Страница 431 из 852 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531 Последняя »

Тема: МОПС!!! Расскажите...

Старожил Аватар для sonsonik

Цитата Сообщение от LAURA 2005 Посмотреть сообщение
    Со шлейками аккуратней. У Вас шлейка прямо под локти ушла, а это не правильно, локти могут " поехать"...
    А для тех кто "в танке" Как она правильно должна быть надета? И что такое локти - если одна часть на шее а другая на животе под передними лапами закреплена? Я понимаю вопрос дурацки для профи, но я полный лошара в этом вопросе Хорошо что еще до прогулок фотку выложила, хоть собаку не буду мучать
    Приобретение денег требует доблести, сохранение денег требует рассудительности, трата же денег требует искусства.

2. ответ для Binni , на сообщение « ну вот. я же не знаю сегодня пришла с... »
    Активный участник

С Наташей на все 100% согласна!!!У меня храпит и спит в кровати,вместе с нами.

3. ответ для sonsonik , на сообщение « А для тех кто "в танке":016::008: Как... »
    Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Цитата Сообщение от sonsonik Посмотреть сообщение
    А для тех кто "в танке" Как она правильно должна быть надета? И что такое локти - если одна часть на шее а другая на животе под передними лапами закреплена? Я понимаю вопрос дурацки для профи, но я полный лошара в этом вопросе Хорошо что еще до прогулок фотку выложила, хоть собаку не буду мучать
    Вот как раз та часть которая на животе под передними лапами, очень соприкасается с ними.Надо чтобы эта часть была подальше от лап.Блин не знаю понятно объяснила или нетА локти это косточки на передних лапах(если смотреть на собаку спереди,то они находятся с задней стороны передней лапы) ,так же как у нас
    Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

4. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »

сегодня гуляли утром до упора . все сделал на улице .а кот зато всю ночь около туалета сидел . а потом в комнате такую лужищу наделал и все растер разбрызгал и с сырыми лапами вышел.

Цитата Сообщение от Ирчиндайзер Посмотреть сообщение
    Вот как раз та часть которая на животе под передними лапами, очень соприкасается с ними.Надо чтобы эта часть была подальше от лап.Блин не знаю понятно объяснила или нетА локти это косточки на передних лапах(если смотреть на собаку спереди,то они находятся с задней стороны передней лапы) ,так же как у нас
    То есть то что под лапами, должно в идеале быть по середине живота, так? Мы похоже тогда просто короткую купили
    Приобретение денег требует доблести, сохранение денег требует рассудительности, трата же денег требует искусства.

6. ответ для sonsonik , на сообщение « То есть то что под лапами, должно в... »
    Наш человек Аватар для Ирчиндайзер

Цитата Сообщение от sonsonik Посмотреть сообщение
    То есть то что под лапами, должно в идеале быть по середине живота, так? Мы похоже тогда просто короткую купили
    Ну не совсем посередине,чуть подальше подмышек.

Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.

На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели

7. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    Наш человек Аватар для LAURA 2005

Шлейка должна быть на ребрах где-то чуть дальше холки.
    А почему Вы не хотите ошейник?

Цитата Сообщение от Ирчиндайзер Посмотреть сообщение
    Ну не совсем посередине,чуть подальше подмышек.

Cпасибки, бУм исправляться

9. ответ для Lonely She Wolf , на сообщение « МОПС!!! Расскажите... »
    со звезды Аватар для Шамурла

мы на ошейнике до года ходили, сейчас только шлейка, я не могу слышать эти жуткие хрипы, когда соба в ошейнике

10. ответ для LAURA 2005 , на сообщение « Шлейка должна быть на ребрах где-то... »

Цитата Сообщение от LAURA 2005 Посмотреть сообщение
    Шлейка должна быть на ребрах где-то чуть дальше холки.
    А почему Вы не хотите ошейник?
    А я так поняла, что щенкам нииииииииииЗяяяяяяя ошейник, дёрнется и может шею повредить. а то и вообще задохнуться

Страница 431 из 852 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531 Последняя »