Страница 431 из 1370 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для vera_kirz , на сообщение « Извините, что вклинилась, а Вы какую... »
    Активный участник Аватар для мирабелла

Девочки как там с местами???в пятницу на госпитализацию ехать,аншлаг продолжается????

2. ответ для vera_kirz , на сообщение « Извините, что вклинилась, а Вы какую... »
    Мега-элита Аватар для Wild cat

Эпидуральную делала, ФИО анестезиолога не запомнила, мужчина средних лет с усами)))

Мега-элита Аватар для Wild cat

Цитата Сообщение от мирабелла Посмотреть сообщение
    Девочки как там с местами???в пятницу на госпитализацию ехать,аншлаг продолжается????
    На этой неделе продолжался, роддом забит, в среду 26 родов было. Но на следующей неделе вроде 1РД открывают, может поток и спадет.

4. ответ для Kotejka , на сообщение « я с ней 2 года назад бесплано рожала -... »
    Частый гость Аватар для Sofa

Цитата Сообщение от Sofa Посмотреть сообщение
    Я с ней собираюсь рожать. Отзывов здесь про нее немного, отрицательных нет, через знакомых узнавала - врач хороший! Родим - посмотрим)))
    Цитата Сообщение от Slunečnice Посмотреть сообщение
    я с ней 2 года назад бесплано рожала - профессионал, спокойная, без сюси-пуси... мне тогда очень помогла.
    Вот мы и родились с Ольгой Александровной Карпенко! Очень хороший врач, спокойная и очень внимательная! Все подсказывала, как лучше и когда делать. все по делу, ничего лишнего. В итоге обошлись без разрезов, хотя в первые роды резали промежность! В общем, я осталась очень довольна!

5. ответ для Sofa , на сообщение « Вот мы и родились с Ольгой... »
    Элита Аватар для Грегори

Цитата Сообщение от janu Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите, что надо на послеродовое для себя и малыша собирать, что-то нигде ни могу найти.
    И еще, поделитесь отзывами о Норицыной, кто-нибудь рожал с ней ?
    Я рожала последние роды с Норициной, должна была рожать с другим врачом, но чисто технически мой врач не успела приехать, роды были оооооооочень быстрые (после отхождения вод дома до рождения малышки прошел 1 час 10 мин), сама еле успела доехать, и слава Богу акушерка успела!!!!
    По поводу Нарицыной могу сказать следующее, человек она немногословный, если не задавать вопросов, объяснять ничего небудет, как профессионал она молодец.....
    Здесь все индивидуально, на сколько вам близок такой тип людей.....
    А акушерка, Людмила Валентиновна -Люся- моя любовь на всю жизнь...
    Двое родов с ней.....Специалист от Бога!!
    Что брать на ПО...
    Можно ничего не брать, .к. там всё могут выдать...ночнушку, прокладки (1 упаковку дарят), халат, детские вещи...
    Я брала - мыльно-рыльные (мыло детское), туалетн бумага, ночная рубаха, халат, тапки (тапки резиновые), прокладки, одноразовые трусы, зарядка для телефона, вода, чашка, полотенце, влажные салфетки...
    Детское- подгузники, бодики, слипики, носочки, одеялко байковое в пододеяльнике (там есть одеяла, но хотелось мне вот так), несколько пеленок, соска, влажн салфетки.....

Наш человек Аватар для janu

Цитата Сообщение от Грегори Посмотреть сообщение
    Я рожала последние роды с Норициной, должна была рожать с другим врачом, но чисто технически мой врач не успела приехать, роды были оооооооочень быстрые (после отхождения вод дома до рождения малышки прошел 1 час 10 мин), сама еле успела доехать, и слава Богу акушерка успела!!!!
    По поводу Нарицыной могу сказать следующее, человек она немногословный, если не задавать вопросов, объяснять ничего небудет, как профессионал она молодец.....
    Здесь все индивидуально, на сколько вам близок такой тип людей.....
    А акушерка, Людмила Валентиновна -Люся- моя любовь на всю жизнь...
    Двое родов с ней.....Специалист от Бога!!
    Что брать на ПО...
    Можно ничего не брать, .к. там всё могут выдать...ночнушку, прокладки (1 упаковку дарят), халат, детские вещи...
    Я брала - мыльно-рыльные (мыло детское), туалетн бумага, ночная рубаха, халат, тапки (тапки резиновые), прокладки, одноразовые трусы, зарядка для телефона, вода, чашка, полотенце, влажные салфетки...
    Детское- подгузники, бодики, слипики, носочки, одеялко байковое в пододеяльнике (там есть одеяла, но хотелось мне вот так), несколько пеленок, соска, влажн салфетки.....
    Спасибо

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Участник Аватар для рыбка82

Девчонки,все нормально дозванивались на хозрасчет? С 10 утра просто никак, либо трубку не берут,либо занято((((

8. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »

Девочки а реально договориться с акушеркой а не с врачем??
    и правда ли что за время родов врач подходит несколько раз и усе????
    Мне посоветовали акушерку Людмилу Валентиновну..

Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от Жанна )) Посмотреть сообщение
    Девочки а реально договориться с акушеркой а не с врачем??
    и правда ли что за время родов врач подходит несколько раз и усе????
    Мне посоветовали акушерку Людмилу Валентиновну..
    ну это не совсем так... в первый раз, когда я приехала рожать, то у врача как раз закончилась своя смена и она осталась со мной возиться, один раз только ушла проконсультировать какой-то сложный случай... второй раз я попала в ее дежурство, так что при всем желании она не могла постоянно со мной сидеть
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Наш человек Аватар для janu

Девочки, а как происходит оформление договора? Мне сказали, что не только оплата, но и сам договор подписывается уже после родов. То есть фактически это только устная договоренность с врачом получается? Не получится так, что я приеду со схватками, а мне скажут что отдельных родилок нет и отправят рожать по сертификату? Или они все-таки как-то отмечают у себя, кто у них на платные роды и бронируют

Страница 431 из 1370 « Первая 331381421427428429430431432433434435441481531931 Последняя »