Страница 431 из 1293 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

1. ответ для DEP , на сообщение « да фиг с ними с джинсами..а вот штаны... »
    Гость Аватар для *Курносик*

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    А у нас новость. Мы Эммика в детсад определили. Я не знала, какая тут система, выбрала садик, связались, чтобы в очередь встать, если имеется. Они говорят, у нас последнее место есть в малышовой группе. В общем в четверг идем на просмотр. Со следующей недели начинаем. Папа наш записал Эмму на 3/4 дня, каждый день, но мы на часик будем ходить, исключительно для общения. Детей у нас тут в округе вообще нет, на площадках пусто, а мы жаждем общения)))) Так что расскажу вам потом, как сходим.
    А еще тут так классно, садик этот стоит 1400 евро в месяц, не полный день, а как у нас. Так государство оплачивает почти все, нам нужно только 120 евро в месяц платить, хорошее государство))

Девочки, кто-нибудь детишек на годовасие приглашал??? У нас у друзей всех дети старше нас - от 1.5 до 3.5 лет. Если их приглашать, то чем их кормить???? Дайте идею, плиз. Не очень понимаю, чем кормить и чем развлекать...

У нас Эммик еще не ходит, но при этом она может спокойно пройти 10 шагов от бабушки до меня, потом заваливается уже. Я помню, что вы писали, что ребенок сделал первые одиночные шажочки, а к вечеру уже стал бегать. Так вот мы уже несколько дней делаем 6-10 быстрых шагов до мамы, но ходить не собираемся. Боится что-ли????
    Катюша, привет! у нас на ДР были детки 2 и 6 лет, развлекали они себя сами отлично, играли во все игрушки, даже самые детские. С едой я даже не заморачивалась, просто сделала общий стол, маленькому предложила детское питание. И все вроде как хорошо было)

Цитата Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие мои, спасибо вам огромное за поздравления! Я очень счастлива, что попала в этот топик январят! Олечка, солнышко, тебе просто огромное-приогромное спасибо, я уже не помнила, что это писала, сохраню себе в жж на память
    Отметили чудесно, приезжали в гости мамочки с детишками, и наш любимый Артемка Курносик был Торт вроде ничего получился. Др был в стиле Алисы в стране чудес, сейчас может муж фотки привезет. Ребенок счастлив, весь в подарках, дрыхнет без задних ног))))
    Олечка, спасибо вам большое за приглашение! Я до сих пор в диком восторге от твоих стараний и умений, все так продуманно, красиво, стильно и главное сколько сил ты потратила! Я честно говоря даже пристыдилась, что я и половины не сделала для своего малыша, а ведь именно такие моменты остаются в памяти на годы. У вас такая красивая и классная семья, ттт чтобы не сглазить)

Марина

2. ответ для Малышастик , на сообщение « http://images.vfl.ru/ii/1357670975/56bdd... »
    Мега-элита Аватар для Настюня

Цитата Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
    Алису с днем рождения!!!и хорошо отпраздновать его !!!!и здоровья, и счастья!!!
    Алисоньку с ГОДИКОМ!

Цитата Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
    Алисонек с Днем Рождения!!! и мамочек - Олю и Варвару с рождением дочурок ))
    Присоединяюсь, сколько именинниц!

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    Девочки, новости такие - выяснилось, что была ссора между Ирой и Лешей, и после ссоры Ира ушла и всё.
    но я не могу представить, что она могла специально исчезнуть и не давать о себе знать.
    Маш, держи в курсе...!!! Странно, что она так пропала, всё ж 3 детей дома!

Цитата Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Совсем не появлялась я, ко мне родители приезжали на неделю))) Отлично отдохнули, наездились куда только можно, жалко так, что уезжать им все же надо)))
    А еще я впервые оставила ребенка на весь день с бабушками, мы с папой нашим укатили на весь день в СПА)))) Было супер, но я поняла, что сердце мое никогда не будет теперь спокойно, мне каждый час хотелось звонить и спрашивать, как там моя малышка. Но она молодец, хорошо себя вела.

Всех годовасиков, кого еще не поздравила, с Днем Рождения и мамочек тоже!!!)

А у нас новость. Мы Эммика в детсад определили. Я не знала, какая тут система, выбрала садик, связались, чтобы в очередь встать, если имеется. Они говорят, у нас последнее место есть в малышовой группе. В общем в четверг идем на просмотр. Со следующей недели начинаем. Папа наш записал Эмму на 3/4 дня, каждый день, но мы на часик будем ходить, исключительно для общения. Детей у нас тут в округе вообще нет, на площадках пусто, а мы жаждем общения)))) Так что расскажу вам потом, как сходим.
    А еще тут так классно, садик этот стоит 1400 евро в месяц, не полный день, а как у нас. Так государство оплачивает почти все, нам нужно только 120 евро в месяц платить, хорошее государство))

Девочки, кто-нибудь детишек на годовасие приглашал??? У нас у друзей всех дети старше нас - от 1.5 до 3.5 лет. Если их приглашать, то чем их кормить???? Дайте идею, плиз. Не очень понимаю, чем кормить и чем развлекать...

У нас Эммик еще не ходит, но при этом она может спокойно пройти 10 шагов от бабушки до меня, потом заваливается уже. Я помню, что вы писали, что ребенок сделал первые одиночные шажочки, а к вечеру уже стал бегать. Так вот мы уже несколько дней делаем 6-10 быстрых шагов до мамы, но ходить не собираемся. Боится что-ли????
    Уууууууууу, сколько у тебя там нового, даже детсад расскажи потом!

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Смотрю Ани и Оли ещё нет, папы, наверное, ещё отходят от поездки. Заставили с чужими общаться)))) Наша встреча в Удальцово в полном семейном составе, так сказать
    http://vk.com/id1808701#/album-28024099_168406409
    Фотки прямо суперские!

3. ответ для DEP , на сообщение « да фиг с ними с джинсами..а вот штаны... »

Оля (Малышастик), сижу в шоке от восторга!!! Ну ты и мастерица!!!
    Цитата Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
    ага, отвал башки!!!

я так не могу, хнык-хнык...
    Точно!
    Цитата Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение

я обалдевшая просто сижу и смотрю на картинки с Алисиного ДР))) Оля, золотая ты мать !! У НАС ПОКА ЕСТЬ ТОЛЬКО КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ дл дня рождения )))))) надо срочно что то придумать и испечь что ли )))))))) объясните мне как можно своими руками такой шедевр слепить??? я тожехочу научиться готовить торт с мастикой.

да завязывай с бульонами, пошли поучимся тортики такие печь ))
    Ага и я!

Цитата Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
    да фиг с ними с джинсами..а вот штаны гуляльные мои теплые меня оч настораживают...приседать стало тяжко что-то
    Жень, ты не одинока

4. ответ для Настюня , на сообщение « Алисоньку с... »
    Давно я здесь Аватар для Ма(р)ия

Цитата Сообщение от Настюня Посмотреть сообщение

Фотки прямо суперские!
    а мне не посмотреть(
    на лв только по вечерам...и не каждый день

5. ответ для Ма(р)ия , на сообщение « а мне не посмотреть( »

Цитата Сообщение от Маpия Посмотреть сообщение
    а мне не посмотреть(
    Дык в друзья надо добавляться однако!

Активный участник Аватар для toxik

Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Оленька, какая же ты умница! Супер День Рождения! Всё до мелочей продумано
    Фотки и малыши
    Алисонька звезда
    присоединяюсь!!!не поверила сначала, что живые кадры!!!!умница!!!!
    Аня

7. ответ для DEP , на сообщение « это не наш метод))) мы лучше джинселя... »
    Активный участник Аватар для toxik

фото с посиделок тоже хорошенькие, смотрю, детки у всех волосатые-у меня лысик...когда отрастут они??))))
    Аня

8. ответ для toxik , на сообщение « фото с посиделок тоже хорошенькие,... »
    Мега-элита Аватар для Роксолана

Цитата Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
    фото с посиделок тоже хорошенькие, смотрю, детки у всех волосатые-у меня лысик...когда отрастут они??))))
    Не у всех. У нас ирокез только)

Цитата Сообщение от Чёткий Пацан Посмотреть сообщение
    девоньки, а детки спокойно у вас спят? что то моя мамзель меня расстраивает. усыпляю в 21-30, по 23 она спит нормально, НО потом начинается ахтунг, она просыпается, плачет, я ее усыпляю снова, она спит полчаса от силы , потом втихоря слезает с кровати и идет к нам с мужем в гостиную всех приветствует, восторженно любуется гирляндами и начинается веселье нууууу до часу ночи иногда и до попозже че с этим делать? днем спит 1 раз часа 2 иногда 3, примерно с 14-до 16
    У нас так было г-то в ноябре, мы устраивали пытки сном - утром будили в 8 часов и днем спать давали мин по 30 по желанию, но потратили на это около месяца. А щас спим всю ночь и днем часа 2-3 после прогулки

10. ответ для Alexa1985 , на сообщение « У нас так было г-то в ноябре, мы... »
    в пути Аватар для В. Редная

Цитата Сообщение от Sofya1101 Посмотреть сообщение
    Девочки! хэлп!!! заказываю автокресло Соне.... и у меня внутренний конфликт! хочется расцветку жираф, но она из плюша. Решила брать кресло и летний чехол, а продавец Юниора сегодня отговорил - говорит потеть будет детка больше, чем в обычном даже при наличии летнего чехла. Стала смотреть более практичные материалы, но расцветки на душу не ложатся... И хочется, и колется, и мама не велит... Ищу отзывы по плюшу в нете - не могу ничего найти(( Может у кого есть в плюше вариант? или у знакомых...
    У Ромки расцветка корова из плюша..потеет так же,как в обычном..может меньше только из-за того,что кресло более открытое,у него от 18 кг уже,оно другое..
    У меня Тимон тоже спит 2 ночи просто атас..я как зомби утром..
    а мы на ДР тортик купим,оденем хоть ненадолго красиво купила одежки благо нам как раз 11 ехать,так что просто с родителями посидим и ладушки..а потом в выхи отвезем обоих на карусели и будут драки,кто рулит машинкой и жмет кнопки

Страница 431 из 1293 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »