|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Аннушка
Я лично купила Зева упаковка 12 рулонов, цена 99 рубликов.
Спасибо!
Держала белую Зеву в руках - насчитала 10 рулонов....... Всё со мной ясно.
-
Мега-элита
Никто не знает, а брюки reima так и не привезут?
-
Небожитель
На ней же даже написано что 12 рулонов.
-
Элита
 Сообщение от Букашка
Никто не знает, а брюки reima так и не привезут?
Всё опытным путем!
Завтра надо будет повторить забег...))))
-
В перезагрузке
 Сообщение от WiseSheep
Эпопея с тушью успешно закончилась? 
Насчет успешно сомневаюсь, старая просрочена, а новую я не купила
You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...
-
Активный участник
Мне кажется есть и нормальные цены,смотря что вы хотите купить.Я бываю на сумасшедших днях,но беру только то,что мне нужно.Парфюм,на мой взгляд,можно выгодно купить.
-
Балькис
 Сообщение от WiseSheep
А по сколько рулонов внутри?
12. пересчитывать не пойду

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
Старожил
 Сообщение от Tae4ka
Была около 16 часов ,мама-мия,сколько народу  Люди гребут по ходу дела всё, я поехала за Савоярди только и маскарпоне  Очереди жутейные просто, забыла глянуть таблетки для пмм,девочки,подскажите,сколько они стоили там и какая фирма. 
Таблетки были 2-х видов Финиш за почти 790 где-то за 80 шт. и за 199 (24 шт.) фирма meine LIEBE незнаю про качество, взяла маме на пробу.
Была с утра, ехала за таблетками для посудомойки и пощупать Рейму. В итоге ребенку только шапку купила, поеду в пятницу за курткой. В гастрономе простояла 40 мин. в очереди, но встала правда не удачно
Кто угоден богам более женщины, несущей в себе новую жизнь? (с) М. Семенова "Валькирия"
"Ребёнок - это любовь, ставшая зримой".
Юля  Можно на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Мистерия
Насчет успешно сомневаюсь, старая просрочена, а новую я не купила 
Завтра будет набор с тушью HELENA RUBINSTEIN, девочки здесь хвалили её...
-
Наш человек
 Сообщение от dolmatenok
Я сегодня как всегда купила только малому подарки.... Купила самокат трехколёсный за 850 руб,в 13 дня он был пред последний.... Оставалось несколько двухколесных.... Посмотрела его и взяла,колеса не сплошная дребезжащая пластмасса,а прорезиненные,в общем за такую цену довольна!!! Себе взяла пару лаков Сэлли Хансен по 80 руб.... В гастрольном хотела,но увидев эти ужасные очереди не пошла... Как то мне кажется,что с каждым годом товар в эти дни все хуже и хуже,а людей все больше и больше едет его скупать.....
Так вот кто забрал этот последний самокат)))))!
Я кстати была раньше вас, но не нашла, лежали только 2-х-колёсные(3 штучки мальчиковых и столько же девчачих).
Я не конфетка, чтобы быть всем по вкусу.... Я орешек, который не всем по зубам!!!
Важные люди у меня в мыслях!Любимые-в сердце!Дорогие-в молитвах...А кому-то повезло трижды!
Как соли вкус подчёркивает сладость, так и печаль нужна, чтоб мы ценили радость!