|
|
"Собрались, тряпки!" или "Нас не догнали!" - топ 2, реабилитационный, постолимпиский
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
Хранитель
 Сообщение от Zirati
как ты эту кашу готовишь? у меня такое получилось  но я это съела  потому что полезно......больше и не пробую даже
...
Зи,опять про кашу...
-
Хранитель
 Сообщение от Filis78
Кася это хкто?
Ого- ты и тон мой почуствала через текст - ляпота 
какое там покровительство, я не умею варить кашу манную в принципе 
мне это увы не дано, хоть с рецептом, хоть без 
Ваще ,Кася-это бестолковая кошка у моей сестры
-
с орбиты
 Сообщение от Зима Воевода
У меня кот был ,который лапу подавал,и не просто лапу,а правую или левую по запросу 
Это наш коронный номер был при гостях,потом коту прощалось все:порванные колготки,украденные котлетки, зассанные туфли
У нас Чора,когда домой приходишь ходит хвостом пока на руки не возьмешь,а если я присяду на диван переодеваться-она так нежно лапкой до лица дотрагивается-типа давай уже бери скорее
Мама Марина(28.12),папа Дима(10.11) и дочка Настюшка(11.09.1998)
-
Давно я здесь
-
с орбиты
Муж вчера рассказывал-стоит в пробке рядом в соседнем ряду стоит простенькая машинка ,а следом тонированный танк Шевроле-кто за рулем не видно...Машины трогаются мееедлееенно и вдруг танк газует и впирается в зад впереди стоящей ...вылезает девица из танка и орет : Ты чего так резко тормозишь-то??? Муж говорит-вся пробка умерла со смеху
-
с орбиты
 Сообщение от Filis78
кашевар из меня конечно хреновый 
как говорит мой ребенок
ты Мама делаешь кашу мокрую, а надо жидкую, как Папа (с) 
что сие значит, занет только он и папа - съехала я с варки каш 
-
со звезды
 Сообщение от Filis78
что такое Льняная Каша 
я только брюки из льна знаю
летом в них хорошо
а еще как-то купила крупу кукурузную в магазе - цвет понравился
думаю - надо проэкспериментировать
варила 3 часа
все ровно жесткая была, муж все съел, сказал полезная 
кашевар из меня конечно хреновый 
как говорит мой ребенок
ты Мама делаешь кашу мокрую, а надо жидкую, как Папа (с) 
что сие значит, занет только он и папа - съехала я с варки каш 
я прочитала - купила куртку кукурузную долго не могла понять, зачем ты ее варила.....пока не перечитала твои записи 
сейчас из крапивы много одежды и из конопли.....
-
Хранитель
 Сообщение от Chora
У нас Чора,когда домой приходишь ходит хвостом пока на руки не возьмешь,а если я присяду на диван переодеваться-она так нежно лапкой до лица дотрагивается-типа давай уже бери скорее 
У меня кот не любил,когда его на руки брали-выпрыгивал..
Но некоторые чудачества у него были,например,он очень любил,когда мама садилась маникюр делать.Она садилась в кресло нога на ногу,он садился сначала под висящую ногу и требовал чесать ему лоб ногой ,потом садился в кресле рядом ,протягивал лапки и она маникюрными инструментами чесала ему между когтей,кот мурлыкал как холодильник;
Еще он в туалет ходил только 2 раза в день-для мамы, в 7-30 и в 19-30,перед ее уходом и после ее прихода;ну еще катался на дверях время от времени,а в остальном спал.
-
с орбиты
 Сообщение от Зима Воевода
У меня кот не любил,когда его на руки брали-выпрыгивал..
Но некоторые чудачества у него были,например,он очень любил,когда мама садилась маникюр делать.Она садилась в кресло нога на ногу,он садился сначала под висящую ногу и требовал чесать ему лоб ногой  ,потом садился в кресле рядом ,протягивал лапки и она маникюрными инструментами чесала ему между когтей ,кот мурлыкал как холодильник;
Еще он в туалет ходил только 2 раза в день-для мамы, в 7-30 и в 19-30,перед ее уходом и после ее прихода;ну еще катался на дверях время от времени,а в остальном спал.
Выделенное про нашу кошку.Мурчит ,как трактор...причем иногда,когда ей что то не нравиться она начинает ну ОЧЕНЬ громко мурчать-видимо чтоб отстали быстрее...
И в тубзик ходит исключительно для меня правда чаще она меня радует После похода носится по квартире,как ненормальная радуется выполненому