|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Virtual72
дежурный ответ - Вы выясните вначале, разрешает ли Ваша педагог синтезатор
Уже выяснила. Осталось выбрать (ей все равно какой, главное чтоб не меньше 4 октав был).
-
Наш человек
 Сообщение от Marsel27
девочки, а где можно купить блокфлейту ямаха? нам педагог тоже только её советует.
http://www.spb-music.ru/catalog.php?group=153&brand=5 здесь посмотрите
-
Ямаха есть еще на Загородном.
-
Старожил
Спасибо, завтра отправимся на поиски.
-
Элита
 Сообщение от aviv313
Была на Невском недели 2 назад, Геталовой нет и сказали что тираж закончился(((
Позвоните в издательство. 272-49-43
-
Активный участник
Кому нужна Геталова "В музыку с радостью" - сегодня видела в нашей ДШИ №4 (Бухарестская 35), стоит 270 р.
-
Кто-нибудь ходит в музыкальную школу на Ленинском проспекте? Не прочитала, конечно, тему до последней страницы, но обратила внимание, что те, что живет на Ветеранов, ходят в Лицей искусств на Доблести. Школа не пользуется популярностью?
Мы пошли в этом году на подготовительное отделение на фортепиано. У нас 2 сольфеджио в неделю и одна специальность. Уроки по 45 минут. Не сложилось пока собственное мнение о школе. Я сама заканчивала школу на Тухачевского. Огромное здание, очень хороший уровень преподавания.
В школе на Ленинском немного смущает, что вот уже к концу октября нам разрешают пока играть только 3-м пальцем. Думаю, далеко ли такими темпами уйдем. Конечно, я не помню уже, что я делала в подготовительном классе, но на вступительном в муз.школу играла какой-то менуэт, этюд где-то по странице.
Очень хочется отзывов, нигде не могу их найти.
-
Мега-элита
 Сообщение от COBА
Наш педагог был очень категоричен, относительно модели флейты. Уж не знаю почему. 
Я заметила, что все его ученики играют на ямахах.
А мне кажется Хонер звучит лучше.Вы не замечали у ямахи фа 2 октавы нормальная(а то у нас она высокая,почти фа диез звучит)
-
Мега-элита
люди, а подскажите, как происходят переводы между отделениями? Нам при наборе сказали, что "может переведем"? Как же ликвидируется пробел в пройденном по специальности?
И еще вопрос - у нас везде в планах стоит "1 час по выбору". пока никто про него не заикается. А нам бы хотелось блок-флейту. Чтобы легче переход был
-
с Марса
 Сообщение от Guliya
А мне кажется Хонер звучит лучше.Вы не замечали у ямахи фа 2 октавы нормальная(а то у нас она высокая,почти фа диез звучит)
Я ээ... не обладаю особо тонким музыкальным слухом ,хотя, меня иногда смущает маленькое несовпадение звука флейты с фортепианным. Может, дело в конкретной нашей флейте.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)