|
|
Красносельский район - общаемся, знакомимся, встречаемся :)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ну мы в 1 и 8 закончили кормится мы были на ГВ, месяц где-то просыпалась я давала воду, сейчас может проснуться если пить хочет но не каждый день)
-
Активный участник
Ленчик, привет! Ну как вы сегодня? Мы поздно легли на обеденный сон, так что прогулка тоже, думаю, будет поздняя Погода, правда, испортилась (
-
Ветеран
Приветик, мы ещё даже не легли, так что мы тоже поздно пойдем гулять.
-
Элита
Здравствуйте,девочки ! Меня зовут Наташа)
Мы недавно переехали на Ленинский пр , район для нас новый и неизвестный. Расскажите плиз как у вас обстоят дела с садиками ( гос. и частными) , нянечки может проверенные есть, а то для нас мега проблема с кем оставиль сынулю) раньше бабушки сидели, теперь они далеко...)
-
Активный участник
 Сообщение от Beatss
Здравствуйте,девочки ! Меня зовут Наташа)
Мы недавно переехали на Ленинский пр , район для нас новый и неизвестный. Расскажите плиз как у вас обстоят дела с садиками ( гос. и частными) , нянечки может проверенные есть, а то для нас мега проблема с кем оставиль сынулю) раньше бабушки сидели, теперь они далеко...)
Здравствуйте,Наташа! Я Оксана. Живем в Красносельском районе 3 года.Район очень нравится в плане свежего воздуха, небольшого количества транспорта, наличия рядом хорошего парка, где можно погулять с ребенком. А вот с садиками (гос.) туговато. Стоим второй год в очереди, чтобы попасть в ясли (( С частными, думаю, проще. Так как район спальный и много детишек, их здесь на каждом углу хватает. Нянечек знакомых нет. Да и не доверила бы своего ребенка постороннему человеку. А какой у Вас возраст ребенка? И где живете?
-
Элита
Здравствуйте ,Оксана) Приятно познакомиться.
Сыну 4.9 года ,большой парниша) Живем на Ленинском д.55 корп.1
Уфф,даже если и встанем сейчас на очередь ,то к школе только подойдем)
Мы раньше в Кронштадте жили, там числились в садике но не ходили...
-
Активный участник
 Сообщение от Beatss
Здравствуйте ,Оксана) Приятно познакомиться.
Сыну 4.9 года ,большой парниша) Живем на Ленинском д.55 корп.1
Уфф,даже если и встанем сейчас на очередь ,то к школе только подойдем)
Мы раньше в Кронштадте жили, там числились в садике но не ходили...
Да,тяжеловато Вам будет (( Хотя, может быть, это с яслями так напряжно. Ясли ведь не в каждом саду есть, и группы там маленькие. Я бы посоветовала все-таки встать на очередь и узнать в РОНО поподробнее
-
Элита
 Сообщение от Ksucha
Да,тяжеловато Вам будет (( Хотя, может быть, это с яслями так напряжно. Ясли ведь не в каждом саду есть, и группы там маленькие. Я бы посоветовала все-таки встать на очередь и узнать в РОНО поподробнее
само собой сходим, встать надо обязательно,для успокоения души )))
посмотрела на цены в частные детсады...ужас( я за учёбу в год меньше плачу чем они за месяц требуют...
задумалась,а неорганизовать ли собственный, точнее коллективный ))
-
Активный участник
Да-да, хорошая идея ))) А вообще, по идее вас должны перевести из одного района в другой. Это все нужно уточнить... И не отчаивайтесь, у нас тоже дедушки-бабушки далеко, даже не в Питере (( Сижу дома с ребенком, а муж работает
-
с орбиты
 Сообщение от Ksucha
Да-да, хорошая идея )))  А вообще, по идее вас должны перевести из одного района в другой. Это все нужно уточнить... И не отчаивайтесь, у нас тоже дедушки-бабушки далеко, даже не в Питере (( Сижу дома с ребенком, а муж работает
нет, когда переезжаешь из р-на в р-н в СПб заново вставать на очередь надо, если даже ребенку 6 лет...
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия