|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы вернулись из Монастира 15 августа. Ни одной медузы не было замечено. Море чистое, теплое...
Отправлено с моего M6 Note через Tapatalk
Я и послать могу... с низкого старта, по горящей путёвке, в незабываемое трёх-буквенное турне... (с)
-
Старожил
Сообщение от Деловая печенька
Девушки, может кто поможет определиться
Хочу на море (с сыном подростком) на неделю с 31 авг. не могу определиться, куда все-таки лучше в Тунис или Турцию?
В Тунисе были один раз 9 лет назад, в Турции - в этом мае ("открыли" заново , а до этого завсегдатай, но 8 лет)
Выбрала 4 отеля
Вроде как хочется белый мягкий песок и голубое море (поэтому Тунис) .. но вроде Турция поцивильнее.. но песок и релакс хочется мне больше!)
В итоге выбрала отель в Суссе... но, говорят, в это время там напасть медуз(( я их боюсь.. купаясь, переживать не хочется В Махдии никакой отель не приглянулся((
Что делать???
Бронировать надо завтра
Мы были в Сусе с конца августа начало сентября, медузы атаковали. Заходила и все время осматривалась ( это как сейчас в турецком топе пишут про рыбок)) но рыбок хоть видно, а этих не видно. Вам правильно посоветовали Хаммамет, тоже читала, что там их меньше или не бывает. Но, да простят меня любители Туниса, мы любители Турции, так и не смогли оценить Тунисский колорит, даже шикарный пляж не спас положение. Ну не наше это, вот не могу объяснить почему, хотя иногда посматриваю отели и отзывы читаю постоянно, вдруг в третий раз понравится.
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Хранитель
Все бы хорошо, но цены на Турцию аховые.
За то, что в Тунисе на мой состав и море и территория, бассейны с горками, и горы вкусной еды, и анимация, в Турции такую каку предлагали, что я сделала выбор в пользу Туниса.
Хотя тоже начала смотреть с Турции
-
с Луны
Сообщение от Мандаринка)))
Зопесала. Скоро туда летим)))
я свекровь пыталась туда отправить и даже сейчас на наши даты нет ничего
Интересны отзывы других людей, буду ждать отзыв
Оксана
-
Хранитель
Девочки, а надо доллары брать или евро тоже норм?
-
Живу я здесь
Сообщение от Звёзды
я свекровь пыталась туда отправить и даже сейчас на наши даты нет ничего
Интересны отзывы других людей, буду ждать отзыв
Еще в мае отель на наши даты встал в стоп. На день позже подружка успела купить тур. У другого ТО. В июне уже встал в полный стоп.
В группе в ВК отзывы радуют)))
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
Без разницы. Все равно на динары менять.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мама Сережика
Мы были в Сусе с конца августа начало сентября, медузы атаковали. Заходила и все время осматривалась ( это как сейчас в турецком топе пишут про рыбок)) но рыбок хоть видно, а этих не видно. Вам правильно посоветовали Хаммамет, тоже читала, что там их меньше или не бывает. Но, да простят меня любители Туниса, мы любители Турции, так и не смогли оценить Тунисский колорит, даже шикарный пляж не спас положение. Ну не наше это, вот не могу объяснить почему, хотя иногда посматриваю отели и отзывы читаю постоянно, вдруг в третий раз понравится.
В прошлом году с медузами был полный ахтунг. Тоже была в сентябре в Сусс. Жуть была! [emoji85]
В этом году вроде нигде их нет. Ттт!
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Элита
Сообщение от Гулечка
Девочки, а надо доллары брать или евро тоже норм?
Норм
-
Хранитель
Сообщение от Мандаринка)))
В прошлом году с медузами был полный ахтунг. Тоже была в сентябре в Сусс. Жуть была! [emoji85]
В этом году вроде нигде их нет. Ттт!
ещё раз напишу))) мама была в один период с тобой на соседнем пляже. Медуз не было.
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям
подходи - не бойся, уходи - не плачь