|
|
Поступление денег на почту, банк. карты, карты "Детская" и "Дошкольная" многодетным
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Счастье впереди
А без подтверждения дохода вы тоже оформляли?
Да, сразу после регистрации по месту жительства дочки.
С повышенным пришлось ждать окончания отпуска по БиР и пару месяцев отпуска по уходу: у меня максимальные выплаты и с пособием по БиР семья не проходит по доходам, только с пособием по уходу.
-
Хранитель
 Сообщение от Lyolik
На сайте ГУ СПб максимальный срок озвучен: 44 рабочих дня с даты подачи документов.
У меня получилось так: 01.11 подала, 17.11. одобрили. 01.12 пришло на детскую карту без подтверждения дохода за денкабрь, 04.12 пришла разница на сберкарту с рождения по декабрь 2017 г.
ок, спасибо, поняла!
а по опыту прошлых лет, перечисляют перед новогодними праздниками? или уже после всех праздников?
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
 Сообщение от Alena7777
ок, спасибо, поняла!
а по опыту прошлых лет, перечисляют перед новогодними праздниками? или уже после всех праздников?
Это не ко мне, у меня третий ребенок в этом году родился.
А со вторым получала только единовременное на детскую карту, так как на остальные пособия не проходили по доходам.
-
Наш человек
 Сообщение от Alena7777
ок, спасибо, поняла!
В прошлом году повышенное за январь перевели 9 января
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Хранитель
 Сообщение от Золото Партии
Спасибо, значит в январе!
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Мега-элита
 Сообщение от Золото Партии
Ах как жаль(
 elated = very happy
-
Девочки,вот получила в мфц карты детская и дошкольная.а когда примерно деньги переводят на карты?подала заявления 17 ноября,карты получли 15 декабря
-
Мега-элита
 Сообщение от оля 82
Девочки,вот получила в мфц карты детская и дошкольная.а когда примерно деньги переводят на карты?подала заявления 17 ноября,карты получли 15 декабря
Если карты выдали, они уже с деньгами
 elated = very happy
-
 Сообщение от elated
Если карты выдали, они уже с деньгами
Так.надо проверить.
Спасибо за ответ:-)
 [/url]
-
Ветеран
 Сообщение от Железная Арни
Я звонила сегодня по федеральному. Сказали, ждать. В законе нет конкретного числа, поэтому вплоть до конца месяца могут перечислять, в любой день.
Девочки перечислили федеральное? Я до сих пор не дождалась.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня.. Да, конечноооо!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!