| |
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Давайте сосчитаемся!(просто интересно сколько нас)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
 Сообщение от Lemon_girl
Девы, с'ездила за комбезами! повесила в группе "нужным всем..." Все, что смогла выкопать в lenne нафоткала. Распродажа в основном демисезон и шапки-краги-перчатки. Зимы мало, только на маленьких раздельных много. Комментируйте там под фотками.
сколько времени есть на "подумать"?
-
Элита
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Активный участник
Девочки, буду очень благодарна, если и нам возьмете - от 3 до 7 лет любого вкуса - штуки 4 - сразу деньги кину на карту)))))))))))
-
с Луны
 Сообщение от Lenochka Stasina
сколько времени есть на "подумать"?
Они завтра выходные, если к пн решите, с'езжу. За 1-2 комбезами не поеду, накладно по бензину.
Катя вот созрела на свой, еще бы хотя 3-4 человека и куплю)).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Девушки, почитала про шугаринг в инете...Кто-то помнится писал здесь предлагал услуги или порекомендуйте кого-нибудь. Спасибо!
За грамотность ответственный Tapatalk...
-
с Луны
Девы отпишитесь про ленне под фотками,чтобы нам понимать ждать или нет.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Космонавт
Елена-А:
2 с земляникой подростковых 8-18 лет,
2 на возраст 3-7 лет фруктовый рожок
Кати2:
3 до 7 лет ТОЛЬКО фруктовый рожок (пойдёт???) - штуки 4
Anastasiya:
8-18 - 1шт.??? (какой вкус???)
Lemon_girl:
ещё к доп.изначального заказа, вот этого:
 Сообщение от Lemon_girl
1 бейби
3 фрукт рожка
3 кока кола, 2 земляника
3-7 фрукт рожок - 1шт.
8-18 кола - 2шт.
8-18 земляника - 1шт.
ДЕВОЧКИ, ПОДТВЕРДИТЕ/ОТМЕНИТЕ/ДОПОЛНИТЕ...и на вопросы ответьте. наличие видно на фото, которое я выкладывала с утра. Если по наличию будет, завтра куплю... только точные заказы
-
Элита
 Сообщение от Ольга (Olga)
Елена-А:
ДЕВОЧКИ, ПОДТВЕРДИТЕ/ОТМЕНИТЕ/ДОПОЛНИТЕ...и на вопросы ответьте. наличие видно на фото, которое я выкладывала с утра. Если по наличию будет, завтра куплю... только точные заказы
Катя подтверждаю 4 штучки Оченнь признательна
Девочки завтра в первой половине дня поедем с дочкой в Инфанту за школьным сарафаном. Кому что то по размерам и наличию присмотреть надо?
(хотим в закупке заказать, а то я уже без примерки заказала и промахнулась по росту, Маломерки все же у них)
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Ольга, если можно, возьмите мне 2 шт 3-7 лет Фруктовый рожок. Денежку могу сразу перевести на карту. Спасибо!

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16 
Я Ира.
-Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
- Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.
-
Активный участник
 Сообщение от Ольга (Olga)
Елена-А:
Кати2:
3 до 7 лет ТОЛЬКО фруктовый рожок (пойдёт???) - штуки 4
Anastasiya:
8-18 - 1шт.??? (какой вкус???)
Lemon_girl:
ещё к доп.изначального заказа, вот этого:
3-7 фрукт рожок - 1шт.
8-18 кола - 2шт.
8-18 земляника - 1шт.
Да, все подходит!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!