|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Старожил
Приобретение денег требует доблести, сохранение денег требует рассудительности, трата же денег требует искусства.
-
С Наташей на все 100% согласна!!!У меня храпит и спит в кровати,вместе с нами.
-
Наш человек
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
сегодня гуляли утром до упора . все сделал на улице .а кот зато всю ночь около туалета сидел . а потом в комнате такую лужищу наделал и все растер разбрызгал и с сырыми лапами вышел.
-
Старожил
Сообщение от Ирчиндайзер
Вот как раз та часть которая на животе под передними лапами, очень соприкасается с ними.Надо чтобы эта часть была подальше от лап.Блин не знаю понятно объяснила или нет А локти это косточки на передних лапах(если смотреть на собаку спереди,то они находятся с задней стороны передней лапы) ,так же как у нас
То есть то что под лапами, должно в идеале быть по середине живота, так? Мы похоже тогда просто короткую купили
Приобретение денег требует доблести, сохранение денег требует рассудительности, трата же денег требует искусства.
-
Наш человек
Сообщение от sonsonik
То есть то что под лапами, должно в идеале быть по середине живота, так? Мы похоже тогда просто короткую купили
Ну не совсем посередине,чуть подальше подмышек.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Наш человек
Шлейка должна быть на ребрах где-то чуть дальше холки.
А почему Вы не хотите ошейник?
-
Старожил
Сообщение от Ирчиндайзер
Ну не совсем посередине,чуть подальше подмышек.
Cпасибки, бУм исправляться
-
со звезды
мы на ошейнике до года ходили, сейчас только шлейка, я не могу слышать эти жуткие хрипы, когда соба в ошейнике
-
Старожил
Сообщение от LAURA 2005
Шлейка должна быть на ребрах где-то чуть дальше холки.
А почему Вы не хотите ошейник?
А я так поняла, что щенкам нииииииииииЗяяяяяяя ошейник, дёрнется и может шею повредить. а то и вообще задохнуться