Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 431 из 2756 « Первая 3313814214274284294304314324334344354414815319311431 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Всем привет!
    А мы вчера были на узи! Весим уже 2100. Срок поставили 02.02., но на самом деле будет раньше, т.к. у меня ПКС. Кстати, никто не знает, во сколько недель ТВ любит делать ПКС?
    На вкус и цвет все фломастеры разные

2. ответ для Natunchik , на сообщение « Девоички, всем привет! Я сейчас в... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Natunchik Посмотреть сообщение
    Девоички, всем привет! Я сейчас в Сканди со своей доченькой, которая родилась 4 декабря. Мы 3 кг. и 49 см., Если кратко, то Роды были нелегкие.... У меня шла 37/38 неделя. В четверг я еще сходила поплавать в бассейн, а в пятницу должна была идти на прием к своему врачу для принятия решения, что делать дальше, т.к. мой гепатоз уже очень сильно давал о себе знать, и возможно на следующей неделе меня должны были досрочно родоразрешить.... Но моя девочка решила сама, что пора появляться на свет и в 12 ночи у меня отошли воды. В 1 ночи мы были в Сканди. Дежурила Фомина (очень приятная врач). Потом утром ее сменила Харитонова. Тоже замечательная женщина. Но родить самой мне так не удалось, т.к схватки шли, а раскрытия не было, я измучалась сама, да и ребенок стал страдать... В итоге к 4- м вечера было принятно решение о КС. Отдельное спасибо Т.В., анастазеологу Ушакову, акушерке, к сожалению, не помню имени... Все действительно профессионально, четко и слаженно.
    На послеродовом все замечательно, только сплошной позитив, все приятные, отзывчивые, приветливые, начиная с врачей и заканчивая обслуживающим персоналом..
    Еще раз про еду, о которой здесь неоднократно поднимался вопрос. В связи с печенью у меня отдельный стол, все вкусно. Присутствуют продукты, которые возможно задумаешься можно ли при грудном вскармливании (например, свекла). Я задала этот вопрос неанотологу, ответ последовал следующий: первые дни это не так страшно и обычно никаких последствий для ребеночка нет, главное в первую очередь на ноги поставить мамочку, а потом по приезду домой будете соблюдать диету. Так что не все так радужно, а то я подумала что все можно и мой ребенок никак не отреагирует.....
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ольга

3. ответ для Natunchik , на сообщение « Девоички, всем привет! Я сейчас в... »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Девоички, всем привет! Я сейчас в Сканди со своей доченькой, которая родилась 4 декабря. .
    УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

Элита Аватар для COOkusinka

Цитата Сообщение от Черепахина Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А мы вчера были на узи! Весим уже 2100. Срок поставили 02.02., но на самом деле будет раньше, т.к. у меня ПКС. Кстати, никто не знает, во сколько недель ТВ любит делать ПКС?
    Привет!
    С Хорошим узи!!!!!!!!

на 39-ой, так по крайней мере жене брата делала...

5. ответ для SoleMio , на сообщение « УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!... »
    Ветеран Аватар для Tatushik

Девоички, всем привет! Я сейчас в Сканди со своей доченькой, которая родилась 4 декабря. Мы 3 кг. и 49 см.
    Поздравляю!!!

Можно вопрос: заготовленная плазма понадобилась? Или обошлось?

6. ответ для Natunchik , на сообщение « Девоички, всем привет! Я сейчас в... »

Девоички, всем привет! Я сейчас в Сканди со своей доченькой, которая родилась 4 декабря. Мы 3 кг. и 49 см.
    НАШИ САМЫЕ ТЕПЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!

7. ответ для Natunchik , на сообщение « Девоички, всем привет! Я сейчас в... »

Девоички, всем привет! Я сейчас в Сканди со своей доченькой, которая родилась 4 декабря. Мы 3 кг. и 49 см., ..
    Поздравляем вас с Ванюшкой от всей души
    Здоровья вам и девочке! Слава Богу, что все прошло хорошо.

А то я все прихожу в топик, а новеньких не рождается никак. Вся надежда на декабрюшек - январюшек!

Цитата Сообщение от Kazulya Посмотреть сообщение
    Всем огромный приветище!!!
    выпала я из жизни на некоторое время и из эфира, а все потому, что мы родились 06.11. мальчик, 3246 гр., 49 см, 7/8 по Апгар
    Юша, отдельное вам спасибо!!!! Только благодаря вам я попала на ДО пятого ноября, а шестого было ЭКС. Миллльён спасибо!... и чтобы я без вас делала... дальше был тяжелый месяц, не всё прошло гладко в моих родах, но самое главное, что сейчас мы дома (всего 3ий день) Отчет напишу потом
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ВЫ УЖЕ РОДИЛИСЬ

Ветеран Аватар для Tatushik

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    Поздравляем вас с Ванюшкой от всей души
    Здоровья вам и девочке! Слава Богу, что все прошло хорошо.

А то я все прихожу в топик, а новеньких не рождается никак. Вся надежда на декабрюшек - январюшек!
    как вы растете? Уже вымахали небось...

10. ответ для Tatushik , на сообщение « как вы растете? Уже вымахали небось...... »

Цитата Сообщение от Tatushik Посмотреть сообщение
    как вы растете? Уже вымахали небось...
    да, мужчинка уже гулит, хохочет , забавный и трогательный одновременно
    Последний раз редактировалось natalie-natalie; 04.12.2013 в 15:41.

Страница 431 из 2756 « Первая 3313814214274284294304314324334344354414815319311431 Последняя »