Страница 431 из 796 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531 Последняя »
  1. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Элита Аватар для Olunia

Девочки, а как вы после беговеллов на велики переходите? Вчера купили, крутим. Сегодня сняли педали. Едим, но боится))) Беговел не хочет конечно) вот хочу послушать кто как и когда переходит)

2. ответ для Мячик , на сообщение « Беспедальный велосипед для самых... »
    Наш человек Аватар для Kэти

Девушки, посоветуйте плиз
    3г рост 100см какой брать беговел под этот рост? Если пуки, то L или XL?
    Если кеттлер, то с колесами 12.5 на какую Ростову подходит?

3. ответ для Kэти , на сообщение « Девушки, посоветуйте плиз 3г рост... »
    Наш человек Аватар для Чёрная Смородина

Цитата Сообщение от Kэти Посмотреть сообщение
    Катя, привет))
    Я своему брала Puky LR 1L, вот такой http://www.bike-discount.de/shop/k10...cean-blue.html
    Сейчас ему 2,8 г., рост примерно 100 (точно не знаю, но в марте был 98см). Нам по росту подошёл.

4. ответ для Kэти , на сообщение « Девушки, посоветуйте плиз 3г рост... »
    Наш человек Аватар для somalina

у нас кетлер на 12" только с роста 90 см стал нормально на нем доставать до земли (но у нас КМК ноги коротковаты), сейчас 93 см, приподняли на 1-1.5 см сиденье-так как стал носками черпать. В остальном кетлером довольна.

5. ответ для Alina-k , на сообщение « Мы теперь без беговела... »
    Наш человек Аватар для somalina

Цитата Сообщение от Alina-k Посмотреть сообщение
    Мы теперь без беговела никуда!!!!Садимся в квартире и слезает тоже только перед дверью квартиры...Гоняет так,что мамадорогайя....Я хожу гордая и довольная,ведь никто в семье не хотел покупать это чудо,а я все равно приперла беговел из финки)))))Тут как раз надо было машину в ремонт отогнать,от дома не далеко,но неудобно,обратно ребенок ехал на беговеле я трусила рядом,на руках конечно,я бы его не дотащила,а коляской мы уже давно не пользуемся....Напомню: ребенку 2,2 года рост сейчас уже 90 см,беговел у нас из Билтемы,который черный. Я и сама не могу привыкнуть,что такой мой маленький ребенок едет на двух колесах отпуская ноги,особенно ему нравятся горочки))))
    как у меня муж орал когда я сказала что хочу и беговел заказать (я из германии заказывала), удалось заказать только втихую, под прикрытием подарка для сына подруги (я взяла нам и им по беговелу). Приехали беговелы тока осенью, поэтому еще зиму новый наш простоял дома (+велик+самокат+санки+ватрушка): муж злился. Зато как снег спал с асфальта (в парке еще лежал) мы начали выходить на нем, и сейчас конечно это лучшая покупка. Самокат так и не освоил особо, велик тоже (ленится крутить педали) да и как уже написано выше: велик тяжелый все же, а этот в руках легко нести.
    Особенно приятно что люди оборачиваются вслед (не все еще в курсе про беговелы), пару раз спрашивали сколько малышу лет, что он уже на двух колесах, приходится объяснять что педалей нет (никто не замечает их отсутствие). Один раз молодой человек встретив нас на перекрестке долго смотрел в след, потом догнал и спросил где мы такое чудо купили, хотел своим такой же

6. ответ для Kэти , на сообщение « Девушки, посоветуйте плиз 3г рост... »
    Небожитель Аватар для Гусеница

у нас пуки ЛР1

7. ответ для Гусеница , на сообщение « у нас пуки ЛР1 »
    Наш человек Аватар для Kэти

Цитата Сообщение от Чёрная Смородина Посмотреть сообщение
    Катя, привет))
    Я своему брала Puky LR 1L, вот такой http://www.bike-discount.de/shop/k10...cean-blue.html
    Сейчас ему 2,8 г., рост примерно 100 (точно не знаю, но в марте был 98см). Нам по росту подошёл.
    Привет) неожиданная встреча)))) спасибо!

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    у нас кетлер на 12" только с роста 90 см стал нормально на нем доставать до земли (но у нас КМК ноги коротковаты), сейчас 93 см, приподняли на 1-1.5 см сиденье-так как стал носками черпать. В остальном кетлером довольна.
    спасибо!
    Цитата Сообщение от Гусеница Посмотреть сообщение
    у нас пуки ЛР1
    спасибо!

я переживаю как бы наоборот мал не был... но судя по отзывам делаю вывод, что эти модели не имеют различий в ростовке

8. ответ для Olunia , на сообщение « Девочки, а как вы после беговеллов на... »

Цитата Сообщение от Olunia Посмотреть сообщение
    Девочки, а как вы после беговеллов на велики переходите? Вчера купили, крутим. Сегодня сняли педали. Едим, но боится))) Беговел не хочет конечно) вот хочу послушать кто как и когда переходит)
    Несколько дней с боковыми колесами дома ездил, педали тренировался крутить, потом открутили боковые колеса и на улицу. Немного папа конечно побегал за ним, но совсем немного.
    А зачем вы педали сняли?

9. ответ для Olunia , на сообщение « Девочки, а как вы после беговеллов на... »

Цитата Сообщение от Olunia Посмотреть сообщение
    никак не переходим,катаемся на беговеле
    Лена)

Цитата Сообщение от somalina Посмотреть сообщение
    как у меня муж орал когда я сказала что хочу и беговел заказать (я из германии заказывала), удалось заказать только втихую, под прикрытием подарка для сына подруги (я взяла нам и им по беговелу). Приехали беговелы тока осенью, поэтому еще зиму новый наш простоял дома (+велик+самокат+санки+ватрушка): муж злился. Зато как снег спал с асфальта (в парке еще лежал) мы начали выходить на нем, и сейчас конечно это лучшая покупка. Самокат так и не освоил особо, велик тоже (ленится крутить педали) да и как уже написано выше: велик тяжелый все же, а этот в руках легко нести.
    Особенно приятно что люди оборачиваются вслед (не все еще в курсе про беговелы), пару раз спрашивали сколько малышу лет, что он уже на двух колесах, приходится объяснять что педалей нет (никто не замечает их отсутствие). Один раз молодой человек встретив нас на перекрестке долго смотрел в след, потом догнал и спросил где мы такое чудо купили, хотел своим такой же
    у нас тоже так было ,мужчина за нами в парке бегал
    Лена)

Страница 431 из 796 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531 Последняя »