|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от aviette
У нас кстати с носками (хоть нас всего и двое, и девушки, но джинсы-штаны носим постоянно, а значит и носки) я решила просто: купила по одинаковому комплекту конкретных цветов каждой, и дочке, и себе) и все, проблемы нет, легко все сортируется и комплектуется)
хорошо, если пришел в магазин и купил))
я обычно оптом беру в закупках. упаковками)) и тут уж как бог, зачеркнуто, комплектовщик соберет
у пацанов ноги хорошо так разного размера. и пришли, как назло, две упаковки одинаковых цветов, но разных размеров
а после стирки они еще скукожатся)) вот и веселюсь, разбирая где чье
-
Мега-элита
-
Старожил
 Сообщение от точка отсчета
хорошо, если пришел в магазин и купил))
я обычно оптом беру в закупках. упаковками)) и тут уж как бог, зачеркнуто, комплектовщик соберет 
у пацанов ноги хорошо так разного размера. и пришли, как назло, две упаковки одинаковых цветов, но разных размеров 
а после стирки они еще скукожатся)) вот и веселюсь, разбирая где чье 
вот небось было бы у нас много ног)), так не сработало бы тоже, да! мой лайфхак на скромное количество)
 Сообщение от Мамуша
Вот вы ржете  а женские колготки сортировать?  одинаковые по цвету, но ооооочень разные по размеру 
это да) тоже придерживаемся разных цветов тут, пока получается))
-
А мне вот ещё понравилось сто лет назад в "Школе злословия" Толстая прямо спросила гостью:"Как Вы решаете проблему непарных носков?"
Это меня приободрило! Выходит, не я одна такая растрёпа? У великих такие же проблемы!
-
Мега-элита
 Сообщение от Wifins
А мне вот ещё понравилось сто лет назад в "Школе злословия" Толстая прямо спросила гостью:"Как Вы решаете проблему непарных носков?"
Это меня приободрило! Выходит, не я одна такая растрёпа? У великих такие же проблемы!
непарные носки я одеваю на огород ...потом благополучно выбрасываю
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
Осталась нераскрытой тема труселей
Я стараюсь покупать трусы по цвету и раскраске, чтобы не запутаться, где чьи))
-
Наш человек
 Сообщение от Ольга Курган
истину глаголишь
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольга Курган
Разные или одинаковые?)))
У нас с милькой проще) сильно разный размер. А носки я у нее тырю, да)
-
Старожил
у нас размер отличается на один, по трусам иногда непонятно, так что запоминаем весь парк в лицо))) и вот тут-то точно не купишь одного цвета - нет уж)) всю пожалуйста палитру всем!
-
Мега-элита
как бэ так...
1. трусы в полоску
2. трусы в клетку
3. серые
4. темные
5. синие
6. другие)))