Страница 431 из 1093 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

А в каком возрасте можно давать больше творога?

2. ответ для Burunduc , на сообщение « Вот я если даю творог, то в этот день... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

А моя вообще что-то игнорит кисломолочку, да и молочку то, только смесь на ночь, ну, и ночью я теперь подсовываю ей молочную кашку Аuуша -"Засыпай-ка" гречневая, еще от ФрутоНяни или Сами с Усами, в основном 5 злаков, но пару раз и рисовая нормально прошла. С месяц где-то стал прокатывать морс разведенный на 2/3 водой.

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель

мб, и нам кашу попробовать, манную?)))

4. ответ для Malinka79 , на сообщение « мб, и нам кашу попробовать, манную?))) »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Ночью? Разнесет Ниночку

5. ответ для Malinka79 , на сообщение « мб, и нам кашу попробовать, манную?))) »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    Попробуйте может ей будет наедаться. Моя отказалась

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Ночью? Разнесет Ниночку :)) »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Ночью? Разнесет Ниночку
    Так она наверно кефиром не наедается, может и стоит попробовать.

Наташа

7. ответ для Kate_London , на сообщение « А вам направили или это твоя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Kate_London Посмотреть сообщение
    А вам направили или это твоя инициатива?Т.е. 2 слова,а в остальное время молчал как рыба?

И про почки:прочитала все,но в итоге каша в голове,молоко тоже нельзя?У меня дети по пол литра молока молока порой выпивают в день!!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Молоко можно, кисломолочку нельзя, но и Белле уже больше трех, ей хоть литр кефира. Вообще нас еще осенью отправляли к абилитологам, ибо он и молчал и не показывал ничего и вообще никак не изъяснялся, хотя речь понимал, пока мы собирались к абилитологам нас Пригласили в центр реабилитации, там у нас была комиссия и нас эта же комиссия к логопеду и отправила. Я тоже удивилась. Думала до трех лет логопеды не берут детей. Не молчал, говорил односложными звуками, очень мало слогов было, почти не было. Болтал всегда, но просто ааа, эээ и тд, даже лепетных слов не было, сейчас много слоговых слов появилось, но он их пока никуда не адресует. Либо мы просто не поняли. Выделены только киса няяя, корова ууууу, свинка хыыыы, собачка вот появилась авава, папа, и кака это два варианта либо уточка, тогда на последний слог ударение, либо мусор, тогда на первый. Еще говорит тититизи, быыы, бде или пде, поте и тд, что они значат пока не могу понять. А ну и еще туту-тютю, но так не всегда говорит на паравозик и говорит так не только на него. Поэтому точно не уверена. Но логопед говорит считать это словом

Хранитель

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Так она наверно кефиром не наедается, может и стоит попробовать.
    так она и днем каждые 3 часа ест... у кого еще так? В этом возрасте уже 4 часа не едят дети...

Наш человек Аватар для Burunduc

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    А в каком возрасте можно давать больше творога?
    Вообще рекомендуют ограничивать до трех лет пока почки формируются, но возможно после двух можно чуть больше творога. В вашей ситуации, что едите только творог лучше с врачем проконсультироваться. По идее это должен либо педиатр сказать, либо в кабинете здорового ребенка, они вообще для этого там типа и сидят

10. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем... »
    Хранитель

Девочки, вопрос...
    У Нади папа недавно оцарапал своей машиной чужую машину, того водителя на месте не было, папа из машины не выходил. Он просто почувствоавл, что это случилось, а по приезде домой увидел на своей машине следы краски. Его машина не пострадала вообще... и вот спустя неделю ему званят из гаи... и говорят есть свидетель, надо явиться к ним...По телефону он им сказал, что ничего не знат. Надя вычитала, что его теперь лишат прав, лишат, да?

Страница 431 из 1093 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »