|
|
Рейсовые автобусы в Финляндию. Акции, новости.
| |
|
|
|
-
Сообщение от guliyam
Добрый день знающие люди ...может кто-нибудь подскажет насколько близко друг от друга автовокзал Лаппераанты и Аэропорт Лаппераанты.....Сколько по времени закладывать? И на чем лучше добираться? Третий парк прибывает на автовокзал в 10-25....а самолет в 12-15 на Афины...Стоит ли рисковать?
Там 2,5 км, полчаса пешком без чемоданов. Автобус если и ходит ( https://wikiroutes.info/lappeenranta...28.15779&var=1 ), то за те же полчаса. В лучшем случае за час до вылета попадете в аэропорт...
-
Старожил
у знакомых вчера вечером норвеги задержали рейс, а люкс их уехал. Каково было моё удивление, что люксы поменяли билеты опаздунам на утро без доплат (правда пришлось ночь в аэропорту куковать)
-
ECOLINES - дополнительный cashback 25%!
https://ecolines.net/ru/ru/content/cashback-25
Только с 16 по 19 мая, купив билет на поездку из России с 20 мая по 20 июня, получи дополнительный cashback 25%!
Условия:
1. Клиент может использовать данное предложение один раз и только на билет в одну сторону.
2. Быть участником системы лояльности.
3. Дату поездки изменить нельзя.
4. Оплата эко-бонусами невозможна.
5. Продажа только в интернете
-
Старожил
Я правильно понимаю, что у совавто выбрать место нельзя?
-
Мега-элита
Сообщение от Night Dream
Да
-
Наш человек
Сообщение от Night Dream
Увы...(
Детишки: погодки Коля и Сашулька, младший Вареник и немалый кот Мордюк.
-
Еще про Совавто.....покупаю билеты из Лаппераанты на одного взрослого и ребенка 12 лет, не дает на ребенка заявленной скидки....считает как и взрослому 550 руб.....Не критично конечно, но не порядок.....Кто-нибудь сталкивался?
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, как поступить!
нужно откатать визу в Иматру на 1 день.
В прошлый раз покупала тур, а в этот раз собираюсь взять билеты самостоятельно.
Сейчас смотрю в Совавто - отправление в 7, прибытие в 13.30 и сразу отправление 13.30 - 21.00 Петербург
то есть даже погулять времени не остается. Как поступают в таком случае, чтобы еще время осталось в промежутках между поездками?
-
У Северной Пальмиры 2 часа в иматре между рейсами, а так все в основном, если одним днем в Лаппеенранте выходят
-
Элита
Спасибо!
получается только брать тур, без вариантов