, а почему вы боитесь быстрых родов? Это же лучше, чем долгие затяжные мучения. Если быстро рожаешь, разве это не означает, что всё в порядке, проблем нет, опганизм здоров?

9. ответ для Suddi , на сообщение « спасибки.. но вот чёт в этот раз часто... »

спасибки.. но вот чёт в этот раз часто мысли эти лезут в голову
    Вот и у меня мысли лезут , гоню их , но все равно не всегда получается)
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

10. ответ для Tttfff , на сообщение « У нас двушка порядка 70 м и для меня... »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Giggy Посмотреть сообщение
    А, я поняла, что за кв. У нас примерно такая же. Ну это все равно хорошо, что и у сына своя комната отдельная и у мамы. Мы поставили стенку и теперь комната не проходная, немного, правда в площади потеряли. Конечно, хочется в большее пространство...Все впереди еще. Я вот очень рада, что у сына своя комната есть и у мелкого своя будет, не представляю, как бы они с такой разницей вдвоем в одной жили.
    Мы тоже хотели отгородить комнату. Но я забеременела, и не решилась на кардинальные перемены. Пока будет так.
    У меня тоже кусок пробки вышел, большой только что. Неожиданно... Перед этим треники такие были аж в шейку отдавало. Завтра иду в ЖК , мазки будут брать, попрошу чтобы посмотрела...
    Скорее бы уже недель 36-37 чтобы все эти треники и выходы пробок воспринимать позитивно.
    Да, скорее бы уже!
    Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Я тоже в 38 бы хотела, в конце мая близнецы поспокойнее и порассудительнее😊 это к вопросу о гороскопах 😂😂😂 а то у нас июньские и я, и муж, и свекровь))) а мама близнец майский - другая)
    Я тоже хочу родить в 38 недель, как и старшего.
    Тоже поймала себя на мысли, что боюсь. Первые роды были долгие, сложные...хочется родить нормально, без всяких авралов.
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    У нас двушка порядка 70 м и для меня её мытье сейчас неподъемно. Муж убирает, но, блин, он же как мужчина её убирает, не так тщательно как я. Стараюсь ничего не говорить и цу не давать, чтоб не отбить охоту, но так хочется.
    Я тут подумала, что обычно, за несколько часов у меня в квартире всё было убрано. А сейчас, я до сих пор, после ремонта, не могу привести всё в порядок. Вроде мама и сын помогают, но они убирают «как-то не так»!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 431 из 2823 « Первая 3313814214274284294304314324334344354414815319311431 Последняя »