| |
|
♡♡♡Сентябрята 2015♡♡♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
Да про Карелию ужасно.....
-
Элита
Марин,если будет время скинь мне в контакте,пожалуйста,фотографии где я с малышами.
Не могу здесь скачать(
Фотки супер!
Вы что нибудь выиграли за участие в стартах?
Нам только диплом участника дали)
-
Элита
Таички скорее чтобы с зубиками и настроением все нормализовалось@@@@
-
Элита
Благодаря говнючий погоде папа наш засел дома и сколотил Мишке доску.
Доску Мишка особо не оценил.
-
Мега-элита
 Сообщение от Кукусяма
Поздравляем с девяточкой мам
Юлю bretelka88
Индиру Иоан
и их сыночков

Спасибо!
И мы поздравляем нашего однодатника) давно они не появлялись...
Всем спасибо, девочки!)
Мы тоже пропали немного, читаю каждый день, а писать сил нет - с утра на море тусим, потом дома тихий час и вечером гуляем на площадке. Мама наша приехала, но уже во вт уезжает((( успели поболеть 3 дня, только темпа была, тоже как у Таи не сбивалась, вызывали скорую, научила меня делать обтирания уксусом и сразу темпа надолго сбивалась, но зубов-сыпи так и не было, так что вирус такой.
Жара тут капец, уже надоела она) нам еще 2 недели тут, я уже домой хочу))))
Тае шлем вагон здоровья! Элине - кулачки @@@@
Отправлено с моего GT-P6200 через Tapatalk
-
Элита
Девочки, всем привет!
Сижу в кустах, собираюсь во вторник отчалить в Финку. Надеюсь завтра визы заберу, а не отказ @@@@@
Таечке @@@@@@@@ на зубки.
Элиночке скорее от полёта "отойти"@@@@@@@
-
Элита
Блин у меня старшая отожгла сегодня - укусила Кристину за щеку до стняка пока я умывалась!? Ужас, я думала за ремень схвачусь.... Давно так не злилась.... Вот что это было?
-
Элита
Карелия повергла в шок...
-
Мега-элита
 Сообщение от Я почти готова !
Как поэтично-романтично !  Лера, молодец 
Маша, присоединюсь к букетику  , с днём рождения  , ветер всё дует и дует! Ооооочень много счастья принесёт    ?
В рестике там уголок вроде был, а не комната, много ли там столов вместо него поместилось, неужели оно того стоило?
Девочки, Саныч опять в 6:28 встал!!!! Это что навсегда???? Я помру так! Вчера мерила ему темпу и себе заодно -35,7 .... Ещё пару вставаний и я труп! При чём вечером не уснуть мне - даже, если улечься пораньше , то постоянно что-нибудь или кто-нибудь  дёргает   
я имела ввиду игровую зону...ее убрали(
спасибо за поздравления))))))))
судя по ветру, так счастья у меня должно быть многоооооооооо
-
Мега-элита
 Сообщение от littlemom
Девочки, посоветуйте интересные мягкие или толстые картонные книжечки с красочными картинками для малышей: животные, мир вокруг нас и тд...
В магазинах нет ничего интересного. А по интернету нужно знать ведь, что искать.
у меня наоборот, прихожу в магазин и все хочу!!!!!!!!!!!!!! в дм видела пару класных книг, если по детской карте то и по цене не запредельно... что-то там про театр (толстые книги и на каждой странице герой вынимается (как большой пазл)...лучше все таки вживую поискать, тк пару раз старшей заказывала-иногда совсем не то качество, которое хотелось бы.
У нас в почете резиновая книжечка для ванной, и одна тканевая "мякиши", картонные пока обсасывает)