Страница 431 из 989 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »

Тема: Хлебопечка! Что за зверь?!

1. ответ для FINIK , на сообщение « Девочки, а есть спец. магазины со всем... »
    Элита

Цитата Сообщение от FINIK Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть спец. магазины со всем необходмым для приготовления хлеба, чтоб мука разная и пр.?
    кончено есть!
    в первом посте есть ссылки и названия
    надо верить своей интуиции

2. ответ для *Fifochka* , на сообщение « кончено есть! в первом посте есть... »
    Наш человек Аватар для FINIK

Цитата Сообщение от *Fifochka* Посмотреть сообщение
    кончено есть!
    в первом посте есть ссылки и названия
    ой, спасибо, че то я совсем

3. ответ для FINIK , на сообщение « ой, спасибо, че то я совсем:009: »
    Старожил Аватар для TanushkaS

Мы купили 257, пока на даче используем. Сравнить не с чем, до этого хп не было. Ведерко прикольное, даже мыть не надо поле выпечки хлеба - чистое-чистое, ничего не прилепает. но пока только 3 хлебушка белых испекли, так что опыт небольшой. Но при первой выпечке, через 2 часа работы хп заморгал дисплей, т.е явно заглючил. т.е. хп реагирует на помехи в сети. пытались вернуть или обменять - печь протестировали, сказали, что печь исправна и вернули. теперь включаем печку только через стабилизатор напряжения.

гость Аватар для Мashick
    ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Цитата Сообщение от Krasnozora Посмотреть сообщение
    Девочки, можно к вам с вопросом? У меня ХП Мулинекс. Пользуюсь почти год - без всяких нареканий. Но в последнее время стали намертво прилипать лопатки к хлебу... Раньше такого не было. В чем м.б. дело???
    и тож с таким вопросом как раз
    печка у меня правда другая, и с самого начала прилипало. не скажу чтоб намертво, но когда вынимаю, дно буханки разворачивает сильно
    пользователи ХП, вы лопатки смазываете, когда печете? или может у всех хлебушек снизу с большими отверстиями получается и мне не стоит напрягаться- вот я режу кирпичик, полбуханки нормально режется, а потом 2-3 куска пополам разваливаются

5. ответ для Kostochka , на сообщение « Спасибо за ответы! :) Решили брать... »
    с орбиты Аватар для alkov

Цитата Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы! Решили брать все-таки панасоник. Теперь выбираем модель - 255 или 257 - никак не могу понять чем они отличаются
    уже раньше писала

новости рунка: Смена модельного ряда хлебопечек Panasonic
    []новости магазина
    У нас в продаже появились обновленные модели лучших хлебопечек: Panasonic SD-256WTS (замена SD-254) и Panasonic SD-257WTS (замена SD-255).
    Новинки получили уникальное алмазно-фтористое покрытие формы для выпечки. Теперь хлеб никогда не пригорит, а хлебопечка прослужит еще дольше. Порадуйте себя ароматным и вкусным хлебом по утрам. Спешите сделать заказ, этот товар никогда не залеживается!

ессно новинки дороже, можете взять 254 или 255 и в 1тыс точно съэкономите

6. ответ для Мashick , на сообщение « и тож с таким вопросом как раз :))... »
    Мега-элита Аватар для Verochka

Цитата Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
    и тож с таким вопросом как раз
    печка у меня правда другая, и с самого начала прилипало. не скажу чтоб намертво, но когда вынимаю, дно буханки разворачивает сильно
    пользователи ХП, вы лопатки смазываете, когда печете? или может у всех хлебушек снизу с большими отверстиями получается и мне не стоит напрягаться- вот я режу кирпичик, полбуханки нормально режется, а потом 2-3 куска пополам разваливаются
    У меня отверстия ровно по размеру лопаток. Когда вытряхиваешь горячий хлеб - проблем нет, а если остывший, то лопатки порой в хлебе остаются, ибо корочка подтвердела.
    дети: трое

7. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    гость Аватар для Мashick

я всегда сразу вынимаю.
    у меня лопатка такая с загибом ну вот и выдергивает часть хлеба, этим загибом ограниченную.

8. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    Старожил Аватар для хороша

Девы,подскажите,можно ли в ХП выпекать багеты и круасаны?

9. ответ для *Fifochka* , на сообщение « Хлебопечка! Что за зверь?! »
    гость Аватар для Мashick

Насчет выпекать круасаны не знаю,есть хп с формой для багета,мулинекс вроде.там 2 коротеньких батончика.видела в группе в контакте.

Мега-элита Аватар для Verochka

Цитата Сообщение от хороша Посмотреть сообщение
    Девы,подскажите,можно ли в ХП выпекать багеты и круасаны?
    только в печке в подставкой для багетов. Круасаны однозначно нет. Во первых туда влезет один круасан, во вторых круасаны из слоеного теста, а его технология приготовления не совместима с методом замеса хлебопечкой.
    дети: трое

Страница 431 из 989 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »