|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Морщины где,на лице?
У меня их нет.
Но есть другая проблема:птоз овала лица 
друх у меня так же...и я тоже солнцезащитными не пользуюсь
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с орбиты
 Сообщение от Manun'ja
вот как у вас с полинкой,так и мы были, мы в 11 уже шли в номер, потом спали,ели,и к вечеру опять выползали 
но мы кстати в номере не так много были. Мы в это жаркое время в город ходили, на корабликах плавали, на лошадках, паровозиках. всё равно, на улицу выползали..само-собой, обязательно Крем, панама, много-много воды, старалась выбирать тень и иногда одевала ей одежду лёгкую, пляжную, но с длинным рукавом.
Во всяком случае, все меры предосторожности отработали на 100%, а это главное.
-
с орбиты
 Сообщение от Lepestok
друх  у меня так же...и я тоже солнцезащитными не пользуюсь 
даже, когда загораешь?
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
В перезагрузке
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
даже, когда загораешь?
я не загораю...хожу в шортах и майке в городе, катаюсь на велике, всё что открытозагорает само по себе, спецом не лежу( не люблю это дело), а загар прилипает ко мне хорошо, мне хватает и такого загара
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Давно я здесь
аргументы?
Это то, что испробовано на себе.
Я несколько лет назад брала Лореаль с защитой 50 на море... Липко, фуфуфечное ощущение, некомфортное.. И тогда же, брала защиту поменьше Кариту то ли 15 то ли 30 (уже не помню). День и ночь.
Это всё ИМХО, повторюсь.
Чтобы были аргументы научные и более обоснованные, я должна была бы, по идее, тебе привести научные статьи, ссылки, исследования. Чего я сделать не могу. Поэтому и пишу, что - ИМХО. Это мои личные ощущения.
На то и есть у каждого своё право выбора.
но это именно ощущения от нанесения, а ты пишешь - не верю
не веришь что фактор 50 гарнье защищает так же как фактор 50 урьяж например?
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с орбиты
 Сообщение от Cwetok
но это именно ощущения от нанесения, а ты пишешь - не верю
не веришь что фактор 50 гарнье защищает так же как фактор 50 урьяж например?
ну да...не верю..это просто у меня такой оборот речи... т.е. не доверяю, не нравится, для себя не вижу причин проникнуться (ну вообщем, как-то так ). Я также говорю про дешёвый уход (это я про масс) - не верю. И про многое. Просто я выражаюсь так, выражаюсь.
-
Хранитель
А как раньше наши родители ездили??Каждый год отдыхали на море...все,что помню это сметана А пятна у меня начали появляться,когда я начитавшись умных статей начала активно защищаться))А еще мне очень идет загар!И,что делать?((
-
Спроси у гугла
 Сообщение от adoni
А как раньше наши родители ездили??Каждый год отдыхали на море...все,что помню это сметана  А пятна у меня начали появляться,когда я начитавшись умных статей начала активно защищаться))А еще мне очень идет загар!И,что делать?((
А вот так и ездили... у мамы вся спина в пигментных пятнах - уснула в обеденный перерыв на пляже в молодости (даже не на юге, у нас), свекровь, любительница позагорать, вся в жутких морщинах уже лет с 45.
Ну нафиг этот загар, если у тебя кожа не смуглая. Насмотрелась я европейцев, в первую очередь немцев, любителей загара, у них кожа, как у шарпея. А они буквально с первого дня пользуются маслом, чтоб почернее загореть.
А относительно пятен, кмк это совпадение, гормональный фон скорее всего...
-
Спроси у гугла
ну да...не верю..это просто у меня такой оборот речи... т.е. не доверяю, не нравится, для себя не вижу причин проникнуться (ну вообщем, как-то так  ). Я также говорю про дешёвый уход (это я про масс) - не верю.  И про многое. Просто я выражаюсь так, выражаюсь.
У меня тупо от масс-маркетных солнцезащиток раздражение на коже, вот и приходится разорятьсяна аптеку и люкс. А так в том же Гарнье/Лореале фильтр хороший, жаль только парафин почти всегда в составе
-
с орбиты
 Сообщение от adoni
А как раньше наши родители ездили??Каждый год отдыхали на море...все,что помню это сметана  А пятна у меня начали появляться,когда я начитавшись умных статей начала активно защищаться))А еще мне очень идет загар!И,что делать?((
Мне кажется, что на эти темы не заморачивались раньше из-за недостатка инфы. Тогда вообще много о чем не знали и не заботились.
А что касается любителям загара и смуглой кожи, надо загорать в утренние часы, ну и по максимому защищаться.
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом