|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
У джуки не нравятся нитенатяжители, зато есть двухниточный шов( экономить можно на нитках),у джаномки такого нет, но есть дифференциал и мусорник. Вот ивыбирайте
-
Мусорник вроде отдельно продается
-
Элита
Сообщение от Первая ласточка
Ветка Сирени, я конечно вас не агитирую (у самой оверлок фэмэли), но джаномку взяла бы даже только из-за того, что есть мусоросборник)) ну классная это вещь для поддержания порядка рабочего места.
А так новая техника- она всегда хорошо шьет.
Я бы сейчас тоже Джаномку взяла! Хотя бы из соображений доступности расходников. Лапка для резинки на Джуки стоит уже 2 тысячи ... И еще найди попробуй!
-
Ветеран
Сообщение от Спица
У джуки не нравятся нитенатяжители, зато есть двухниточный шов( экономить можно на нитках),у джаномки такого нет, но есть дифференциал и мусорник. Вот ивыбирайте
у джаноме 714 есть двухниточный шов (только что посмотрела на оф. сайте)
п.с. ни разу таким не шила, надо попробовать, что за шов такой получается.
-
с Марса
Я уже писала выше.... долго выбирала..... читала.... взяла Джуки ... у меня и до этого был коверлок Джуки... работает без проблем...
-
Сообщение от Первая ласточка
у джаноме 714 есть двухниточный шов (только что посмотрела на оф. сайте)
п.с. ни разу таким не шила, надо попробовать, что за шов такой получается.
Да, может я и ошиблась- а шов практически как трехниточный получается,обыватель и не обратит внимания.но если много обметывать, или ниток мало- выручал.теперь в целях экономии тоже будет востребован
-
Ветеран
я еще почему его не использую. т.к трикотаж в основном 4х ниточным сразу сшиваю. А экономия ниток- это точно, если шить несколько вещей- маленькая намотка на петлителях- в миг улетает.
-
с Марса
двухниточный для тонких тканей .. хотя я тоже ни разу им не обметывала.... всегда 3-х.... иногда, когда трикотаж 4-х
-
Шторы обметывала, особенно блекаут.километры ниток
-
Ветеран
Сообщение от Lulu666
я купила сразу набор - столик и там 2 лапки - прозрачная и для резинки 1700 р
первый раз слышу про столик к оверлоку, удобно им пользоваться? а лапка прозрачная она обычного размера или чем то отличается? ни разу про такую не слышала.
Обычно такой комплект (лапки и столик) идут для распошивалки.