|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сходили мы сегодня на очередное взвешивание, за неделю +100 грамм ровно[emoji53], даже и не знаю хорошо это или плохо или нормально. Я так и не понимаю сколько ребёнок должен съедать в одно кормление?!. Если 120 мл, то пока грудь + то что отсосала + смесь = предположительно это даже больше 120 мл. Мне врач говорит, что бы смесь 120 мл не меньше разводить.
Еще тупанула, что полис на той неделе не забрала, сегодня не смогли дать талоны на кровь, что бы билирубин проверить.
Про запоры, врач сказал давать кисломолочную смесь через раз. Должно помочь на налаживании стула.
Отправлено с моего Redmi 3 через Tapatalk
"Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")
Я - Катерина
Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)
-
Наш человек
 Сообщение от alrus
Я вчера водила среднюю на хореографию, Вовку покормила перед уходом и оставила бабушке, пришла через 3 часа, обе груди каменные((((
Одной покормила в 20 часов, второй в 22:30
Вова как назло хорошо спал, проснулся в 4 утра.
Опять обе груди каменные, болят. Одну-то он опустошил, а вторую пришлось вручную цедить.
Ну как цедить, много не смогла, больно. Так немного до облегчения сцедила, массаж сделала.
Теперь эти места у подмышек болят в обеих грудях.
Девочки, что делать?
Прикладывай срочно и тормоши дитя, за пяточки щикоти - это хорошо стимулирует сосание. И лед на уплотненные участки
Надо бы сразу прикладывать,, как только назревает уплотнение.
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Элита
 Сообщение от Ксения_SP
У нас меррисы тоже текут ( разочаровалась(( с хагис толе непонятно: 2ка маловата, 3 огромные ещё ( тоже не знаю что попробовать (((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Мы после мерисов и памперсов кэа взяли гуны, ну неплохие, но тоже не в восторге, два раза уже протекли((( а так не плохие
Я - Оля сынулька 2007г. и доченька 2018г.
-
Элита
 Сообщение от cuetik
Девочки, я тут не могла шапку ребенкк найти- все садились плохо. Нашла в мазекее. Одевать удобно и сидит хорошо. Есть выбор.Сейчас стоят 700р-1000 по распродаже. Это зима. Но не толстая совсем.
Мы у Ангелины брали, мне очень нравится, прям как влитая садится и мягенькая)
Кстати, что-то она совсем пропала(
-
Мега-элита
По всем пунктам отвечу без цитат)) У нас при прописке не забирали паспорта, только свидетельство о рождении, еще ️и на 2 недели. Гулять мы одеваемся когда как - если спать хочет, то попискивает, а если еще не очень спать собирается, то крики наверное все соседи слышат)
-
Элита
 Сообщение от ninagreen
У меня Ergo Baby,очень удобный и красивый [emoji4]
А с какого возраста он?
И вообще, во всех рюкзаках ребёнок как будто сидит ... значит с полугода, не раньше? Или я что-то не понимаю(
-
Наш человек
 Сообщение от rina24
Забирают, 100 %, я прописывала, у меня забрали на неделю
Мы через госуслуги подавали через 4 лня вызвали, и выдали ф8 паспорта не забирали
-
Наш человек
 Сообщение от cuetik
Ванилька, а что за врачь? Анализы какие сдавали? У моей стал жидкий стул совсем и вздутие и часто. Про запах не знаю-
вроде так же. Закончились лакто бактерии и стала раз по 5 это делать в день. А по мимо диеты что еще нужно?
Не растраивайся, немного побыть без сахара полезно. И это не надолго и может можно сухлфруктами заменить?
Платный педиатр. Анализы никакие не сдавали, я лишь клиническую ситуацию рассказала и нам дали рекомендации.
Спасибо на добром слове. У меня нет мучительного желания есть пачку сладостей, но сахар я люблю. Из сладостей пастила в виде лаваша, которая во фруктовых лавках продается, она достаточно натуральная и не очень сладкая. Но похоже на эту пастилу у моих девочек реакция. Все убрала, кроме этого, и все равно прыщики типа потницы есть. Причем у дочки, которая больше грудного молока ест,му нее больше прыщей. А у второй мало...
Не можешь запретить - разреши, не можешь противостоять - Возглавь
"Жизнь, как коробка шоколадного ассорти - никогда не знаешь, какая начинка тебе попадется"

-
Наш человек
-
Наш человек