|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от O_lya_lya
А у меня вот вопрос, на след. год раздельный или слитный покупать? Вроде в эту нашу "зиму" мы зимний еще совсем немного поносили.
Раздельный, с учетом того, что будут все без памперсов+ куда-то ехать в машине можно в колготках-джинсах-куртке.
-
Мега-элита
 Сообщение от Зая
Приветы!
Девочки, мне одной так "везёт"? 
Блин, я ржу Тебе и правда везёт. )))))
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Moomy
Блин, я ржу  Тебе и правда везёт. )))))
А не надо выливать сок в стакан. Пила бы из трубочки, глядишь, и больше бы "везло" (меньше знаешь - крепче спишь...) 
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
 Сообщение от Moomy
Я очень надеялась дотаскать прошлогодний 80+6, но не получилось. Лучше всё же 92р. чтоб на всю зиму хватило.
Ну все дети разные,мы 80 рейму носим щас
Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
-
Мега-элита
Я буду покупать слитный.Может потом еще раздельный,посмотрим.Писать на улице вообще не собираюсь приучать..Будет значит мокрая.Не хватало еще зимой писать,застудить все нафиг.
-
Мега-элита
У нас сейчас размер 86, и комбезов тоже.
Но дети все такие разные! У нас друг на 10 дней Дашу старше, он уже вроде 98 носит, но он и весит 15 кг и ростом высокий.
Тут надо по своему ребенку ориентироваться.
У меня Даша сейчас 87см и 11400г
-
Старожил
Девочки, всё прочитала, спасибо за советы! Ясно, что доживем -увидим
-
Мега-элита
Ничего себе, мы в меньшинстве с 92 размером В ногах комбез великоват, а штаны рему так вообще нормально, тем более сверху подтягиваются. Надо Ксю измерить-взвесить.
-
Частый гость
всем привет!
по поводу речи, у нас диалог уже месяца 2 говорит почти все, сама формирует свои мысли в предложения , например по утрам мама пошли мыть попу, Ксюсенька хосет обедать и т.д, умеет считать до 6, знает 3стишка наша таня, про зайку бросила хозяйка и оторвали мишке лапу, просит спеть песню, я спрашиваю какую она мне поет какую хочет типа облака беклые лосадки.У нас Ксюня внешне крошка рост 78-79вес 9кг и на улице часто мамы обалдевают, думают ей 1,5не больше, а она уже болтает.
Я Аня ко мне на ты
Сладкой Ксении 4 года
-
Мега-элита
 Сообщение от Нюша23
всем привет!
по поводу речи, у нас диалог уже месяца 2 говорит почти все, сама формирует свои мысли в предложения , например по утрам мама пошли мыть попу, Ксюсенька хосет обедать и т.д, умеет считать до 6, знает 3стишка наша таня, про зайку бросила хозяйка и оторвали мишке лапу, просит спеть песню, я спрашиваю какую она мне поет какую хочет типа облака беклые лосадки.У нас Ксюня внешне крошка рост 78-79вес 9кг и на улице часто мамы обалдевают, думают ей 1,5не больше, а она уже болтает.
Какая молодец!!!!!!
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"