Страница 4309 из 7484 « Первая 3309380942094259429943054306430743084309431043114312431343194359440948095309 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
    Морщины где,на лице?
    У меня их нет.
    Но есть другая проблема:птоз овала лица
    друх у меня так же...и я тоже солнцезащитными не пользуюсь
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    вот как у вас с полинкой,так и мы были, мы в 11 уже шли в номер, потом спали,ели,и к вечеру опять выползали
    но мы кстати в номере не так много были. Мы в это жаркое время в город ходили, на корабликах плавали, на лошадках, паровозиках. всё равно, на улицу выползали..само-собой, обязательно Крем, панама, много-много воды, старалась выбирать тень и иногда одевала ей одежду лёгкую, пляжную, но с длинным рукавом.
    Во всяком случае, все меры предосторожности отработали на 100%, а это главное.

3. ответ для Lepestok , на сообщение « друх:099: у меня так же...и я тоже... »

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    друх у меня так же...и я тоже солнцезащитными не пользуюсь
    даже, когда загораешь?
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

4. ответ для Мама ягодки Полинки , на сообщение « даже, когда загораешь? »
    В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    даже, когда загораешь?
    я не загораю...хожу в шортах и майке в городе, катаюсь на велике, всё что открытозагорает само по себе, спецом не лежу( не люблю это дело), а загар прилипает ко мне хорошо, мне хватает и такого загара
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

5. Давно я здесь Аватар для Cwetok

аргументы?
    Это то, что испробовано на себе.
    Я несколько лет назад брала Лореаль с защитой 50 на море... Липко, фуфуфечное ощущение, некомфортное.. И тогда же, брала защиту поменьше Кариту то ли 15 то ли 30 (уже не помню). День и ночь.
    Это всё ИМХО, повторюсь.
    Чтобы были аргументы научные и более обоснованные, я должна была бы, по идее, тебе привести научные статьи, ссылки, исследования. Чего я сделать не могу. Поэтому и пишу, что - ИМХО. Это мои личные ощущения.
    На то и есть у каждого своё право выбора.
    но это именно ощущения от нанесения, а ты пишешь - не верю
    не веришь что фактор 50 гарнье защищает так же как фактор 50 урьяж например?
    - Don't you hate that ?
    - What ?
    - Uncomfortable silences.

Если я молчу, значит мне не нравится

6. ответ для Cwetok , на сообщение « но это именно ощущения от нанесения, а... »

Цитата Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
    но это именно ощущения от нанесения, а ты пишешь - не верю
    не веришь что фактор 50 гарнье защищает так же как фактор 50 урьяж например?
    ну да...не верю..это просто у меня такой оборот речи... т.е. не доверяю, не нравится, для себя не вижу причин проникнуться (ну вообщем, как-то так ). Я также говорю про дешёвый уход (это я про масс) - не верю. И про многое. Просто я выражаюсь так, выражаюсь.

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Хранитель Аватар для alina_z

А как раньше наши родители ездили??Каждый год отдыхали на море...все,что помню это сметанаА пятна у меня начали появляться,когда я начитавшись умных статей начала активно защищаться))А еще мне очень идет загар!И,что делать?((

8. ответ для alina_z , на сообщение « А как раньше наши родители... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    А как раньше наши родители ездили??Каждый год отдыхали на море...все,что помню это сметанаА пятна у меня начали появляться,когда я начитавшись умных статей начала активно защищаться))А еще мне очень идет загар!И,что делать?((
    А вот так и ездили... у мамы вся спина в пигментных пятнах - уснула в обеденный перерыв на пляже в молодости (даже не на юге, у нас), свекровь, любительница позагорать, вся в жутких морщинах уже лет с 45.
    Ну нафиг этот загар, если у тебя кожа не смуглая. Насмотрелась я европейцев, в первую очередь немцев, любителей загара, у них кожа, как у шарпея. А они буквально с первого дня пользуются маслом, чтоб почернее загореть.
    А относительно пятен, кмк это совпадение, гормональный фон скорее всего...

Спроси у гугла Аватар для Elis

ну да...не верю..это просто у меня такой оборот речи... т.е. не доверяю, не нравится, для себя не вижу причин проникнуться (ну вообщем, как-то так ). Я также говорю про дешёвый уход (это я про масс) - не верю. И про многое. Просто я выражаюсь так, выражаюсь.
    У меня тупо от масс-маркетных солнцезащиток раздражение на коже, вот и приходится разорятьсяна аптеку и люкс. А так в том же Гарнье/Лореале фильтр хороший, жаль только парафин почти всегда в составе

10. ответ для alina_z , на сообщение « А как раньше наши родители... »

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что на эти темы не заморачивались раньше из-за недостатка инфы. Тогда вообще много о чем не знали и не заботились.
    А что касается любителям загара и смуглой кожи, надо загорать в утренние часы, ну и по максимому защищаться.
    Счастлива по собственному желанию!

Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом

Страница 4309 из 7484 « Первая 3309380942094259429943054306430743084309431043114312431343194359440948095309 Последняя »