|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от _Anu_
Девочки спасибо за кулачки!Вызвали все таки скорую и попали во 2 детскую.Посмотрел очень хороший нас нейрохирург Кор*шунов (повезло)!В общем все у нас хорошо.
Ещё дал указания когда вызывать скорую и действительно стоит ехать:1) ребёнок после падения заплакал не сразу; 2) ребёнка тошнит; 3) ребёнок вялый/сонный ; 4) у ребеннка зрачки разного размера + мутный взгляд (сбит фокус) ;5)если гематома сильно надулась и стала мягкой при ощупывании.6) потеря сознания;
Все остальное это абсолютно ничего страшного!)Так и сказал[emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
надо бы на первую страницу
-
Наш человек
 Сообщение от Нарат
Девчат,ещё вопрос,у кого у малышей кашель был..Катя просто охрипла, каждый звук издает сипло-хриплый. Паниковать им врача спокойно дожидаться?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
а кашляет? если да, то позвони в неотложку - опиши, и дай кашель послушать - ещё можешь физиком ингалировать
-
Наш человек
 Сообщение от liza-natalya
Согласна. Ярику 2,5, ездит в 9-18. Фото выше выкладывала. У нас в старом топе самый увесистый малыш сейчас 17 кг весит.
говорят, что многие производители пишут, что до 18 кг, а ремней и сиденья не хватает деткам
-
Наш человек
 Сообщение от Aistenysh
У меня младшему 5 в январе исполнилось. Я прям стесняюсь сказать, он весит щас хорошо если 17  ну доходяга такой, да
но по росту тоже надо смотреть - если плечи упираются в подголовник, это уже повод менять.
все разные - моему 5, он 21 кг - худыха, 118 см, но вырос на 6 см с ноября, до этого долго не рос
-
Наш человек
 Сообщение от Кусочек_тортика
Ну вот я пишу мой старший сейчас в ремер трификс в 2 года ездит и отлично вмещается
И будет в нем еще долго
Мелкий родился 4 кг но уверена, что в таком же кресле он будет минимум до 3 ездить
посмотрим)))))) буду проверять по дочке - она не великанша
-
Космонавт
 Сообщение от МедоваяЯ
Слушай, он что то режим перестраивает... раньше спал до 9-30, потом с11до13, с 15-17 и 19-20
Ну примерно, плюс/ минус полчаса
А сегодня вот в 8 проснулся, в 10 положила, спал до 13... надеюсь тоже ещё два раза поспит днём подольше и немного вечером, а потом в ночь
Ойойой✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️✊️ ✊️✊️✊️✊️✊️✊️вам много-много!!!
А нам сказали каши вообще пока не давать! Макс на сисе за прошлый месяц 500гр наел, и у него такие складочки знатные везде)))
Ого! Уже мясоооо
Ну я тоже не сейчас кашу
Через месяц, наверное
Как овощи все введу
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
Наш человек
 Сообщение от Кусочек_тортика
Кстати, да
Рост
Но мой 83 см в 2 года
Мелкаш 
да, да - рост! мой родился 58 см, и вначале очень интенсивно рос, но я точно не эксперт - на тот момент машины не было - ездили редко
-
Наш человек
Саш,личного нету, вроде есть у племенников какой то . А есть разница какой брать? Или мужу можно любой в аптеке купить?
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
 Сообщение от Lilucha
   ой, не могу , но реально мужики большие дети!
Ой, ой [emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307] К неврологу, либо скорую, либо на Дундича в центр.
Вот да, ну лучше также как ты и сделать.
Ох, вот-вот у меня сегодня тоже очень плохо спала  .
[emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307][emoji1307]На поправку.
Ох, сейчас такой вирусяка ходит. Мы до сих пор не можем выздороветь. У моей крошки обструктивный бронхит осложнением пошёл. Но и этого мало показалось, на 8 день болезни температура 38 скакнула.  пятый день на ингаляциях с пульмикортом и беродуалом. А теперь ещё и химомицин пьём, антибиотик.  . Хорошо , что у нас программа до года и свой педиатр, можно звонить. Вроде как с обструкцией справились. Температура спала до 37,0. Кашель такой  .
А у нас с мужем восполились подкожные нервы на спине, ужас, так больно. Вообщем когда же это все закончится!!!! 
Господи, бедняги вы, поправляйтесь!!!! [emoji109][emoji109][emoji109]. А что такое подкожные нервы и почему у вас одновременно?
-
Девочки всем спасибо за советы по мойкам-увлажнителям! [emoji259]