Страница 431 из 1207 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »
  1. ответ для ElenaA , на сообщение « мы промывали зеленым чаем, быстро... »
    Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от bosik Посмотреть сообщение
    У меня обратная ситуация, молоко опять приливает и грудь каменеет🙈 и молокл опять сплошным потоком льется. стоило один раз за неделю выпить чай с молоком. Показалось что молока мало🙈 сцеживаться не хочу, жалко молоко выливать. При этом еще и паника накрывает в ожидании кризиса молочного🙈
    Я тут читала, что его можно замораживать.

Цитата Сообщение от ваffля Посмотреть сообщение
    Девочки,
    я все время кормлю лежа, сидя никогда. Сегодня начала сидя, чтоб ребенку проще было.
    Вопрос: может ли такое же кол-во молока в комлее сидя съедаться намного быстрее?
    Я ночью, рано усилие тром и вечером сегда кормлю лежа, а днем всегда сидя. Только она бывает вертится когда сидя кормлю, руки во всюда сует.
    Цитата Сообщение от Фаерфлай Посмотреть сообщение
    Кстати слезки у нас с 3 недель уже!

Светлана. Пишу с мобильника
    И у нас то же самое, слезки уже как недельку появились. Еще кулачки совсем разжала и соску придерживает))))
    Прилив молока это! Я как то привыкла с роддома радоваться этому моменту, что следующая порция готовится))

Трещины: накладки пока не заживет! Помыть прокипятить их. Да она больше соска раза в два. Ребро накладки давит на ареолу, молоко идёт, малыш сосёт его сдавливая накладку, как из бутылочки. Но сильно ими увлекаться не надо, как трещины пройдут - все.
    Крем - Пурелан Медела, 350р в Озерках, и мажь после каждого кормления грудь которой кормила, смывать не надо. И для профилактики тоже. Мылом грудь часто не мыть, максимум раз в день.
    Воздушные ванны по возможности!
    Обратить пристальное внимание на правильное прикладывание!

От Г. Натальсид или Гепатромбин свечи. Свечи обязательно, ибо если выпало наружу, внутри есть полюбому. Гепариновая мазь. Можно Флемминга попробовать но это гомеопатия. Подмываться в том самом месте холодной водой мин 2 раза в день. Форлакс по пакетику в день два три дня, стоит недорого, кормящим разрешено. Это для нормализации стула, без этого Г. не лечится. Если ухудшение - к врачу!!! Сама с этим намучалась. Все рекомендации от врача. Сама правда не ходила, но консультировалась.

Светлана. Пишу с мобильника
    Спасибо большое. Записала себе. Накладки купила, помыла, сегодня попробую. Надеюсь все это и мне поможет. Завтра схожу в аптеку за свечами и всем остальным.
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Мега-элита Аватар для Максимочка

Кроватка мелкого 😂

Цитата Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
    Старшая может нагрянуть.

Оля, ко мне на ты.
    Ванная не закрывается? Типа муж спинку потереть пошел)
    Цитата Сообщение от Вершиненок Посмотреть сообщение
    Вчера приехала свекровь помогать с детьми, сегодня приобрела : тошнота, рвота, понос и желудок прихватил. Я подозреваю ротовирус, отправила её домой, побоялся вдруг девочек заразит. Похоже этим сильно её обидела.Вот скажите, симптомы ведь похожие? Или я погорячилась ?
    А что она хотела с рвотой и поносом с детьми сидеть? Вот уж эти бабушки...

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

На первой странице топика видюшка лежит.

Ира Бонни Паркер 1 таблетку на 200 мл, даже можно на 100 хуже не будет. Но думаю вы уже справились.

Приехали из Гатчинского парка, ура хоть погулять нормально! А то по деревне круги нарезать уж больно достало. Бесит меня моя Инглезина Виттория, едет хорошо конечно но то что не шагает по ступенькам от слова совсем - это отстой. И огромная она как танк по сравнению со всякими Зиппи Такко и прочими не понимаю нафига такая большая нужна у меня туда два таких ребенка влезет с тремя конвертами

Светлана. Пишу с iPad
    Свет, вас не сдуло? Ветер жуткий...бррр. А коляска - я, наоборот тащусь от инглизины))) пошли гулять с девчёнкой, у неё авиатор коляска, я не представляю как там ребёнок помещается))). Может мы такие крупные? Но тако и прочее не сравняться с классической люлькой. У меня вторая коляска ДПГ кортина, там люлька ещё больше, но амортизации- 0. Я её только в город брать буду у нас все ямы на ней пересчитаешь.
    Я- Аня.
    Сыновья Роман 22.03.2011
    Юрий 08.01.2016

4. ответ для bosik , на сообщение « А я свою спеленала, на сисе усыпила,... »
    Старожил Аватар для Galk_a

А я свою спеленала, на сисе усыпила, надела шапку и запихнула в овчинку (Галя, вы пользуетесь?) открыла окно и детка дрыхнет почти два часа уже.
    У нас коляска тяжелая без мамы мне ее на улицу не вытащить с третьего этажа. Поэтому два дня так гулять будем
    Да, да, Наташ, не жалею, что купила, гуляем в ней все время!!!
    И сейчас вот пришли с гулянки, пока еще дремлет на кровати )))

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

5. ответ для bosik , на сообщение « Оля, спеленать, снять футболку, в... »
    Старожил Аватар для Galk_a

Оля, спеленать, снять футболку, в которой кормила, сунуть ребенку под нос и положить в кроватку. Глядишь и не заметит подмену
    У нас не прокатила такая замена (((( Но я думаю надо еще разок попробовать обмануть его ))))

Жить надо по японски: не торописса, не волновасса, и улыбасса!

ЗЫ: я Галина, ко мне на ты ;-)

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « Я тут читала, что его можно... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Катя, замороженное молоко можно хранить не больше месяца. Смысла нет мне мейчас его замораживать. Я через месяц в питер вернусь. С собой заморозку не повезешь, а маме не нужно молоко. Если только блины на нам печь 😂
    Я Наташа, ко мне на ты

Активный участник Аватар для Nic46

Девочки, всем добрый вечер..
    У нас новая напасть... В прошлое воскресенье Анюта весила 4760, тут сегодня взвесили весит 4660..
    Она грудь сосет, просто как соску конечно ей что то попадает внутрь так как писает, правда меньше чем раньше...
    Так как у нас кашель и сопли нам назначали аугментин 200, его нам последний раз давать во вторник, а улучшений нет.. кашель, как есть так и есть... Вчера даже меньше кашляла, сегодня больше... да такой что не откашляться.. И вот потеря в весе меня пугает(

8. ответ для Nic46 , на сообщение « Девочки, всем добрый вечер.. У нас... »
    Ащ! Аватар для Marsella

Цитата Сообщение от Nic46 Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер..
    У нас новая напасть... В прошлое воскресенье Анюта весила 4760, тут сегодня взвесили весит 4660..
    Она грудь сосет, просто как соску конечно ей что то попадает внутрь так как писает, правда меньше чем раньше...
    Так как у нас кашель и сопли нам назначали аугментин 200, его нам последний раз давать во вторник, а улучшений нет.. кашель, как есть так и есть... Вчера даже меньше кашляла, сегодня больше... да такой что не откашляться.. И вот потеря в весе меня пугает(
    А чего пугает?Она же болеет.У меня дети все время заметно в болезни худеют,прямо глазами видно.Нагонит еще,как поправится!
    Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)+ Ленустик(11.09.12) и Серафимка (29.12.15)
    Главное- верить!!!!!

Активный участник Аватар для Nic46

Цитата Сообщение от Marsella Посмотреть сообщение
    А чего пугает?Она же болеет.У меня дети все время заметно в болезни худеют,прямо глазами видно.Нагонит еще,как поправится!
    Точно??? Просто врача смутило что кашель есть еще на антибиотиках, и что аппетита нет у ребенка и смесь выплевывает, которую раньше давала после груди.. и был бы не месяц, то не переживала бы
    Есть сыночек и лапочки дочки...
    Я Юлия и ко мне на ты

Наш человек Аватар для Lady Luck

Цитата Сообщение от YltraSpb Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Вопрос не в тему....секс после родов... Вроде можно только после осмотра гинеколога? И примерно 40 дней должно пройти??? Кто как решает этот вопрос? Я пока не совсем готова, но муж уже намекает, что не прочь заняться :-(

Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
    Нам заведующая послеродовым сказала 2 месяца половой покой и физических нагрузок. Про осмотр Г ничего не говорила.
    Муж мне тоже намекал, но у меня еще выделения не закончились. Иногда нитки выходят. Как пишут в инете, что после ЕР выделения могут 30-40 дней идти, то у меня к 8 марта должны закончатся, посмотрим. Но я пока с этим делом не тороплюсь. у нас еще месяца даже не прошло.

Цитата Сообщение от Galk_a Посмотреть сообщение
    мы родились 2840 и 50 см, в месяц были 4 кг и 54 см, в 1,5 мес - 56-57 см и весим 5 кг
    Мы родились 3980 и 54 см. Но сколько сейчас весим даже и не представляю. Наверно через недельку узнаем. Нам будет месяц. Я взвешивалась на до.весах одна и с дочей. Последний раз показывало 4300, но мне кажется это маловато, может весы брешут
    Катя, замороженное молоко можно хранить не больше месяца. Смысла нет мне мейчас его замораживать. Я через месяц в питер вернусь. С собой заморозку не повезешь, а маме не нужно молоко. Если только блины на нам печь 😂
    Тогда даже не знаю, что с этим делать
    "Everything is possible if you just believe." ("Все возможно, если просто верить.")

Я - Катерина
    Дочурка (январь 2016 г.р.) + сыночек (декабрь 2017 г.р.)

Страница 431 из 1207 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »