Страница 431 из 834 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531 Последняя »

Тема: Болталка о ремонте и не только (с) - 2

1. ответ для OOFiC , на сообщение « Болталка о ремонте и не только (с) - 2 »
    ... Аватар для Юльсан

подскажите, пожалуйста, у кого какие стопоры для дверей стоят? нужны ли они вообще?

Мечтательница Аватар для Katyonok

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, у кого какие стопоры для дверей стоят? нужны ли они вообще?
    Нужны, очень. Иначе в стенах будут дырки от ручек. А входная дверь у меня вобще на стеклянный шкаф открывается. Стоят простые грибки морелли. Для железной входной купила мягкую подушку стопор на стену. Приклеена в общем коридоре.

Элита Аватар для Century Child

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Нужны, у меня стопоры с али на стены наклеены, потому что не подумала об этом сразу и стены успели пострадать
    У всех проблем одно начало - сидела женщина, скучала...

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    Нужны, у меня стопоры с али на стены наклеены, потому что не подумала об этом сразу и стены успели пострадать
    Вот! У нас в общем коридоре тоже дырка. Но никакой грибок 200 кг не выдержит. Поэтому эта подушка там как раз в тему. А для межкомнатных грибки самое то. На старой квартире были полушарики. Но по мне они слишком массивно выглядят и по лету, когда влажность выше, двери могут за них цепляться.

со звезды Аватар для varab

Цитата Сообщение от Katyonok Посмотреть сообщение
    Но никакой грибок 200 кг не выдержит. Поэтому эта подушка там как раз в тему. А для межкомнатных грибки самое то. На старой квартире были полушарики. Но по мне они слишком массивно выглядят и по лету, когда влажность выше, двери могут за них цепляться.
    у Немана есть ограничитель угла открывания 0 он встраивается в саму конструкцию сверху https://zavod-neman.ru/wiki-limiter

зы
    для окон при штукатурных откосах аналогичный элемент фурнитуры также не лишний
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

6. ответ для varab , на сообщение « у Немана :)) есть ограничитель угла... »

Цитата Сообщение от varab Посмотреть сообщение
    у Немана есть ограничитель угла открывания 0 он встраивается в саму конструкцию сверху https://zavod-neman.ru/wiki-limiter

зы
    для окон при штукатурных откосах аналогичный элемент фурнитуры также не лишний
    Уже не надо. И так нормально, с подушкой. Тем более он не на все модели дверей подходит.

На окнах-то зачем? Сомневаюсь, что ручка створки будет бить по откосу. Это какой же широкий должен быть откос и какая узкая створка окна.

7. ответ для Katyonok , на сообщение « Уже не надо. И так нормально, с... »
    со звезды Аватар для varab

Уже не надо. И так нормально, с подушкой. Тем более он не на все модели дверей подходит.

На окнах-то зачем? Сомневаюсь, что ручка створки будет бить по откосу. Это какой же широкий должен быть откос и какая узкая створка окна.
    широкий откос вполне встречается с ручкой 50-сантиметровой рамы
    но даже если рама встречается с откосом - все равно нехорошо
    особенно актуально для балконных дверей - там вес большой
    По воде плывет кирпич
    Деревянный как стекло.

8. ответ для Katyonok , на сообщение « Нужны, очень. Иначе в стенах будут... »
    ... Аватар для Юльсан

Нужны, очень. Иначе в стенах будут дырки от ручек. А входная дверь у меня вобще на стеклянный шкаф открывается. Стоят простые грибки морелли. Для железной входной купила мягкую подушку стопор на стену. Приклеена в общем коридоре.
    спасибо! а можно фото?

... Аватар для Юльсан

Цитата Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
    видела стопоры силиконовые на ручки... вроде тоже на али можно купить.

в этой квартире мы без стопоров обошлись, так не хочется их ставить(((

... Аватар для Юльсан

Вот! У нас в общем коридоре тоже дырка. Но никакой грибок 200 кг не выдержит. Поэтому эта подушка там как раз в тему. А для межкомнатных грибки самое то. На старой квартире были полушарики. Но по мне они слишком массивно выглядят и по лету, когда влажность выше, двери могут за них цепляться.
    минус квартиры в торце))) мы тоже сейчас в торце будем.

Страница 431 из 834 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531 Последняя »