|
|
Заканчивается срок действия прав. Что делать?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от "Светлана
Спасибо) тоже про него вспомнила)
Дозвонилась сказали и у них база висит(((
Не совсем понимаю , если везде базы висят, срок действия прав заканчивается и как же быть😁😁
Приезжать в МРЭО, сдавать документы и сидеть ждать, пока база заработает. Можно попробовать договорится, чтобы у вас приняли документы и позвонили, чтобы вы подъехали, когда заработает база.
А еще позвоните на горячую линию ГИБДД и спросите, что делать в таком случае и почему в последнее время их чудесная база все время висит?
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Быстрее на Ополчения будет, на ш. Революции минимум полдня потеряете. Сначала меняете национальные права, на основании них уже международные получаете. На Ополчения "коммерческое" МРЭО, будут на деньги разводить, подготовьтесь морально.
Медсправку сделали?
А как от развода уйти? Я позвонила, они предупредили, что надо сверх платить, что это коммерческое отделение и тп
С медсправкой побегали, но все готово.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Ангелиночка
А как от развода уйти? Я позвонила, они предупредили, что надо сверх платить, что это коммерческое отделение и тп
Ну вообще то вы ничего не должны платить сверху. МРЭО не коммерческая организация, а государственная и все услуги по выдаче ВУ оплачиваются госпошлиной. У них есть коммерческие окна, где за деньги помогают подготовить документы, при замене прав это копия медсправки и 5 строчек в заявлении, 2000-2500 за это не слишком? Как вы считаете?
Берете документы, делаете нужные копии, пишете сами заявление, образец в топе есть и идете сразу к инспектору, он в форме если что. Тем, кто платные услуги навязывает объясняете, что вы документы подготовили самостоятельно и в их услугах не нуждаетесь.
Можете еще через Госуслуги записаться, тогда боятся лишние деньги ни за что просить.
-
Хранитель
Сообщение от ~Elena~
Ну вообще то вы ничего не должны платить сверху. МРЭО не коммерческая организация, а государственная и все услуги по выдаче ВУ оплачиваются госпошлиной. У них есть коммерческие окна, где за деньги помогают подготовить документы, при замене прав это копия медсправки и 5 строчек в заявлении, 2000-2500 за это не слишком? Как вы считаете?
Берете документы, делаете нужные копии, пишете сами заявление, образец в топе есть и идете сразу к инспектору, он в форме если что. Тем, кто платные услуги навязывает объясняете, что вы документы подготовили самостоятельно и в их услугах не нуждаетесь.
Можете еще через Госуслуги записаться, тогда боятся лишние деньги ни за что просить.
Спасибо за объяснение! Да, будем пробиваться!
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Ангелиночка
Спасибо за объяснение! Да, будем пробиваться!
Вот отзыв про Ополчения http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3132
А это телефон доверия ГИБДД, если будут настойчиво предлагали оплатить услуги и отказывать, то звоните, описывайте ситуации и жалуйтесь (812)573-21-81
-
Отчитаюсь по замену ВУ. Вчера 16/06/2015 была записана через госуслуги на 9-00 утра в МРЭО в Стрельне на Фронтовой, 7. Честно пришла в 8-50. ВУ получила только в 18-00. База висит. Жалко времени. Совет: приходить туда примерно часам к 17-00. Народу на замену немного, и примерно в это время, как сказал старший лейтенант, "база отвисает".
-
параноик со стажем
Сообщение от irinhat
Отчитаюсь по замену ВУ. Вчера 16/06/2015 была записана через госуслуги на 9-00 утра в МРЭО в Стрельне на Фронтовой, 7. Честно пришла в 8-50. ВУ получила только в 18-00. База висит. Жалко времени. Совет: приходить туда примерно часам к 17-00. Народу на замену немного, и примерно в это время, как сказал старший лейтенант, "база отвисает".
Странно. Я вчера меняла на Оптиков. Получила в 10:30. Час про сидела изза базы.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.
-
Сообщение от Anastasiya
Странно. Я вчера меняла на Оптиков. Получила в 10:30. Час про сидела изза базы.
отсюда вывод: МРЭО - МРЭОу рознь
-
Наш человек
Топ мне этот очень помог, всем, кто здесь пишет, огромное спасибо
Тоже отчитаюсь
Медсправку делала в Санавите на пр.Науки за 650 руб. + 500 нарки и 750 психи (включая ЭЭГ) Итого 1900 руб.
В наркологическом диспансере на Кондратьевском проторчала часа два, попала в перерыв (с 13 до 13-30) и организовано там все как-то через одно место, долго и муторно. Коза какая-то молодая с перерыва на 20 минут позже пришла, так еще и дебильные вопросы задавала - отнимать по 7 от 100 и как вы понимаете пословицу "шило в мешке не утаишь".
У психов на Фермском мне понравилось больше Там все четко и быстро, везде по два человека все оформляют, дебильных вопросов не задавали. Приехала туда около 12 и провела там примерно час.
Права поменяла в МРЭО на Руставели в воскресенье, записывалась на 8-30 через Госуслуги
К коммерческому окну даже не подходила, заявление заполнила на компьютере и распечатала дома, медсправку тоже сама отксерила, пошлину оплатила в Сбере через терминал.
Фотографировали на месте, на все ушло 20 минут. Кроме меня там вообще никого не было
За 2 недели до этого ставили с мужем на учет машину на Лабораторном.
Приехали к 8 утра в воскресенье, заняли очередь. На Госуслугах я зарегиться тогда до конца еще не успела.
Народу было очень мало, несколько мужиков было, которых не успели оформить в субботу из-за того что висела база. Управились за час.
Мой вывод - посещайте МРЭО в воскресенье утром
-
параноик со стажем
Сообщение от irinhat
отсюда вывод: МРЭО - МРЭОу рознь
Так база единая.
Если вы думаете, что я вас недолюбливаю - обращайтесь - долюблю.