|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Beauty-mama
Указала сейчас при регистрации "левую" почту и городской номер(стационарный),подарили 1000 баллов-это через приложение.
я вот тоже сейчас так сделала, но при оформлении заказа он отправил на этот гор номер смс и мне ее надо ввести, а как?никак(
если вам кажется, что надо что-то менять в этой жизни.............то вам не кажется
-
Космонавт
 Сообщение от shepka
А где их берут обычно? Я тут впервые... И что можно тогда?
если владелец реф.кода получает выгоду, когда кто-то пользуется этим кодом - то такой реф.код выкладывать в открытом доступе здесь в топе запрещено.
Реф.код можно взять со своей страницы на деливери.
Два ребенка чудных у меня!
Две надежды, два больших огня!
Мчится время по широкой трассе,
У меня две юности в запасе!
Жизнь горит во мне неугасимо,
У меня две вечности - ДОЧЬ С СЫНОМ!
...

женаты 10 лет 
-
Звезды смотрят вниз
Кто не брезгует Оллисс их сайта вполне можно выгодно заказать перекусить- за заказ с сайта ( из ЛК) клабстер шаверма в подарок ( тот что за баллы) и сейчас у них акция предложение дня - пицца Маргарита 22 см, пицца Салями 22 см , бургер с копченой курицей и роллы какие то - по 99 руб. Мы заказали в итоге на 416 руб вместо 1245 .
-
Ветеран
 Сообщение от Fran
Заинтриговали окончательно) чувствую себя полной двоечницей)))
Так это ничего не значит, баллы сразу при любой регистрации появляются, а вот попробуйте заказ сделать с этим телефоном - поделитесь потом опытом)
Так я и заказала))в Оллис хачапури,взяла по-аджарски подарочное,ну и ещё два блюда,итого 758-500=258
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
если владелец реф.кода получает выгоду, когда кто-то пользуется этим кодом - то такой реф.код выкладывать в открытом доступе здесь в топе запрещено.
Реф.код можно взять со своей страницы на деливери.
реф код взяла в другой ветке ЛВ.
-
 Сообщение от Наташа
Кто не брезгует Оллисс их сайта вполне можно выгодно заказать перекусить- за заказ с сайта ( из ЛК) клабстер шаверма в подарок ( тот что за баллы) и сейчас у них акция предложение дня - пицца Маргарита 22 см, пицца Салями 22 см , бургер с копченой курицей и роллы какие то - по 99 руб. Мы заказали в итоге на 416 руб вместо 1245 .
Спасибо, тоже заказала.
-
Наш человек
 Сообщение от СамаяСчастливая
С этим все в порядке точно
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
Возможно, сбой в банке. Я 3 раза в ночи пыталась с карты оплатить, ничего ее выходило. Утром заказ отменила по звонку, код мне вернули иоплата норм прошла.
Никому письмо про удачу не приходило? В чем фишка? Я ввела в поле для промокода, сумма не изменилась. Просто как возможность участвовать в конкурсе?
-
Ветеран
 Сообщение от Наташа
Для заказа у них на сайте надо регистрироваться? Не получается в корзину ничего положить((
Любители вкусняшек - welcome!
-
Звезды смотрят вниз
 Сообщение от KatarinaK
Для заказа у них на сайте надо регистрироваться? Не получается в корзину ничего положить((
Да, надо зарегестрироваться
Мама Наташа и доченьки Лиза и Машуля 
-
Мега-элита
 Сообщение от kissbober
Возможно, сбой в банке. Я 3 раза в ночи пыталась с карты оплатить, ничего ее выходило. Утром заказ отменила по звонку, код мне вернули иоплата норм прошла.
Никому письмо про удачу не приходило? В чем фишка? Я ввела в поле для промокода, сумма не изменилась. Просто как возможность участвовать в конкурсе?
Спасибо!
Значит именно сбой. Закажу чуть позже [emoji4]
Заказала себе мороженного и чизкейков по ссылке, которую давали здесь [emoji5]
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk