| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Вот и день рождение! Скрутило с шеей! Старший сс ветрянкой, малые с соплями... муж приказал быть в белоруссии... в общем...
А так хотелось праздника.......
А тебе нужен ДР обязательно, чтобы устроить себе праздник?
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
А тебе нужен ДР обязательно, чтобы устроить себе праздник?
Да нет... я забыла когда у меня был праздник! Просто чего-то так захотелось праздника.........
Да же не знаю почему... просто захотелось и все....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Дык красное горло...
Ну и пшикай горлышко и тёплое питье..... и побыстрей поправляться!@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
Да нет... я забыла когда у меня был праздник! Просто чего-то так захотелось праздника.........
Так ты устрой его в другой день и всё
-
Элита
 Сообщение от murchionok
А каким ты представляешь желанный тебе праздник?

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Так ты устрой его в другой день и всё 
 Сообщение от марусечка аса
А каким ты представляешь желанный тебе праздник?
Да никаким... просто хотела пригласить друзей и посидеть.....
Просто мы каждый раз едем в белоруссию. У свекрови 30.10, у нас с мужем сегодня.... надоело... хочу друзей... хочу посидеть в кругу своих.... вот
Вроде и наклевывался др в питере.... и тут все перевернулось....
-
Наш человек
 Сообщение от murchionok
Просто мы каждый раз едем в белоруссию. У свекрови 30.10, у нас с мужем сегодня.... надоело... хочу друзей... хочу посидеть в кругу своих.... вот 
Мариш, а отказаться от поездки никак?
ты же можешь еще по приезду позвать друзей и посидеть с ними....
вот у меня немного обратная ситуация- никого не хочется видеть в др, но хошь-не хошь, а приезжают...поэтому приходиться как то готовиться....а раньше мы с мужем куда-нить ездили(театр, музей, и тыпы)...
-
Счастливый человек
 Сообщение от murchionok
ты в кругу своих У вас с мужем в один день что ли?
-
Счастливый человек
На площадке встретили мальчика Лёню- 1.4. Давайте только не 2 Лёни в одной группе ДС, а? Мама меня спрашивает: а отчество у вас какое? Я не удержалась и съязвила, что надеюсь, что хотя бы фамилии разные. Ну вот реально не смогла взять себя в руки
-
Наш человек
Да, Саш, в один день...
 Сообщение от Чучело мяучело
Мариш, а отказаться от поездки никак?
ты же можешь еще по приезду позвать друзей и посидеть с ними....
вот у меня немного обратная ситуация- никого не хочется видеть в др, но хошь-не хошь, а приезжают...поэтому приходиться как то готовиться....а раньше мы с мужем куда-нить ездили(театр, музей, и тыпы)...
Когда каждый год (на протяжении 8 лет) мы едем сюда....
Один год из этого в больнице отмечала... после аварии.... и в прошлом году пластом с т 40 лежали не поехали.....