|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
Сообщение от Lja
Дааааа, и тут я вспомнила, что одна нижняя у меня до сих пор не вылезла верхние без проблем были, а левую нижнюю 8-ку тоже выдирали, а правая сидит и ждет своего часа Х
картина маслом,проверила свои зубы(на наличие) у меня оказывается тоже не все прорезались
-
Элита
Сообщение от assol
это как раз про моего мужа.
НО у ТЕБЯ ничего НЕ БОЛИТ!!!!!!!!!!!!!
Левая 8-ка тоже не болела, пока не полезла. Мне стоматолог сказала, что вторая 8-ка может вообще не вылезти, но это не сильно утешает.
Я - Оля
-
Космонавт
У беременюшек зубы с завтрешнего дня не болят и не ломаются. А планерюшки бегут их лечить.
-
Элита
Сообщение от Веснушки
картина маслом,проверила свои зубы(на наличие) у меня оказывается тоже не все прорезались
Я - Оля
-
Космонавт
Сообщение от Lja
Левая 8-ка тоже не болела, пока не полезла. Мне стоматолог сказала, что вторая 8-ка может вообще не вылезти, но это не сильно утешает.
Один в один, только моего уже с температурой и флюсом в больничку повезли. Из двойки мы сбежали, побежали в 1 мед.
-
с орбиты
Сообщение от Веснушки
Наташ,а почему? у меня периодически побаливала десна,видимо выползали сейчас не беспокоят меня,ттт
Надь, они у меня судя по снимкам либо в кость должны рости либо другим зубам мешать (потому что места мало). Но у меня три прорезались, ниче не мешает....как говорится, ничто не предвещало
Я трус, надеюсь, что драть не придется и они там как-нибудь сами
-
Старожил
Сообщение от Веснушки
Хорошо,конечно,что скачет,но я бы еще на всякий случай сходила бы к врачу,если сильно ушибся
Лена,еще очень хорошо от ушибов такого плана траумель с помогает,всем его советую очень приятно было познакомиться жаль,недолго общались
Понаблюдаю завтра, если что свожу. За мазь спасибо, записала!
Да пообщались мало, надо продолжить!
Сообщение от Moritz
Ой! Надеюсь ничего страшного! Врачу показывались?
Моя дочка сег с велика упала ногу покоцала сильно
Пока нет. Налеюсь обойдётся.
Сообщение от Moritz
Девочки,здорово что вы снова встретились! Фотки будут?
Марина-Мышка! Фотки с памятников хотим в контакт в нашу группу!
-
Космонавт
Иду я сегодня по Малой Конюшенной. Вижу издалека 4 девушки по памятнику ползают. Думаю, неужели наши, подошла - точно.
-
Хранитель
-
Активный участник