|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Противная
А как называлось это мероприятие,когда по парку бегаешь  что забивать в запросе key word?
Нашла заветные слова 
Scavenger Hunt
Когда я забила его с Сан-Франциско, оказалось, что есть куча компаний с разными вариантами квеста.
-
 Сообщение от Annora
Спасибо, пошла изучать
-
 Сообщение от Stamina
Такого типа это
Quest birthday party
В разлек комплексах типа adventureplex
Family entertainment center
Cube
Друзья делали ДР в местном science center
Посмотрите какие комплексы у вас есть и какие party/event
программы они предлагают
Спасибо
-
Я тут стала сейчас потихоньку вникать в местную систему образования. И у меня возник вопрос , в связи с их баллами, GPA и тд - а вот если ребенок приезжает в 10-11 классе(например) , какая у него тут дальнейшая судьба? Даже если предположить, что с языком проблем нет. Ну ведь не может быть такого, что Универы для него закрыты, тогда как такие дети поступают туда?
-
Мега-элита
Неожиданно нашла:
http://ozonru.com/
Подразделение Озона в США.
-
 Сообщение от ylitka
Я тут стала сейчас потихоньку вникать в местную систему образования. И у меня возник вопрос , в связи с их баллами, GPA и тд - а вот если ребенок приезжает в 10-11 классе(например) , какая у него тут дальнейшая судьба? Даже если предположить, что с языком проблем нет. Ну ведь не может быть такого, что Универы для него закрыты, тогда как такие дети поступают туда?
А какие проблемы? Ребенок в любом случае должен сдать TOEFL и SAT. Средний балл будет высчитываться по двум годам в местной школе. Если возраст позволяет, то можно и в 12 класс пойти, чтобы осмотреться и пр. Можно и с русским аттестатом поступать.
-
Элита
 Сообщение от alisto
А какие проблемы? Ребенок в любом случае должен сдать TOEFL и SAT. Средний балл будет высчитываться по двум годам в местной школе. Если возраст позволяет, то можно и в 12 класс пойти, чтобы осмотреться и пр. Можно и с русским аттестатом поступать.
Это смотря куда поступать
-
Элита
 Сообщение от ylitka
Мой ребенок приехал с российским аттестатом.
Пока поступил в колледж, понадобится аттестат ( причем копия) и документ с любых местных курсов англ яз об уровне англ.
Потом написал тест.
В последний класс нас отговорили поступать местные.
-
Мега-элита
А вот наш ребенок сегодня закончил колледж! Завтра выпускной. Совершенно не верится, что он такой взрослый...
-
Элита
 Сообщение от Nataxa
А вот наш ребенок сегодня закончил колледж! Завтра выпускной. Совершенно не верится, что он такой взрослый...
Поздравляю! Действительно,свои растут не медленнее,чем чужие!
Оглянуться не успеешь,а они уже дяденьки и тетеньки!