|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от НютиК*
Вот это правильно! Наслаждаемся жизнью! [emoji9]
Я сейчас тоже пожалуюсь....
Вчера рассказывала, что колесо на коляски порезали в парадной...Муж вечером купил-поменял. Сегодня на улице только заметила, что вдобавок кап порезан и пован[emoji24] . Я в шоке, вот как....
Отправлено с моего IQ4511 Octa через Tapatalk
Жалко как ( Ну вот кому в голову приходит такое? (((
У нас тоже коляс у лифта на площадке стоит, но больше просто некуда. Трость сложенную в квартире храню.
Олеся, ко мне на ТЫ.
Арсений 13.12.2006
Злата 22.10.2015
-
Участник
 Сообщение от LUMPIK
Т е кто то специально сделал?
А камеры есть ?
Специально. Камер нет. Хочу к участковому сходить пожаловаться, но есть ли смысл? Кто-то из снимающих квартиру мне кажется постарался. Оля, ты коляску новую на улице тестила? Хоть немного аморта есть?
Сопли прямо белые или прозрачные?
-
Хранитель
 Сообщение от Цветочек16
Вот да,в Сбере какие-то удивительные мужчины,мне там тоже всегда помогают!))
Tapatalk
А я заметила что мне с коляской уступают только мужчины за рулём[emoji7] один аж ооочень долго ждал.
🌼📱🌼
-
Элита
Очень кайфовая, хочешь приезжай потести
Сейчас прозрачные сопли, утром белые были
-
Хранитель
Мне кажется Ванька против процедур протестует[emoji1] [emoji1]
🌼📱🌼
-
Хранитель
 Сообщение от Мама Оле
Прикол очередной. Зашла с Окей за кабачками-брала два дня назад отличные по 60 что ли рублей. Доча распробовала, думаю купить про запас. Нет вообще. Спрашиваю- где? Ответили что не будет ибо запретили ввоз с Украины. Это наша мстя за Евровидение?)))) Не могли блин нашего урожая сначала дождаться. Пойду в Пятерочку может там есть еще)))
Говорят они в семье по 44. Я в ашане беру
🌼📱🌼
-
Участник
Спасибо большое за предложение! Если смогу, доеду сегодня до магазина, посмотрю на нее.
-
Хранитель
 Сообщение от НютиК*
Вот это правильно! Наслаждаемся жизнью! [emoji9]
Я сейчас тоже пожалуюсь....
Вчера рассказывала, что колесо на коляски порезали в парадной...Муж вечером купил-поменял. Сегодня на улице только заметила, что вдобавок кап порезан и пован[emoji24] . Я в шоке, вот как....
Ничего себе(( очень неприятно(
я - маша, ко мне на ты 
-
Хранитель
Не знаю, Ване делают приятный массаж бёдер! Он спокоен)))
Сейчас все один к одному - села кормить, он плюет( позвонила швея, что везёт матрасик - пока я болтала с ней, Ваня разбил миску стеклянную, на весь пол(( стали дальше есть, швея приехала. Пошли встречать, она лекцию на 10 минут по поводу щек устроила(( Ваня после этого весь изорался( даже смесь не хотел есть.. Пока я стекла убрала.. День говно(
я - маша, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от October
Нам сегодня 7!
Поздраляю!!
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk