|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Сообщение от Акуна&Матата
Эти то да.
И 30 будут первые две ласточки - приказ о зачислении вне конкурса и списки рекомендованных на оставшиеся места.
так вот некоторые ВУЗы вэтом году закроют бюджет этими 2-мя категориями, и судя по разговорам в приемных комиссиях, они сами этого не ожидали
-
Сообщение от flustik
Мне там же обещали только одну волну Показания разнятся, нужно их калёным железом пытать, чтобы правду сказали.
на гуманитарные специальности да, на все осталтные в зависимости от факультета
-
Сообщение от susha
на гуманитарные специальности да, на все осталтные в зависимости от факультета
Не, мы про технический спрашивали.
-
Сообщение от flustik
Не, мы про технический спрашивали.
ну тут в зависимости от специальности, там как мне сказали есть даже где детям из внеконкурсных разгуляться
-
Хранитель
Сообщение от Мактуб
Или зачислят всех желающих отдать свои кровные (уж найдут ( купят на "договорные" деньги) где -нибудь парту), ну или скажут последним , что мест нет- но это ОООООООООчень маловероятно. Ну уж с Вами договор не смогут разорвать, по крайней мере, посмотрите в самом договоре про условия его одностороннего расторжения и с какого момента он вступает в действие.
У нас договора нет - это про дочкиных друзей (я вообще сомневаюсь, что мы его заключим)
-
Сообщение от Екатерина В
У нас договора нет - это про дочкиных друзей (я вообще сомневаюсь, что мы его заключим )
Но вопрос то Ваш ( дочки) А Вы с кем сомневаетесь заключать договор и при наличии каких баллов. Это я так из любопытства узнать - одна ли я НЕ хочу с 224 баллами на экономику заключать договор.
-
Наш человек
ФТК Политеха вывесил список подлинников с баллами... может, уже обсуждали
-
Хранитель
Сообщение от Мактуб
Но вопрос то Ваш ( дочки) А Вы с кем сомневаетесь заключать договор и при наличии каких баллов. Это я так из любопытства узнать - одна ли я НЕ хочу с 224 баллами на экономику заключать договор.
Дочка мне каждый день сообщает о "поступивших"
по договору друзьях и намекает на то, что она бедненькая должна на бюджет напрягаться..
С СПБГУ восточный - у нас только там подстраховочные договорные варианты. Т.к. может пройдем в другое место на бюджет (по другому интересу)..
-
-
Мега-элита
Сообщение от Читатель форума
Дайте, пожалуйста, ссылку. Я баллов не вижу(((
http://ftk.spbstu.ru/admissions/
Только я не поняла - число подавших меньше числа мест?