|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ёжик&Ромка
1. С 45 дней - в этот срок происходит актировка щенков кинологом клуба (питомника) и щенки приучены к пище и не нуждаются в маме. Выбирать нужно не по времени года, а по родителям и особенно - по здоровью родителей.
2. Вывозить можно и дворняжек - вывозят не по родословным, а по вет. паспортам. Чипирование с июля 2011 г. в обязательном порядке для прохождения границы. Чипируют в вет. клиниках.
3. И то и другое.. собственно данные чипа и вносятся в вет.паспорт (кроме данных о владельце и прививках и т.д.). Еще раз - родословной не имеет никакого отношения.
Большое спасибо!
-
Мега-элита
 Сообщение от Barbie!
Ага, мы тоже...подстилку убрали пока, а на ее место пеленку положили, теперь в туалет ходит туда 
А вы какие нибудь команды уже учите или еще рано? мы вроде на команду сидеть начали реагировать, ну и все. думаю может много прошу от малышастика?
-
Элита
-
ломовая фиалка
 Сообщение от Маева
народ, кто на натуралке сидит - вы в корм свежие офощи добавляете? и если да, то какие? у собаки полезла шерсть на последний из подходящих ей кормов - все перепробовали уже, переводим на натуралку (хоть и ужасно лень  ) - вот думаю, как составлять ей рацион 
Я кормлю натуралкой только и исключительно. Варю сердце, вымя, или что есть из субпродуктов, добавляю геркулес и нарезанную морковку, очистки от кабачков, иногда свеклу, все это варю еще минут 5-10. Но у меня собака сырую морковку вообще очень любит (прям как кролик). У прошлой моей собаки от геркулеса понос (пардон) был, так что я пшенку варила. Когда забываю или не успеваю варить, то делаю следующее: 4 ложки геркулеса, тертую (большую) морковку, яйцо сырое и столовую ложку растительного масла смешиваю. Все сметается в мгновение ока.
Пыталась еще капусту варить, но пукает (еще раз пардон) тогда очень сильно, так что капусту не даю...
Все вышесказанное - исключительно ИМХО и КМК. Я ТАК думаю... 
-
Элита
-
Мега-элита
-
Элита
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
Элита
 Сообщение от martinka
девочки, привет! 
принимайте в свои ряды- у нас тоже появился замечательный лабро-ребенок! 
дома зовем малыша Монти, он же Моня, он же Моня Романович.
29 июля нам будем 3 мес. До середины сентября Моня будет отдыхать в деревне, как же он балдеет бегая на природе, да купаясь на озере!
ребенок наш от Фиби и Ромы (спасибо родителям и Свете  с Олей!  ) , вот несколько фот:
Привет Красавчик какой Как жаль, что мы купаться только следующим летом будем
 Сообщение от AnnaTs
Обязательно  тока фотик починю, уронила 
Девочки, как и сколько щенки должны играть в 3 месяца? Извините за глупый вопрос 
Мне кажется, что это от характера зависит. Наш целый день носится колбаской, время от времени вырубаясь минут на 30. Любит канатики, латексную корову и курицу, в мячи пока не играет, хотя многие пишут, что любимая игруха-мяч. Главное, чтоб вялым не был
-
Не ждите чуда-чудите сами
 Сообщение от toughmama
Варю сердце, вымя, или что есть из субпродуктов, добавляю геркулес и нарезанную морковку, очистки от кабачков, иногда свеклу, все это варю еще минут 5-10. Но у
Нам заводчица говорила, что можно из круп только гречу и рис.
-
Элита
 Сообщение от Barbie!
Привет  Красавчик какой  Как жаль, что мы купаться только следующим летом будем
Мне кажется, что это от характера зависит. Наш целый день носится колбаской, время от времени вырубаясь минут на 30. Любит канатики, латексную корову и курицу, в мячи пока не играет, хотя многие пишут, что любимая игруха-мяч. Главное, чтоб вялым не был 
А почему купаться только след летом?
Наша днем спит в теньке, только утром и вечером играет. Бегает, а вот в свои игрухи не играет . Только ковшик грызет и у дочки кукол таскает . Палками тоже не интересуется . Может еще пока к нам привыкает?
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!