Страница 431 из 2503 « Первая 3313814214274284294304314324334344354414815319311431 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для ЕленаНД , на сообщение « Во все договора? Я думала только в... »
    Небожитель Аватар для Тамтамчик

Цитата Сообщение от ЕленаНД Посмотреть сообщение
    Во все договора? Я думала только в максимальный.
    На собрании говорили, что даже с дежурной бригадой.

Элита Аватар для Kelly_81

Цитата Сообщение от Морковкина Посмотреть сообщение
    у меня с дежурной бригадой чё та я сомневаюсь ,что она входит в договор
    В топе уже это обсуждалось В платные роды входит стоимость эпидуральной анестезии
    Договора на роды в люксе я не видела,а вот на остальные роды в отдельной палате мне кажется бланк договора один(меняется только информация о том рожаете вы с дежурной бригадой или с кем-то конкретно ). Могу порыться и посмотреть в своём договоре.

Участник Аватар для Морковкина

Цитата Сообщение от Kelly_81 Посмотреть сообщение
    В топе уже это обсуждалось В платные роды входит стоимость эпидуральной анестезии
    Договора на роды в люксе я не видела,а вот на остальные роды в отдельной палате мне кажется бланк договора один(меняется только информация о том рожаете вы с дежурной бригадой или с кем-то конкретно ). Могу порыться и посмотреть в своём договоре.
    у меня в договоре написано в списке услуг индивидуальное ведение родов дежурным врачом в одноместно палате и всё , а так стандартный договор.....а ещё написано,что при возникновении необходимости оказания доп. услуг оплачивается отдельно.

Элита Аватар для Иришка Д

Когда я звонила, то мне ответили, что стоимость анестезии входит в стоимость платных родов.

5. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

У меня было ЭКС, но врач на мой вопрос об анастезии ответила, что у них в любой контракт на роды входит анастезия.

6. ответ для Julia-M , на сообщение « У меня было ЭКС, но врач на мой вопрос... »
    Участник Аватар для Морковкина

Девочки спасибо за ответы

Элита Аватар для Kelly_81

Цитата Сообщение от Морковкина Посмотреть сообщение
    у меня в договоре написано в списке услуг индивидуальное ведение родов дежурным врачом в одноместно палате и всё , а так стандартный договор.....а ещё написано,что при возникновении необходимости оказания доп. услуг оплачивается отдельно.
    Не найду свой договор(уж почти два года прошло) Но точно помню,что в платные роды в то время эпидуралка входила

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    с Марса Аватар для Данончик

доброе утро!подскажите пжста,такая ситуация.уже в понедельник пойдет 42 неделя,врач в медцентре дала направление на ДО,но уже заключен с Отта договор на индивидуальную бригаду.так вот она предполагает такие действия-приеду в приемный покой,там дежурный врач осмотрит,будет прокол и сразу в родилку.или надо звонить и заранее о ДО договариваться?

Цитата Сообщение от Данончик Посмотреть сообщение
    доброе утро!подскажите пжста,такая ситуация.уже в понедельник пойдет 42 неделя,врач в медцентре дала направление на ДО,но уже заключен с Отта договор на индивидуальную бригаду.так вот она предполагает такие действия-приеду в приемный покой,там дежурный врач осмотрит,будет прокол и сразу в родилку.или надо звонить и заранее о ДО договариваться?
    У меня вот точно так и было. правда, не предупреждали. Приехала в приемное с малюсенькими схваточками - хотела, чтобы посмотрели просто. А они в карту глянули - 41 неделя заканчивается - сразу: клизма, родильная рубаха - и наверх. Во натерпелесь. Схватки, конечно, сразу же и закончилсь со страху.
    Ну меня оставили в родилке на ночь, наревелась я там, наслушалась стонов за стенами в соседних родилках. Хорошо еще второго рожала, а не первого.. знала чего там как...
    А утром врач пришел - (у меня дежурная бригада), и говорит: ну че, сегодня число хорошее, 5 декабря. Давай-ка родим! И ножницами, которыми пузырь вскрывают, пощелкивает, длинными такимим крючковатыми.
    И я как-то сразу оробела, че-то рожать расхотела, и пузо вдруг не мешает... Можно, говорю, еще полчасика на моральную подготовку?
    Через полчасика вскрыл пузырь, а еще через шесть родила сыночка. И все круто было.
    Думаю, вам надо соглашаться - это лучше чем дома волноваться каждую секунду... срок то уже вон какой, и ребеночку там вряд ли кофортно уже... Схватки могут и вообще не начаться, а вы себя изведете переживаниями. Прокол - это не больно, в вашему случае - даже не стимуляция, а так, небольшой толчок
    Извините, что длинно - просто тоже в Отта было. Страшно только вначале, дальше - природа сама разберется. Мужайтесь! Легких вам и удачных родов!

10. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

А на ДО так просто не договориться - там несколько дней ждать нужно, а у вас каждый на счету )))

Страница 431 из 2503 « Первая 3313814214274284294304314324334344354414815319311431 Последняя »