| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-5
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Olechka$
А стиралку тоже оставляете? Она так крупно на одной фотке сфоткана.
Вроде фотки и не плохие, но меня лично не зацепили, какие то не информативные что ли.
Вот например стол крупным планом. Как я поняла кухню без техники в любом случае оставляете? Так и Сфоткай ее красиво. Шторка особенно привлекательна))) Ну это лично мое мнение. А что за холодильник? Красота. Горенье?
Посмотрела еще раз, фотки получились либо узкие и длинные. Либо короткие и широкие. Самсунг обычно такие делает.
Сонькой фоткала!)
Все поняла, стиралку не оставляем, просто сфоткала,чтоб показать где она стоит.
Холодильник бош, он шикарный))
Кухню без техники оставляем, да.
В общем, буду переделывать фотки!
Спасибо!😘
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Элита
А если панорамные фотки сделать?

-
Участник
 Сообщение от Юлия Ж.
А если панорамные фотки сделать?
Главное, - это наличие плана квартиры, фото самого дома, двора, вида из окон, фото парадной/лестничной клетки и указание прямая ли это продажа или требуется встречная покупка.
Я - Юля 
-
А я достала подушку для беременных, чтобы сфоткать и на авито выставить, а Максик ее тут же к рукам прибрал и лежит довольный)))
-
Наш человек
Можете нас поздравить-у нас доки пришли на квартирку! Она теперь официально наша.
Теперь на неделе акт подписать-и можно начинать ремонт...
-
Наш человек
Юле-
Квартирка хорошая, но очень хочется типа панорамных фото. А то все кусочками. По фото похоже, что вы с мебелью продаете, если это не так, то лучше делать общие панорамные фото, особо не акцентируя на мебели и технике внимание.
Если оставляете чтото из мебели-кухню там иили шкаф-пишите в объявлении. И тогда есть смысл фоткать подробнее. Если хорошая сантехника, можно ее сфоткать. Она же остается...
Если делали нормальный ремонт-пишите что конкретно-меняли полы, проводку, стояки/трубы/ батареи. Это чтобы понимать покупантам, что надо или не надо будет менять.
Расписать, есть ли парковка у дома, где остановки ОТ, какие номера идут. Подъезд сфоткай.
И удали номер квартир из плана, чтобы неадекваты в гости не ломились...
Я Катя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Грациозная Лань
Юле-
Квартирка хорошая, но очень хочется типа панорамных фото. А то все кусочками. По фото похоже, что вы с мебелью продаете, если это не так, то лучше делать общие панорамные фото, особо не акцентируя на мебели и технике внимание.
Если оставляете чтото из мебели-кухню там иили шкаф-пишите в объявлении. И тогда есть смысл фоткать подробнее. Если хорошая сантехника, можно ее сфоткать. Она же остается...
Если делали нормальный ремонт-пишите что конкретно-меняли полы, проводку, стояки/трубы/ батареи. Это чтобы понимать покупантам, что надо или не надо будет менять.
Расписать, есть ли парковка у дома, где остановки ОТ, какие номера идут. Подъезд сфоткай.
И удали номер квартир из плана, чтобы неадекваты в гости не ломились...
Спасибо. Пошла все менять))
Кухню мы при необходимости можем оставить практически как есть.
В комнате все забираем, ну её и не сфоткать как то нормально.
В общем, я буду постепенно доделывать хорошие фото. Спасибо!
И поздравляю вас с документами!!!

-
 Сообщение от Грациозная Лань
Можете нас поздравить-у нас доки пришли на квартирку! Она теперь официально наша.
Теперь на неделе акт подписать-и можно начинать ремонт...
Поздравляю!!!
Я Вика
Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.
-
Элита
И у меня вроде написано в объявлении, что мы все меняли - и трубы, и сантехнику, и проводку и батареи.

-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
А я мечтаю о светлой кухне в стиле прованс.. молочной или цвета слоновой кости.. или светло-светло-кремовой..
Муж обещал, что поменяем, как только мама переедет... но мамин переезд затянулся, и случился практически перед родами, а там уже не было ни сил, ни денег что-то менять... 
Да, это должно быть красиво.
А какая кухня у Вероники, кто помнит? Это какой стиль?
 Сообщение от ЯОлюшка
Я свой ФилипсАвент за 1000 продала. Оцените супер текст))))))))

Ты гений [emoji106] [emoji1] [emoji1] [emoji1] и главное, продался прекрасно))
 Сообщение от Юлия Ж.
Какой у вас хороший ремонт всё же!
Девочки правильно пишут, что надо захватывать все от пола до потолка, помнишь, какие фоты у Любы были? Желательно, чтобы три стены входило.
Но твои фото кроме стиралки крупным планом тоже можно оставить, по ним видно, что квартира в прекрасном состоянии.
 Сообщение от Ioulia
Главное, - это наличие плана квартиры, фото самого дома, двора, вида из окон, фото парадной/лестничной клетки и указание прямая ли это продажа или требуется встречная покупка.
Отличный совет. Про двор и подъезд мы забыли.
Оля-ля