|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Мега-элита
Всем привет!
А мы вчера были на узи! Весим уже 2100. Срок поставили 02.02., но на самом деле будет раньше, т.к. у меня ПКС. Кстати, никто не знает, во сколько недель ТВ любит делать ПКС?
На вкус и цвет все фломастеры разные 
-
Разум и Чувства
 Сообщение от Natunchik
Девоички, всем привет! Я сейчас в Сканди со своей доченькой, которая родилась 4 декабря. Мы 3 кг. и 49 см., Если кратко, то Роды были нелегкие.... У меня шла 37/38 неделя. В четверг я еще сходила поплавать в бассейн, а в пятницу должна была идти на прием к своему врачу для принятия решения, что делать дальше, т.к. мой гепатоз уже очень сильно давал о себе знать, и возможно на следующей неделе меня должны были досрочно родоразрешить.... Но моя девочка решила сама, что пора появляться на свет и в 12 ночи у меня отошли воды. В 1 ночи мы были в Сканди. Дежурила Фомина (очень приятная врач). Потом утром ее сменила Харитонова. Тоже замечательная женщина. Но родить самой мне так не удалось, т.к схватки шли, а раскрытия не было, я измучалась сама, да и ребенок стал страдать... В итоге к 4- м вечера было принятно решение о КС. Отдельное спасибо Т.В., анастазеологу Ушакову, акушерке, к сожалению, не помню имени... Все действительно профессионально, четко и слаженно.
На послеродовом все замечательно, только сплошной позитив, все приятные, отзывчивые, приветливые, начиная с врачей и заканчивая обслуживающим персоналом..
Еще раз про еду, о которой здесь неоднократно поднимался вопрос. В связи с печенью у меня отдельный стол, все вкусно. Присутствуют продукты, которые возможно задумаешься можно ли при грудном вскармливании (например, свекла). Я задала этот вопрос неанотологу, ответ последовал следующий: первые дни это не так страшно и обычно никаких последствий для ребеночка нет, главное в первую очередь на ноги поставить мамочку, а потом по приезду домой будете соблюдать диету. Так что не все так радужно  , а то я подумала что все можно и мой ребенок никак не отреагирует.....
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
-
Ветеран
-
Участник
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Kazulya
Всем огромный приветище!!!   
выпала я из жизни на некоторое время и из эфира, а все потому, что мы родились 06.11.  мальчик, 3246 гр., 49 см, 7/8 по Апгар
Юша, отдельное вам спасибо!!!! Только благодаря вам я попала на ДО пятого ноября, а шестого было ЭКС.       Миллльён спасибо!... и чтобы я без вас делала...  дальше был тяжелый месяц, не всё прошло гладко в моих родах, но самое главное, что сейчас мы дома (всего 3ий день)    Отчет напишу потом 
   ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ВЫ УЖЕ РОДИЛИСЬ     
-
Ветеран
 Сообщение от natalie-natalie
Поздравляем вас с Ванюшкой от всей души    
Здоровья вам и девочке! Слава Богу, что все прошло хорошо.
А то я все прихожу в топик, а новеньких не рождается никак. Вся надежда на декабрюшек - январюшек!
как вы растете? Уже вымахали небось...
-
Элита
 Сообщение от Tatushik
как вы растете? Уже вымахали небось... 
да, мужчинка уже гулит, хохочет , забавный и трогательный одновременно
Последний раз редактировалось natalie-natalie; 04.12.2013 в 15:41.