Страница 431 из 1023 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

Цитата Сообщение от Ёжик&Ромка Посмотреть сообщение
    1. С 45 дней - в этот срок происходит актировка щенков кинологом клуба (питомника) и щенки приучены к пище и не нуждаются в маме. Выбирать нужно не по времени года, а по родителям и особенно - по здоровью родителей.
    2. Вывозить можно и дворняжек - вывозят не по родословным, а по вет. паспортам. Чипирование с июля 2011 г. в обязательном порядке для прохождения границы. Чипируют в вет. клиниках.
    3. И то и другое.. собственно данные чипа и вносятся в вет.паспорт (кроме данных о владельце и прививках и т.д.). Еще раз - родословной не имеет никакого отношения.
    Большое спасибо!

2. ответ для Barbie! , на сообщение « Ага, мы тоже...подстилку убрали пока, а... »
    Мега-элита Аватар для slowwalts

Цитата Сообщение от Barbie! Посмотреть сообщение
    Ага, мы тоже...подстилку убрали пока, а на ее место пеленку положили, теперь в туалет ходит туда
    А вы какие нибудь команды уже учите или еще рано? мы вроде на команду сидеть начали реагировать, ну и все. думаю может много прошу от малышастика?

Цитата Сообщение от slowwalts Посмотреть сообщение
    А вы какие нибудь команды уже учите или еще рано? мы вроде на команду сидеть начали реагировать, ну и все. думаю может много прошу от малышастика?
    Я думаю рано, нам и двух месяцев нет, но всё равно каждый день по паре минут уделяю этому делу, сидеть за маааленький кусочек сырика может, но не долгосекунды 2 Ещё учим "ФУ", на это начинаем грызть и кусаться ещё сильнееПриходится взвизгивать, тогда отпускает и смотрит на меня с выражением типа: "Ты что, мы же с тобой играем, а ты визжишь! Совсем уже!"

4. ответ для Маева , на сообщение « народ, кто на натуралке сидит - вы в... »
    ломовая фиалка Аватар для toughmama

Цитата Сообщение от Маева Посмотреть сообщение
    народ, кто на натуралке сидит - вы в корм свежие офощи добавляете? и если да, то какие? у собаки полезла шерсть на последний из подходящих ей кормов - все перепробовали уже, переводим на натуралку (хоть и ужасно лень ) - вот думаю, как составлять ей рацион
    Я кормлю натуралкой только и исключительно. Варю сердце, вымя, или что есть из субпродуктов, добавляю геркулес и нарезанную морковку, очистки от кабачков, иногда свеклу, все это варю еще минут 5-10. Но у меня собака сырую морковку вообще очень любит (прям как кролик). У прошлой моей собаки от геркулеса понос (пардон) был, так что я пшенку варила. Когда забываю или не успеваю варить, то делаю следующее: 4 ложки геркулеса, тертую (большую) морковку, яйцо сырое и столовую ложку растительного масла смешиваю. Все сметается в мгновение ока.
    Пыталась еще капусту варить, но пукает (еще раз пардон) тогда очень сильно, так что капусту не даю...
    Все вышесказанное - исключительно ИМХО и КМК. Я ТАК думаю...

5. ответ для AnnaTs , на сообщение « Привет всем! Примете в свою теплую... »

Цитата Сообщение от AnnaTs Посмотреть сообщение
    Привет всем! Примете в свою теплую компанию?
    В нашей семье появился еще один ребенок - малыш Лабрадор ретривер. Почти 3 месяца, шоколадный, точнее шоколадная . По паспорту Нефертити
    Привет! Фото в студию!
    МММ...шоколадки такие красотули
    Вот обзаведемся большой жилплощадью, так возьмем обязательно ещё и шоколадика

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для martinka

девочки, привет!
    принимайте в свои ряды- у нас тоже появился замечательный лабро-ребенок!
    дома зовем малыша Монти, он же Моня, он же Моня Романович.
    29 июля нам будем 3 мес. До середины сентября Моня будет отдыхать в деревне, как же он балдеет бегая на природе, да купаясь на озере!
    ребенок наш от Фиби и Ромы (спасибо родителям и Свете с Олей! ) , вот несколько фот:
    Изображения Изображения      

7. ответ для Barbie! , на сообщение « Привет! Фото в студию:support:!... »
    Элита Аватар для AnnaTs

Привет! Фото в студию!МММ...шоколадки такие красотули
    Вот обзаведемся большой жилплощадью, так возьмем обязательно шоколадика
    Обязательно тока фотик починю, уронила
    Девочки, как и сколько щенки должны играть в 3 месяца? Извините за глупый вопрос
    Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

8. ответ для martinka , на сообщение « девочки, привет! :flower: принимайте в... »

Цитата Сообщение от martinka Посмотреть сообщение
    девочки, привет!
    принимайте в свои ряды- у нас тоже появился замечательный лабро-ребенок!
    дома зовем малыша Монти, он же Моня, он же Моня Романович.
    29 июля нам будем 3 мес. До середины сентября Моня будет отдыхать в деревне, как же он балдеет бегая на природе, да купаясь на озере!
    ребенок наш от Фиби и Ромы (спасибо родителям и Свете с Олей! ) , вот несколько фот:
    Привет Красавчик какой Как жаль, что мы купаться только следующим летом будем

Цитата Сообщение от AnnaTs Посмотреть сообщение
    Обязательно тока фотик починю, уронила
    Девочки, как и сколько щенки должны играть в 3 месяца? Извините за глупый вопрос
    Мне кажется, что это от характера зависит. Наш целый день носится колбаской, время от времени вырубаясь минут на 30. Любит канатики, латексную корову и курицу, в мячи пока не играет, хотя многие пишут, что любимая игруха-мяч. Главное, чтоб вялым не был

9. ответ для toughmama , на сообщение « Я кормлю натуралкой только и... »
    Не ждите чуда-чудите сами Аватар для Arlin

Цитата Сообщение от toughmama Посмотреть сообщение
    Варю сердце, вымя, или что есть из субпродуктов, добавляю геркулес и нарезанную морковку, очистки от кабачков, иногда свеклу, все это варю еще минут 5-10. Но у
    Нам заводчица говорила, что можно из круп только гречу и рис.

10. ответ для Barbie! , на сообщение « Привет:) Красавчик какой:) Как жаль,... »
    Элита Аватар для AnnaTs

Привет Красавчик какой Как жаль, что мы купаться только следующим летом будем

Мне кажется, что это от характера зависит. Наш целый день носится колбаской, время от времени вырубаясь минут на 30. Любит канатики, латексную корову и курицу, в мячи пока не играет, хотя многие пишут, что любимая игруха-мяч. Главное, чтоб вялым не был
    А почему купаться только след летом?

Наша днем спит в теньке, только утром и вечером играет. Бегает, а вот в свои игрухи не играет. Только ковшик грызет и у дочки кукол таскает. Палками тоже не интересуется. Может еще пока к нам привыкает?
    Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

Страница 431 из 1023 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »