|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от ZIZU
номерков нет. Вчера мой коллега туда подъехал к 9 часам, был пятым. через 10 минут был свободен, т.к. 3 из 5 человек ждали открытия сберкассы в 10 часов
спасибо. живая очередь из 5 чел - обнадёживает.
-
Элита
Были сегодня в ОВИРе Московского района.
Прием с 9. Приехали к 10. Были примерно 15 (+-) - могу ошибаться. Работало 2 кабинета.
К сожалению, в этом ОВИРе не пропускают без очереди детишек до 3-х лет.
Просидели первый час довольно спокойно: посидел, походил, поулыбался народу. А потом началось нытье, парень устал. Передо мной еще оставалось человек 7. Все видели, что ребзю и мне тяжело. Громко попросила пропустить. НИКТО, ни один человек (а там были и мужчины и женщины) не отозвался. 5 минут назад улыбались и заигрывали с ребенком, а потом уткнулись в свои книжки и бумажки.
Я все понимаю, не обязаны. Но .... противно. До обеда (он в 13 часов) все успевали пройти 100%.
В конце концов, в 11.30 мы зашли. Фотографироваться было очень тяжело, пришлось звать на подмогу сотрудницу сказку рассказывать. Но это от того, что он очень устал, глаза были уже красные, много народа- впечатлений. Дай Бог,чтобы не заболел - человека 3 активно кашляли.
Итог: документы на паспорт взяли, время заняло в общем 1ч. 45 мин. После меня было еще человек 10. За паспортом - через месяц.
И что радует в ОВИРе - нет очереди на получение паспорта.
-
Наш человек
Здраствуйте!
Подскажите пожалуйста кто оформлял отдельный паспорт на ребенка нужен ли вкладыш к свидетельству о рождении, подтверждающий гражданство ребёнка? на сайте написано что надо но у нас его никогда не было и не знаю где его брать? или сейчас он не обязателен?
Спасибо
-
Элита
Сообщение от KotaLisa
Здраствуйте!
Подскажите пожалуйста кто оформлял отдельный паспорт на ребенка нужен ли вкладыш к свидетельству о рождении, подтверждающий гражданство ребёнка? на сайте написано что надо но у нас его никогда не было и не знаю где его брать? или сейчас он не обязателен?
Спасибо
у меня не требовали
-
Наш человек
Сообщение от Сонатка
у меня не требовали
Спасибо за ответ!
-
Хранитель
Сообщение от Сонатка
во Фрунзенском, Кировском и Московском районах тожедругие часы приема
Будьте добры, подскажите часы приема?
-
Элита
что помню:
чт. 11 - 20 (обед)
пт. 9 - 16 (обед 13-13.45)
сб. 9 - не помню
легче позвонить по тел. Фрунзенского ОВИРа, там автоответчик говорит часы приема. Он совпадает и с Кировским, и с Московским
-
Элита
тел. Фрунзенского ОВИРа 766-14-68
-
Хранитель
Сообщение от Сонатка
что помню:
чт. 11 - 20 (обед)
пт. 9 - 16 (обед 13-13.45)
сб. 9 - не помню
легче позвонить по тел. Фрунзенского ОВИРа, там автоответчик говорит часы приема. Он совпадает и с Кировским, и с Московским
Сообщение от Сонатка
тел. Фрунзенского ОВИРа 766-14-68
Спасибо большое! Уточню по телефону, а то была уверена, что все овиры работают одинаково.
-
с Марса
Девы, вкладыш о гражданстве нужен тока тем детям, которые его еще застали.. у кого св0во о рождении нового образца никаких вкладышей быть не может!
про ситуацию в Овирах немного расскажу
сдавали документы 2 марта-моя мама в Овире Кировского района, пришла к началу, к 11, ушла в 11 30, перед ней было 5 человек!
ходили 3го марта, с ребенком, работал он с 9, пришли к 12, НИКОГО, 10 минут и мы свободны...
но это уже дпвно было...
Вчера подруга сдавала док-ты в Овир Выборгского н а Пархоменко, он работал с 11, пришла в нчаале 12, перед ней было человек 30, ушла оттуда в 16 45
вот такие дела
на Текстильщиках полная попа... там друка за талончики на очередь и люди за ними к 7 30 утра приезжает, потом стоит весь день дожидаясь своей очереди...